«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.

   RSS
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353 Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Полный текст документа: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 След.
Ответы
Цитата
ОK пишет: Он много чего называет, например что СССР ничего конкретного не производил, кроме галош. Или постоять на коленях перед поляками и покаятся за Катынь. Или солжу памятник открыть, всенародно пьяному на государственные деньги алкаш-центр открыть...... Или горби с днюхой поздравить и висюлькой наградить. Вы когда научитесь отвечать на аргументы оппонента четко и внятно?
В украинской теме вместо сравнения России с Украиной или Украины с УССР проводите сравнение РФ с РСФСР. Так зачем потом требуете ответа здесь вместо соответствующей темы?
Изменено: Денис. - 28.01.2020 12:08:24
Цитата
Денис. пишет: В украинской теме вместо сравнения России с Украиной или Украины с УССР проводите сравнение РФ с РСФСР.
:) У вас всё нормально с логикой? Если вы приводите падение численности населения на Украине, то вам задается два вопроса - первый, падение населения на Украине связано с приростом в РФ через Крым? Это усилия РФ по "демографии"? И второй вопрос - где перемоги РФ в сравнении с Украиной именно в области вымирания населения? :) Комментарии будут или про славься Солнцеликий опять заскандируете? =)
Цитата
Песня. Просто руководство по "демографии". Т.е. больше среднеазиатов в гражданах РФ, без новых земель......это и будет перемога. А для коренных-то какая радость. =) А само повышение коренного населения где? В Караганде или на кладбище?
Изменено: ОK - 28.01.2020 12:14:22
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: У вас всё нормально с логикой? Если вы приводите падение численности населения на Украине, то вам задается два вопроса - первый, падение населения на Украине связано с приростом в РФ через Крым? Это усилия РФ по "демографии"? И второй вопрос - где перемоги РФ в сравнении с Украиной именно в области вымирания населения? Комментарии будут или про славься Солнцеликий опять заскандируете?
Вот сравнение именно соотношения рождаемости со смертностью (естественного прироста/убыли населения) в России и на Украине Если сравнить естественный прирост/убыль на тысячу жителей, то сравнение и вовсе будет однозначно в пользу России. Впрочем, даже так видно, что у России хотя бы несколько лет рождаемость была выше смертности, а украинцы сами у себя украли подобные годы на втором майдане с его "кто угодно лучше, чем Янукович".
Изменено: Денис. - 28.01.2020 12:31:50
Цитата
Денис. пишет: Вот сравнение именно соотношения рождаемости со смертностью (естественного прироста/убыли населения) в России и на Украине
=) =) =) Теперь понял - вас согревает величина плинтуса на который упали и Украина, и РФ. Да, Украина упала ниже. Если это у вас вызывает радость, согревает вас - не препятствую. Меня же "высокий плинтус" РФ абсолютно не радует, и "демография" :) это не, то что я бы стал преподносить как перемогу. От слова совсем. :) Особливо с учетом этого.
50204_original.png (25.87 КБ)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Теперь понял - вас согревает величина плинтуса на который упали и Украина, и РФ. Да, Украина упала ниже. Если это у вас вызывает радость, согревает вас - не препятствую. Меня же "высокий плинтус" РФ абсолютно не радует, и "демография" это не, то что я бы стал преподносить как перемогу. От слова совсем. Особливо с учетом этого.
Лучше Абдулла с радостью переезжающий в Россию, чем Иван не помнящий родства - это в качестве комментария к последнему графику. Да и что за скептицизм насчёт иммиграции? Почти все кто к нам переезжает - это мигранты с постсоветского пространства. Сохранись СССР, так не только УССР с БССР, но закавказские, среднеазиатские республики были бы частью нашей страны. Причём соотношение менялось бы не в пользу триединого русского народа, который в советское время к тому же считался по отдельности: русские, украинцы, белорусы. Следовательно к нынешнему времени СССР стал бы страной без национального большинства, где русские были бы лишь крупнейшим из меньшинств.
РФ в этом ключе и продолжает национальную политику Советского Союза.
Цитата
Денис. пишет: Лучше Абдулла с радостью переезжающий в Россию, чем Иван не помнящий родства - это в качестве комментария к последнему графику. Да и что за скептицизм насчёт иммиграции? Почти все кто к нам переезжает - это мигранты с постсоветского пространства.
Советский Абдулла и советский Иван? А они разве не на территориях одного государства проживали? Это вы с нынешними сравниваете? Или совесткий Абдулла, вместе с советским Иваном воспитывались в общих идеях в отличие от воспитания (более четверти века) в разных религиозно-культурных традициях? Или россиянский Абдулла (получивший паспорт РФ) живет по законам шариата, а россиянский Иван (так расскзывают :) ) живет по православным канонам? Идеология есть, объединяющая в единую общность советский (российский) народ, или Абдулла будет делать так как скажет глава клана или старейшины? Или советский Абдула, и советский Иван приезжали из Узбекистана, Таджикистана .....далее везде....на каникулы в Москву, посещали ВДНХ, театры и музеи, Мавзолей наконец =) ...... и уезжали домой, работать на работающих предприятиях? |do| Так у нас сейчас Абдулла вместе с территорией Узбекистана и Таджикистана в РФ приезжает? Или за копейки работает и переводит деньги туда? Или дорогие россиянцы из всех территорий самой РФ стали мигрантами-гастарбайтерами и едут в "образцовые капиталистические города"? Я уж не говорю про то как радостно :) наблюдать такие картинки в центре Москвы. Вы наверное радостно примете вместе с церквами в микрорайонах, и мечети? Нет? А чего так? =) А может расскажете как может группа московских девочек-девятиклассниц поехать из Москвы отдохнуть на пляжах Каспия в интегрированном Дагестане, одни + учительница. =) Как думаете дорогие москвичи-родители пойдут на это? Нет? А чего так? :) Такое в СССР было легко - из советского Баку садились на поезд, и спокойно ехали под Махачкалу - на пляжи, и даже в горные аулы, типа Кубачи. А может чего-нибудь расскажете как русские люди со спокойным сердцем массово едут на ПМЖ в Грозный? :) Или сейчас так в центре Москвы? Я радуюсь, а Вы? Но самое то главное - какое это имеет отношение к повышению показателей демографии среди коренного населения РФ? Оно как-то связано с крышей над головой, достойной жизнью, социальной политикой государства и уверенностью в будущем, или оно с подачками зажравшейся "элитки" с барского стола связана? :)
05_32.jpg (555.92 КБ)
Изменено: ОK - 29.01.2020 07:18:45
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Советский Абдулла и советский Иван? А они разве не на территориях одного государства проживали? Это вы с нынешними сравниваете? Или совесткий Абдулла, вместе с советским Иваном воспитывались в общих идеях в отличие от воспитания (более четверти века) в разных религиозно-культурных традициях? Или россиянский Абдулла (получивший паспорт РФ) живет по законам шариата, а россиянский Иван (так расскзывают ) живет по православным канонам? Идеология есть, объединяющая в единую общность советский (российский) народ, или Абдулла будет делать так как скажет глава клана или старейшины? Или советский Абдула, и советский Иван приезжали из Узбекистана, Таджикистана .....далее везде....на каникулы в Москву, посещали ВДНХ, театры и музеи, Мавзолей наконец ...... и уезжали домой , работать на работающих предприятиях ? Так у нас сейчас Абдулла вместе с территорией Узбекистана и Таджикистана в РФ приезжает? Или за копейки работает и переводит деньги туда? Или дорогие россиянцы из всех территорий самой РФ стали мигрантами-гастарбайтерами и едут в "образцовые капиталистические города"? Я уж не говорю про то как радостно наблюдать такие картинки в центре Москвы. Вы наверное радостно примете вместе с церквами в микрорайонах, и мечети? Нет? А чего так? А может расскажете как может группа московских девочек-девятиклассниц поехать из Москвы отдохнуть на пляжах Каспия в интегрированном Дагестане, одни + учительница. Как думаете дорогие москвичи-родители пойдут на это? Нет? А чего так? Такое в СССР было легко - из советского Баку садились на поезд, и спокойно ехали под Махачкалу - на пляжи, и даже в горные аулы, типа Кубачи. А может чего-нибудь расскажете как русские люди со спокойным сердцем массово едут на ПМЖ в Грозный? Или сейчас так в центре Москвы? Я радуюсь, а Вы? Но самое то главное - какое это имеет отношение к повышению показателей демографии среди коренного населения РФ? Оно как-то связано с крышей над головой, достойной жизнью, социальной политикой государства и уверенностью в будущем, или оно с подачками зажравшейся "элитки" с барского стола связана?
Мусульмане разные есть, так у нас в Сибири искони живут сибирские татары с которыми прекрасно лажу. Да и Центральная Азия напрямую граничит с Сибирью. В личном общении напрягает, что среднеазиаты порою русским языком плохо владеют. Зато среди них пьяницы редко попадаются. Соседство же с мечетью мешает, если уж совсем впритык, но так со многими местами общественного пользования от концертных площадок до новогодних ёлок к примеру из-за шума. Главное же лучше мусульманские мигранты, чем вовсе никого. Так на Украине пенсионеров уже больше, чем работающих с понятными последствиями для размера пенсий.
Цитата
Денис. пишет: Мусульмане разные есть, так у нас в Сибири искони живут сибирские татары с которыми прекрасно лажу.
=) Косоглазие прогрессирует. Совсем не видно о чем пишет оппонент.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Белоруссия поддержала участие США в урегулировании конфликта в Донбассе Я был о Лукашенко лучшего мнения, причём тут газовый конфликт с российскими капиталистами и итак страдающие от агрессии коричневых марионеток Вашингтона жители Донбасса?!
Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю