«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Россия - Белоруссия

   RSS
Россия - Белоруссия
Мне кажется наши уродцы-санитары продолжают делать всё, чтобы оттолкнуть Беларусь и толкнуть в объятия запада. У кого какие мнения? Тема для обсуждения.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 45 След.
Ответы
=) =) =) Я так понимаю, что всё оптом стало не интересно, начиная с финансирования "врага -утюга-пирога". Понял, ушли в свободное плавание. |do| Ну погнали.
Цитата
алексей н пишет: Всё пляшет вокруг нефтегаза.. Это основная плюшка.
Эта та плюшка, которая подарена братве природой и СССР. У 30-летней вставшей с колен ничего своего нет до сих пор. Это раз.
Цитата
алексей н пишет: Но вряд-ли его отдадут, не для них его чистили. РБ надо искать рынки сбыта,что бы нормально существовать.
=) =) =) Это да, не для того валили СССР, чтобы отдавать. Дальше то чего?
Цитата
алексей н пишет: РБ надо искать рынки сбыта,что бы нормально существовать.
Ищет. Но с братвой (и срачем, который сразу за братвой подтянется) иметь дело не хотят. Дальше то чего? Вступите в нас? А зачем, чтобы срач подтянулся следом? =) Как то Лукашенко независимой и хрен дотронешься РФ предложил, после того как хрендотронившаяся обосралась в очередной раз с допингом.....выступать под одним из флагов СГ - флагом РБ. Хрен Вам - мы лучше будем выступать под белым флагом.....но свою "независмость" не отдадим. Смешные инопланетяне. =)
Цитата
алексей н пишет: Не надо страшилок.. Нет большой разницы откуда взлетит, с Витебск или из Таллина. И уже давно.
|do| |do| |do| Я же уже сказал - линкор "Бесстрашный", чего Вам с Путиным-Шойгу-Лавровым с голыми торсами да на медведях боятся? Вам же невдомек почему в СССР были Стратегические направления, которые делились на ОСН. И в Киеве, Минске и Риге были ОА ПВО. Вы же всё танковыми биатлонами меряете. Вам невдомек, что если один за другим падают ОСН, то это плохо. "Бесстрашный" Вы наш. =) Да всё просто - дурочку плясать не надо, хозяева, которые отдают приказы командирам, начиная с Сирии - просто "друзья врагов". Смешные "бесстрашные", чесслово. Всё нипочем, кроме того что Солнцеликий вдруг не будет Главнокомандующим.
Цитата
алексей н пишет: Время покажет... Если будут упираться в формулу "кляты москали"
"Кляты москали" давно рождено в РФ, для дурачков. Алексей Мозговой давно это понял, и погиб.
Цитата
алексей н пишет: если будут исходить из экономической целесообразности - тогда будет всё по другому
Будут. И найдут. Легко, нахрена РФ баян. =)
Цитата
алексей н пишет: Где то это уже слышали.
Не просто слышали, а и уже делают. =) "сволочи бульбофашисты." Нет?
Изменено: ОK - 14.02.2020 21:23:01
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Для тех кто мыслит "танковыми" предпольями и застыл в этом времени - мысли "дурачков" =) =) =) Странно что так и называлось. Россия создает вокруг себя "предполье ПВО" Зачем это нефтяной братве и их соловьям? :)
Изменено: ОK - 14.02.2020 21:45:39
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Это да, не для того валили СССР, чтобы отдавать
с БССР надо заметить и с остальными то же. ОК пишет Дальше предлагали для начала СГ. Но это не надо, дайте плюшки, а мы сами разберёмся с ними, каждый в отдельности.
Цитата
ОK пишет: Ищет. Но с братвой (и срачем, который сразу за братвой подтянется) иметь дело не хотят
Пусть ищут, насильно мил не будешь. А ну да, они же со "знаком качества".
Цитата
ОK пишет: Вам же невдомек почему в СССР были Стратегические направления, которые делились на ОСН. И в Киеве, Минске и Риге были ОА ПВО
:) Были и в Вюнсдорфе, Логвинцах, Секешферхерваре, Миловице, то же во времена СССР. Что теперь. Про" предполье ПВО" (даже в источнике в кавычках). Она сейчас не в Ковылкино начинается? Остальные реплики бессмысленно комментировать. Пусть делают.. Буду очень рад. Про размещение денег у "врага" - это вообще не дело РБ и второе, если бы у РБ были деньги интересно, где они бы их разместили? Наверное в Вануату.
Изменено: алексей н - 14.02.2020 22:59:15
Цитата
алексей н пишет: с БССР надо заметить и с остальными то же.
Не с БССР, УССР и РСФСР, а с конкретными подонками, одному из которых Путин открывал памятник и выделил 7 лярдов на постройку алкашцентра....денег ведь нет, но вы держитесь. Не надо обобщать. =)
Цитата
алексей н пишет: Дальше предлагали для начала СГ. Но это не надо, дайте плюшки, а мы сами разберёмся с ними, каждый в отдельности.
Дальше Лукашенко предлагал единое государство с выборами единого Президента. Но чего-то в РФ тогда не сложилось. Не знаете почему? =) Может потому как тогда "шутили" в РФ - если Лукашенко двинет на Москву 2 дивизии, то дойдёт 10?
Цитата
алексей н пишет: Пусть ищут, насильно мил не будешь. А ну да, они же со "знаком качества".
Они нормальные, со своим чувством достоинства пока СМИ РФ по заказу не сделали из них "бульбофашистов". :) Так им зачем россиянский срач? Ради чего? Ради того чтобы морды россиянской братвы стали еще толще? :)
Цитата
алексей н пишет: Были и в Вюнсдорфе, Логвинцах, Секешферхерваре, Миловице, то же во времена СССР. Что теперь. Про" предполье ПВО" (даже в источнике в кавычках).
|do| |do| |do| А ну да, филология, как я забыл. А по сути? Углубление того развала? Гордитесь? Ради чего? Ради того чтобы друзья Путина наели еще больше морд? :) Или чего-нибудь всё-таки по существу - чего теряет РФ в военно-политическом плане с потерей РБ? Танки в предполье? =)
Изменено: ОK - 14.02.2020 23:13:29
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Не надо обобщать
Тогда не чего вспоминать об СССР.
Цитата
ОK пишет: Не знаете почему?
Не вдавался. Больше интересует почему сейчас не захотел. |agr|
Цитата
ОK пишет: СМИ РФ по заказу не сделали из них "бульбофашистов".
Не встречал.
Цитата
ОK пишет: чего теряет РФ в военно-политическом плане с потерей РБ
Пока ни чего. Всё договора действуют.
Цитата
ОK пишет: Эта та плюшка, которая подарена братве природой и СССР. У 30-летней вставшей с колен ничего своего нет до сих пор. Это раз.
Общий рынок стран Евразийского Экономического Союза в районе 185 миллионов, а Белоруссии самой по себе менее 10 миллионов. К тому же военно-политический зонтик защищает Белоруссию в целом и "последнего диктора Европы" персонально от судьбы Сербии, которую возглавлял социалист Милошевич. Тем временем "Газпром" и правительство Белоруссии подписали протокол о ценах на газ в 2020 году.
В своё время Новгородская Республика была больше, прогрессивнее, богаче Великого Княжества Московского. Однако победила Москва, почему? Новгородцы кичились своей самостийностью, а Москва собирала русские земли!
Цитата
алексей н пишет: Тогда не чего вспоминать об СССР.
:) А давайте я сам буду решать что мне помнить, а что забыть. Спасибо. Такие же "бесстрашные" и валили общее военно-политическое пространство и общие структуры типа ПВО, сначала на пространстве ВД, а потом и на пространстве так называемого СНГ. В интересах пятой колонны, точно такой же (а некоторые и остались) которая сейчас зовется элиткой РФ, включая нефтяную братву. И если такие же "бесстрашные" сидят в ГШ ВС, с логикой - раз уже стена проломлена, то "ничего страшного", если и последний "остров предполья" на западном ОСН завалить в угоду копеечным интересам "элитки-братвы". =) На мой взгляд прямая аналогия "с бесстрашными", только тогда ГШ ВС за голову хватался от такой "политической бесстрашности".
Цитата
алексей н пишет: Не вдавался. Больше интересует почему сейчас не захотел.
Да как угодно. =) А меня интересует всё в комплексе, с предысторией. И это дает понимание того, что же тут срочно подскочили .....с планом А |do| Любой ценой сохранить власть "Прежнева" (собственно по срокам правления, чтения призывов по бумажкам да и возрасту - почти), вернее тому клану, который за ним стоит.....любой ценой, включая "бесстрашность". |do|
Цитата
алексей н пишет: Не встречал.
Я тоже не встречал про "укрофашистов", а лет 15 назад даже представить себе не мог бойню в Донецке. Теперь - из всех щелей, даже редко какой прогноз погоды (это же политическая программа РФ |do| ) обходится без них. Если забыли - напомню, эскалация была стремительная.
Цитата
алексей н пишет: Пока ни чего. Всё договора действуют.
=) Какая прелесть! Так я говорю об угрозах, которые несет в себе развитие ситуации. И всеми руками за если у кремлевских проснется толика разума. Это так сложно понять? :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Такие же "бесстрашные" и валили общее военно-политическое пространство и общие структуры типа ПВО, сначала на пространстве ВД, а потом и на пространстве так называемого СНГ.
Цитата
ОK пишет: А меня интересует всё в комплексе, с предысторией. И это дает понимание того, что же тут срочно подскочили .....с планом А
=) Вам бы в Сочи, на ту дискуссию о седых временах... Что касается плана.. Вы посмотрите повнимательней на весь так сказать спектр нашего разговара.. Может там где то про план |agr|
Цитата
ОK пишет: , с логикой - раз уже стена проломлена, то "ничего страшного", если и последний "остров предполья" на западном ОСН завалить
Цитата
ОK пишет: Так я говорю об угрозах, которые несет в себе развитие ситуации
стена проломлена на Западе с самого начала 90 х или Вы рассчитывали на ВС Украины до 2014(про Прибалтику молчу) ? Что касается" острова" то и он всегда мог решить, что это не его война.
Цитата
ОK пишет: Если забыли - напомню, эскалация была стремительная.
Не верно. Она прогрессировала, в один момент резко ускорилась.
Цитата
алексей н пишет: Вам бы в Сочи, на ту дискуссию о седых временах... Что касается плана.. Вы посмотрите повнимательней на весь так сказать спектр нашего разговара.. Может там где то про план
|do| Вам бы.....в Африку И ответить на конкретику вместо пустых слов.
Цитата
алексей н пишет: стена проломлена на Западе с самого начала 90 х или Вы рассчитывали на ВС Украины до 2014(про Прибалтику молчу) ? Что касается" острова" то и он всегда мог решить, что это не его война.
С такими подходами как у "собирателя земель русских", внешня политика которых за 20 лет из бывших советских республик создала фактически враждебное окружение? Рассчитывать? Продолжение политики разваливателей СССР - ничего привлекательного для окружения не создано кроме использования советской трубы для быкования. Ну насмешили. |do|
Цитата
алексей н пишет: Не верно. Она прогрессировала, в один момент резко ускорилась.
Не суть. Она и сейчас прогрессирует. И вполне реально может резко ускорится. И я даже знаю откуда. |do|В Совфеде отреагировали на конфликт в Минске из-за русского языка А чего не в совбез ООН? Ведь это только белорусы должны знать второй государственный, а черезгубуплюющимся "великороссам" его знать не обязательно. =) Те же самые маразматики что были в поздней коммунистической номенклатуре. =)
Изменено: ОK - 15.02.2020 13:22:17
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю