«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.

   RSS
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353 Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Полный текст документа: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 324 След.
Ответы
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Как сообщают, олигарх М на встрече с олигархом П выразила озабоченность возможным нарушением транзита газа и нефти через Белоруссию
Вряд ли... Междуморье не кому покоя не даёт :) Расчёт в основном на порты.Да и мимо "общака" Л начал таскать...
Цитата
Денис. пишет: В целом провалы западников на западном направлении компенсируют успехи евразийцев на Востоке и Юге.
Какие именно?
Изменено: алексей н - 14.01.2020 10:26:42
Цитата
алексей н пишет: Какие именно?
Если об экспорте нефти с газом, то за пятилетку 2014-2019: расширена нефтепроводная система "Восточная Сибирь — Тихий океан" (ВСТО), построены газопроводы "Сила Сибири" и "Турецкий Поток", втрое вырос экспорт сжиженного природного газа (в основном на азиатские рынки). В продолжение энергетической тематики, "Росатом" построил два ядерных энергоблока в Китае и один в Индии.
Изменено: Денис. - 14.01.2020 11:59:59
Цитата
Денис. пишет: о за пятилетку 2014-2019
Если до этого там был фактически 0, то - да.
Коллекция ссылок по результатам пробной переписи Вымирание на Украине.
"Газпром рассчитался с Украиной за 4,3 млрд кубометров газа, несмотря на фактически транспортированные 2 млрд кубометров природного топлива." Что получается, если поанадизировать?
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: "Газпром рассчитался с Украиной за 4,3 млрд кубометров газа, несмотря на фактически транспортированные 2 млрд кубометров природного топлива." Что получается, если поанадизировать?
Европейцы готовились к зиме и газовой войне. Однако вместо зимы затянувшаяся осень, переходящая в весну, газовой войны тоже нет, а ещё янки поставки СПГ увеличивают. Цены на газ в Европе упала до грани рентабельности поставок "Газпрома", если ещё по украинскому маршруту поставлять на всю бронь, то упадут ниже грани рентабельности. Таковы последствия ошибочного строительства "Северного Потока - 2" в русофобский ЕС, введший антироссийские санкции ещё до начала строительства. Для сравнения газопровод "Сила Сибири" в Китай, который начали строить в то же время, уже работает и приносит прибыль как "Газпрому", так и российскому государству, как его основному акционеру и получателю налогов со сборами.
Изменено: Денис. - 25.01.2020 06:54:02
То есть это зима виновата в том, что мы финансируем Украину?
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: То есть это зима виновата в том, что мы финансируем Украину?
Это один из кратковременных факторов усугубляющих долговременную ошибку.
А когда закончится долговременная ошибка финансирования Украины?
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: А когда закончится долговременная ошибка финансирования Украины?
У России подавляющее военное превосходство на данном ТВД, когда политическое руководство решится его применить, тогда и победим.
Изменено: Денис. - 25.01.2020 22:12:17
Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 324 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю