Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Against Nature?

   RSS
Against Nature?, снова едем в Геную
В генуэзском Музее истории природы открывается выставка ""Against nature?" an exibition on animal homosexuality, организованная университетом Осло. OSLO Из Осло прибудут фотографии более 1 500 видов животных, у которых было изучено как исключительно сексуальное поведение, так и открыто гомосексуальное между представителями одного пола. Различие заключается в эмоциональности: если у одних видов животных это поведение выражается в "игре", то у других это приводит к установлению стабильных отношений, длящихся даже всю жизнь.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Сергей Малков: И размножаются, видимо, почкованием.
Вот эти красавцы: иногда создают "мужские семейные пары". Спариваются с самками, а яйца забирают и растят деток вместе. Причем спаривание с самками происходит исключительно в этих целях. В остальное время они спариваются только между собой. Поскольку оба - самцы, то они могут удерживать большую территорию, чем обычные пары, а, значит, и больше деток растят. Во как..
С сайта: Against nature? Церковный совет в Наблусе в 1120 г до н. э. принял закон, где впервые гомосексуальность была названа "Преступлением против природы". В эпоху Возрождения подобные тексты можно найти в законах многих стран, которые привели к широко распространенному угнетению гомосексуалистов на основании того, что это "ненатурально". Затем на сайте утверждается, что "мы можем иметь самые разные мнения, но одно ясно: гомосексуализм повсюду распространен в мире животных. Это не против природы." Здесь зеленый цвет просто изумительный!!!
Цитата
Venezia: гомосексуализм повсюду распространен в мире животных. Это не против природы.
и каков процент? вы всобственно что пытаетесь доказать? Ручкой можно ковырять в носу, но это не значит, что она для этого предназначена. Это еще как против природы, бывают существа с различными уродствами, мутанты и так далее, ни кто не отрицает их существование, вместе с тем, они пояяляются в результате ненормальных отклонений.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Venezia: Поскольку оба - самцы, то они могут удерживать большую территорию, чем обычные пары, а, значит, и больше деток растят.
Каким образом это соотносится с человеком? Не доводилось мне (к великому счастью!) слышать о многодетных гомосексуальных семьях...
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Venezia: Здесь зеленый цвет просто изумительный!!!
Действительно, цвет прекрасен! |agr| Просто изумрудный =) А вот остальное...наводит на размышления...о бренности сущего на Земле... :OZ:
Цитата
Линкор 23: Ручкой можно ковырять в носу, но это не значит, что она для этого предназначена. Это еще как против природы, бывают существа с различными уродствами, мутанты и так далее, ни кто не отрицает их существование, вместе с тем, они пояяляются в результате ненормальных отклонений.
Скажем так:мутации сами являются отклонениями, результатом воздействия на организм различных факторов внешней или внутренней среды. Причем не всегда мутации имеют отрицательных характер. Но думается мне, что гомосексуализм к ним не относится. :-)
Цитата
Venezia: гомосексуализм повсюду распространен в мире животных
Так же среди животных распространено (100%) поедание экскрементов, как своих, так и чужих..... ................................................ Уважаемая(ЫЙ?) Venezia ........... Так давайте, уподобившись животным будем дерьмо жрать!!!! Вы к этому призываете ????????????
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
|do| предупреждал я Вас, Venezia, не приведет Ваша тема к добру! =) Вы бы лучше нам что-нибудь на военно-морскую тему выставили, а Вы... =)
Цитата
Линкор 23: вы всобственно что пытаетесь доказать?
Я? - Да, собственно, ничего. И ни к чему не призываю. Это перевод с сайта. А зачем кипятиться? Ведь речь идет об изучении животных. Никто не переносит это поведение на человека. Очевидно, что те, кому эта тема не нравится, никогда не жили среди большого количества животных, поэтому просто не знают. У меня есть знакомые, фермеры и коневоды, так они рассказывают, что подобное поведение широчайшим образом распространено , начиная с тех же телят и жеребят. Они считают, что это просто инстинкт. Если тому половосозревшему жеребенку попадется самка - очень хорошо, а если самец - то и на него кидается.
Цитата
Venezia: Если тому половосозревшему жеребенку попадется самка - очень хорошо, а если самец - то и на него кидается.
ну а мы-то тут при чем? :o
Цитата
Ведь речь идет об изучении животных
не совсем так - речь идет о Флоте :-(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю