«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

Новая "литейка"
Кингисеппского машзавода

Поиск на сайте

Торжество идей чучхэ?

   RSS
Торжество идей чучхэ?, Вид на КНДР из окна вагона
Цитата
Рамона (Надежда) пишет: Вообще-то я читала, кажется в GEO, что не так давно понизили обязательный рост длоя солдат КНДР. Теперь он составляет не больше 142 см.
Это общеизвестный научный факт, что Северная Корея кормит своих людей в основном за счёт Южной Кореи и США. Ну, знаете, за счёт этих капиталистических, империалистических свиней, которые прям спят и мечтают прикоснуться к неисчислимым сокровищам Пхень-Яна и завладеть ими, в конечном итоге. Кстати, это Американская и Южнокорейская военщина организовала голод в Северной Корее--это факт. так в газетах пишут, особенно Кубинских и Венесуэльских. Особенно Южно-Корейская "военщина" прям готова положить на алтарь борьбы с преуспевающими идеями Чучхэ своих пролетариев, которые прям спят и мечтают о социалистической революции. А что, Вы не знали разве?? Вот Самсунг и Хандэй--они ваще прям уже на грани, Даеву там же. Глядя на Южно Корейские города, в сравнении с неповторимым Пхень-Яном, становится совершенно ясно куда всё это идёт =) Вот кстати, полтора часа видео БЕЗ каких-либо комментариев о Северной Корее. Небось пропаганда вражеская..... |agr|
Изменено: Андрей Белый - 05.04.2012 04:41:31
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы
Цитата
Игорь Волков пишет: А на видео кругом поля возделанные и воздержанность в глазах на грани аскезы.
Ну, так это на видео... С нашей-то техникой можно всё, что угодно изобразить. Ну а насчет воздержанности... Промыв мозгов насчет светлого настоящего и не менее светлого будущего.
Везёт тому, кто сам везёт
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю