«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.

   RSS
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353 Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Полный текст документа: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 324 След.
Ответы
Цитата
Евгений Мартынович пишет: Прослушал все. Очень полезно. Про один патрон мы узнали. Осталось узнать про восемь...
Женя, уверен, что у Катасонова есть эти патроны. Более того, если напрягутся он и его единомышленники, то патронов будет на полный рожок от АКМ. Вопрос прост - кто стрелять будет.....по партнерам? =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Забавно, но даже у Катасонова прозвучало отрицание сегодня только первой функции денег по Марксу - мера стоимости. Сам недавно понял, что пять марксовых функций денег ныне претерпели изрядные изменения. Например, вторая - средство накопления.... В чем сейчас можно накопить? В баксах, рублях, гривнах, евро, юанях? Явно вторая функция денег ведет к хаосу... А остальные?)))
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
Евгений Мартынович пишет: Сам недавно понял, что пять марксовых функций денег ныне претерпели изрядные изменения.
Не просто претерпели изменения, а кардинально изменились.
Цитата
Евгений Мартынович пишет: В чем сейчас можно накопить? В баксах, рублях, гривнах, евро, юанях? Явно вторая функция денег ведет к хаосу... А остальные?
Дык, с помощью ростовщичества (ссудного процента). См. здесь. В первом ролике с 03.30 - фрагмент республики ШКИД . В остальных роликах доступно и подробно.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Поржал. :) Переводчик Гуглс русского на русский.
1.jpg (53.25 КБ)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Киев проснулся? и здесь стример опрашивает митингующих Народу сегодня ОЧЕНЬ много, к шахтерам присоединились горожане. Лозунги разные, от "Слава Украине", "Крым це Украина", до "верните Януковича". Митингуют около Рады, пошли на банковую к АП. Люди недовольны тарифами, ценами, низкими пенсиями, стипендиями и безработицей. Клип в память о жертвах войны на Донбассе создан на реальных событиях, снятых очевидцами и отражает настоящую действительность, происходящую в Донецке, Луганске, Краматорске, Дебальцево, и других городах на востоке Украины.
Изменено: КТВ - 23.04.2015 12:51:26
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
“Поддержка бедных является не только социальной задачей, но и задачей поддержания реформ”
Цитата
— сказала она в субботу на симпозиуме “Украина: Освобождение от постсоветского наследия
это не цинизм заинтересованного чиновника, это вызов брошенный классовым врагом
Изменено: *** - 26.04.2015 10:34:19
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
24 апреля в Донецке праздновали День международной солидарности молодежи. Из России приехали легендарные рок-исполнители: 7Б, Вадим Самойлов, Чичерина. Они выступали на площади Ленина для всех желающих вместе с местными музыкантами. Украинская блогерша, Лера Ивашкина провела эксперимент – прошлась по центру Донецка, чтобы узнать, как люди относятся к украиноговорящему населению, что думают по поводу мира с Украиной и хотят ли автономии для Новоросии. Ответы были различные, но поражает единодушие жителей в вопросе присоединения к России и независимости Донбасса, на фоне категоричного неприятия возврата в Украину… Самое удивительное, что никто не грубил украиноговорящей ведущей, не хамил и, более того, не нападал за инакомыслие…..... Чего хочет Донецк? Интервью без купюр от украинской блогерши.
Изменено: КТВ - 26.04.2015 15:44:00
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Статья украинского политолога и журналиста Ростислава Ищенко Война на пороге. Нам всегда не хватает одного года. В статье подтверждается то, что итак было очевидным: минские соглашения - это затягивание времени, необходимого для подготовки. Никакого примирения ЛДНР с украми не будет, и едыноукрадины тоже не будет.
Цитата
......нам опять не хватило одного года. Что бы там ни было с долларом и экономикой США, а дожить до 2016 года у киевского режима не было никаких шансов. Он и так практически вдвое пережил тот срок, на который реально мог рассчитывать. Падение Украины, которая стала для США Сталинградом — местом символическим, — проигрыш позиции в котором ведет к потере лица и катастрофическому падению престижа (слишком много ресурсов они вкачали в киевский переворот и поддержку нацистского режима, слишком глубоко втравили в этот кризис своих союзников, в общем, слишком много поставили на карту), автоматически влек за собой отказ Европы от дальнейшего участия в американских авантюрах (поэтому Олланд и Меркель и помогали Путину тянуть время с Минском-2). Потеря же Европы означала потерю глобального доминирования и схлопывание финансовой, экономической и политической систем США на глазах у изумленного человечества..... Поскольку прибалтийский лимитроф готов разделить судьбу Украины, в Белоруссии, для частичного связывания российских ресурсов готовят майдан, Польша все глубже влезает в поддержку Киева, неофициально заявляя при этом претензии на часть территорий Украины, а Румынию США настойчиво ведут к повторению (вместе с Молдовой) «подвига» Саакашвили, только не в Осетии, а в Приднестровье, все пазлы для старта войны сложились. Заталкивать в нее старую Европу США будут по ходу дела, главное, чтобы хоть одна страна – член ЕС официально оказалась в состоянии военных действий с РФ. А так как среди новоприобретенных членов ЕС есть прибалтийские самоубийцы, то война на пороге. Она может не случиться. В последние годы российское руководство выкручивалось из таких капканов, что кажется для него нет ничего невозможного. Но никогда, с 1945 года Россия не стояла к войне так близко, как сейчас. Нам надо пережить это лето. Далее военная опасность должна пойти на спад. Но это знаем не только мы, а в Вашингтоне практически нет партии мира.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
Падение Украины, которая стала для США Сталинградом — местом символическим, — проигрыш позиции в котором ведет к потере лица и катастрофическому падению престижа (слишком много ресурсов они вкачали в киевский переворот и поддержку нацистского режима, слишком глубоко втравили в этот кризис своих союзников, в общем, слишком много поставили на карту),
гениально |agr| ресурсы то были российские и украинские =)
Цитата
Потеря же Европы означала потерю глобального доминирования и схлопывание финансовой, экономической и политической систем США на глазах у изумленного человечества....
скромно. на глазах у всей Галактики |agr| и Украина наконецто начнёт платить России за газ в рублях =)
Цитата
Но никогда, с 1945 года Россия не стояла к войне так близко, как сейчас
у ВВП есть хитрый план и ядерный щит |he| |drink| в условиях ядерного сдерживания все решается путём уступок партнёрам
Изменено: *** - 27.04.2015 19:55:01
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"

Во как! Интересно, герой Талашко по фильму "В бой идут одни старики" тоже говорил "Слава Украине"? :)

Второй ролик по логике должен быть про гауптштурмфюрера СС Шухевича, как его "Железный Крест" с придыханием носит правнук уничтожая детей "ватников" и "самок колорадов".

Казалось бы абсурд. Но, только не в нынешней Украине.

Интересно, а не пришло в голову рядом также разместить украинца Павла Судоплатова и того же Шухевича? Недавняя история. Она сейчас никуда не ушла, а получила логическое продолжение:

Цитата
1. Кабінету Міністрів України розробити за участю Національної академії наук України та затвердити план заходів з підготовки та відзначення 100-річчя від дня народження Романа Шухевича, передбачивши, зокрема:
Цитата
2. Кабінету Міністрів України, Раді міністрів Автономної Республіки Крим, обласним, Київській та Севастопольській міським державним адміністраціям вивчити питання про присвоєння окремим навчальним і науковим закладам та установам імені Романа Шухевича, а також відповідне найменування чи перейменування в установленому порядку вулиць, проспектів, майданів у населених пунктах України.

Свят, свят, свят - пронесло.

Точно курят забористую траву. =)

Изменено: ОK - 29.04.2015 08:29:38
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 324 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю