«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Белая форма

   RSS
Белая форма
Спасибо всем, кто ответил на мои вопросы, только у меня ещё один. Вот у Вас очень красивая белая парадная форма. Но ведь она очень маркая! Когда я стираю белые брюки, то всегда думаю:"А как же офицеры стирают свои кители?" А действительно:"Как?" У вас это как то организовано или каждый сам себе стирает или в химчистку сдаёт? А если сдал, а он срочно понадобился, тогда как? Очень меня волнует этот вопрос.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответы
Цитата
Сергей Воронин:
Диана - посмотрите.... Мечта дембеля из деревни Гадюкино.

Посмотрела. Ни одного положительного коммента. Похоже Вы правы. Увы. Закопают деньги, а армия и флот будет мучится. Лучше бы действительно взяли за образец немецкую форму периода ВОВ. Хотя по моему форму для подплава ещё не показывали. Но по видимому надеяться не на что. Жаль, очень жаль.
Вообще помоему вся эта затея со сменой формы - полный бред. . . Была отличная форма, в меру удобная, не без косяков, конечно, но форма удобной и не должна быть...с точки зрения обывателей. . . Традиции сломали только и все. . . Нужно реформировать с "головы туловища", а они все форму и названия меняют. . . Бред. . .
"Душа корабля - это вы моряки. . . Что духом и волей сильны и крепки. . . "
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю