Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Шпиономания в США

   RSS
Шпиономания в США, Новая охота на ведьм?
Как уже обсуждалось на нашем форме, в США разоблачена российская шпионская сеть, действовавшая по патронажем Службы внешней разведки РФ
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответы
Ну так... 10 мелких на 4 крупных =) =) =)
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Единственное, что меня радует во всем этом - четкое указание на то, что из себя представляет Amnesty International, ПЕН-центр, и прочая оранжевая шушера, где тот же Сутягин был назван "узником совести", почетным членом, и прочая прочая, которые ныли во всех СМИ. Правительство США четко подтвердило - банальный пиндостанский шпион, и никаких гвоздей. =) Бери список "правозащитников", "неправительственных организаций" и их печатных органов, котрые с пеной у рта трендели "о произволе" - и на кукан, в смысле контроль - работают на противника. =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
По моему это все мелочи. Мне интересна политика за всей этой последней канителью. Конечно тут можно только гадать.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: Ну так... 10 мелких на 4 крупных
Их по весу меняли??? 8-O
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
10 хреновеньких нелегалов на 4 классных предателя родины ;)
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Забыл уж в каком году, но в разгар холодной войны, группа американских нобелевских лауреатов обратилась в конгресс с предложением. Они проанализировали результаты работы ЦРУ и предложили поставлять 90% разведывательной информации своими силами, за счет нормальной научной аналитической работы. За это просили 10% бюджета ЦРУ направить на науку. :S:
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Как было давно замечено (говорят что Гегелем): история имеет свойство повторятся дважды - вначале как трагедия, а потом как фарс. Зорге и Мата Хари вероятно были бы удивлены |agr| :
Цитата
«Бывший российский полковник, один из четверых шпионов, освобожденных из российских тюрем, когда-то жил в Балтиморе и у него до сих пор есть загородный дом», - сообщил телеканал CBS. Соседи Запорожского в Кокисвилле очень рассчитывали увидеть его имя в списке освобожденных. «Я считаю его американским героем, а не шпионом», - поделился один из соседей Запорожского.
Цитата
Для большинства нелегалов такое решение вряд ли значимо, но вот для Анны Чапман, которую западные СМИ сделали секс-символом российского шпионажа, это может означать неполученные миллионы в свободно конвертируемой валюте...Ситуацию с русской шпионкой и возможной экранизацией ее жизни прокомментировал режиссер Олег Погодин, снявший шпионский боевик о буднях российского разведчика за рубежом «Родина ждет», картину о жизненных перипетиях спецагента российской разведки «Непобедимые» и военный фильм «Апостол» (про борьбу чекистов с немецкой агентурной сетью).
Подробнее...
Изменено: Игорь Выморков - 10.07.2010 13:21:43
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Алексей Д пишет: По моему это все мелочи.
Ну это для Вас мелочи. Как по мне, то если подходить с такими "смешными" обвинениями, как подошли к 10 "русским шпионам" то в эРэФии можно легко насобирать пару сотен американских "разведчиков", причем во властных кругах, определяющих политику государства эРэФия, причем оснований будет куда больше. =) Это первое. И второе - каждый желающий может оценить действия правителей эРэФии по "равноценному" обмену. Осужденных судом за шпионаж людей, реально имевших доступ к безопасности государства ...и "детский сад", которому невнятно "припаяли" такие же детские обвинения, причем хотелось бы посмотреть чем бы закончился пшик с судом с точки зрения ДОКАЗАТЕЛЬСТВ шпионажа и нанесения ущерба Пиндостану. Не судьба. =) Эти действия несомненно, направлены на "авторитет государства эРэФия" - торг здесь неуместен. =) Сейчас самое время сказать о "талантливой операции прикрытия" - по-быстрому сдали "курятник", чтобы подлинные наши разведчики ушли из-под удара. :) =T
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Высказав на одном местном ресурсе мнение о том, что "невинно плененный" гражданин Сутягин вряд ли случайно попал в узкий круг разменных лиц, я тут же был записан в КГБшники, объявлен мерзкой и безнравственной портянкой Ежова (вариант - "подштанник Ворошилова"). Любите Сеть - источник лулзов!!! =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю