Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Праздник ВМФ Италии

   RSS
Праздник ВМФ Италии
Марина Милитаре Итальяна
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Честно признаюсь, служить ни в Марине, ни в Милитаре не пришлось. Попробую передать вопрос, но не гарантирую ответ, так как знаю только неморских генералов.
Цитата
- систематическая проверка качества организации помывки личного состава. - проверка личного состава перед помывкой с целью выявления военнослужащих, подвергшихся физическому насилию. - проверка клеймения военной формы одежды (это когда хлоркой пишут на предметах формы одежды ФИО хозяина, чтобы не спёрли)
Прошу прощения, но если я переведу прямо, как написано, то боюсь, что синьоры Марины совсем не доедут до смысла. - само слово "помывка" - это душ, я так понимаю? - Потом "качество организации помывки": вроде-бы, должно быть - привел личный состав в душ и включил воду. Или бывает по-другому? - А как, например, проверяют тех, что в п.2 ? (И часто случаются такие проверки??) - То же самое, а как проверяют в п.3 ? Извините за невежество 8-O
1. Понимаете правильно 2. Бывает и по-другому. Либо воды нет, либо пара (На большинстве российских кораблей, нет системы подачи горячей воды. Вода подогревается "на месте" с помощью подаваемого в душевые пара) ;) 3. Проверяет доктор. Мероприятие проводится для выявления случаев сокрытия побоев в результате "неуставных взаимоотношений", проще говоря - годковщины. 4. Это самое простое. Есть такое ежедневное мероприятие в распорядке дня под названием "утренний осмотр". Вот там-то и проверяют "клеймение" формы одежды, а также некоторые элементы соблюдения правил личной гигиены, сохранность и наличие документов и проч. и проч.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю