«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.

   RSS
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353 Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Полный текст документа: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 324 След.
Ответы
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Что удивило, так это то, как по каналу ТВЦ осветили годовщину трагедии. Ни на йоту за год не продвинулись в расследовании события.
Реакция на восторженные сообщения Авакова о строительстве оборонительных сооружений вокруг Харькова здесь.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Фильм Дмитрия Загоренко "Правда. Цель 102".
Цитата
Два бойца из группы прикрытия отошедших защитников Славянска пытаются покинуть захваченный украинской нацгвардией город. Пути к отступлению уже отрезаны. Среди трупов на площади бойцы находят чудом уцелевшую под бомбежкой журналистку новостного канала и решают выбираться из окружения под видом телегруппы…
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Нормально так укропы САУ загрузили |ap| . Самое интересное в конце ролика =) .
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!

У дЭбилов продолжается раздвоение "личности". =)

Особо доставило:

Могу еще подкинуть дЭбилам, для "творчества", чтобы с чем-нибудь поставить в один ряд.

11.jpg (132.26 КБ)
Изменено: ОK - 07.05.2015 11:30:32
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.

"Непрогибающегося под изменчивый мир" Макаревича учат истории. Очередной пример - "хамелеон по жизни" рано или поздно проявит свою личину. Кстати, надо бы возвернуть в зад "несправедливо захваченные" москалями территории западной Украины со Львовом вместе обратно Польше, исправить несправедливость, так сказать. Как думаете? :)

Первый урок:

Второй урок:

Изменено: ОK - 07.05.2015 20:26:37
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
С первой фразы
Цитата
ОK пишет: исправить несправедливость, так сказать. Как думаете?
Полностью согласен. Мало того, Польшу необходимо принудить к воссоединению с Галицией. В случае же отказа Евросоюз должен применить жесткие экономические санкции =T
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Я понимаю: обстановка вокруг Украины очень сложная. Стараюсь отслеживать события. Очень болею за патриотов Малороссии. Иногда хочется встать на сторону крайних радикалов, мечтающих решить проблему военным путём: начать победный поход от Мариуполя до Львова. Задумываюсь над крайней осторожностью лидеров ДНР и ЛНР. И в то же время после успешного возвращения Крыма в состав России думаю пока не надо спешить. Мне кажется оголтелая бендеровская хунта вскоре сама себя сожрёт и тем самым подведёт своих хозяев из-за Океана. Мне очень обидно, что украинская проблема дошла до разрушения семей по политическим мотивам. Я знаю такие примеры из своего ближайшего окружения. Но большая политическая выдержка и внимательное отслеживание событий с параллельной работой с международной общественностью - залог успеха. Правда возобладает. Я в этом уверен.
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 324 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю