Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.

   RSS
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353 Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Полный текст документа: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 327 След.
Ответы
Цитата
Елсо пишет: информационный стройбат
Да, наверное это точное определение. Убогость во всем от заморышей в замусоленной форме на ржавой технике до "информационной войны". Если бы понимали азы ИВ, то понимали бы что должна быть иногда (хотя бы) правда, приправленная искусной ложью.....а тут тупизна.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
На сайте УНИАН продолжают бороться за европейскую свободу слова! |do| http://www.unian.net/politics/912082-yatsenyuk-trebuet-ot-rossii-prekratit-podderjku-terrorizma.html
Цитата
В связи с участившимися провокациями и разжиганием межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.
Видно многочисленные офицеры ГРУ =) достали неудобными вопросами. Убейтесь об стену, уроды.
Изменено: ОK - 26.04.2014 22:51:12
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
"Севастополь, Севастополь – гордость русских моряков!" Других моряков в Севастополе испокон веков не было. Поэтому мной принято решение восстановить справедливость", – рассказал и.о. губернатора Сергей Меняйло.
Он пояснил, что именно поэтому принял решение демонтировать памятник, который был заложен в честь 10-летия Военно-морских сил Украины и памятник гетману Сагайдачному. "Мы их снимем, как положено, упакуем и отправим в Киев. Они памятники устанавливали, они чтят эти личности и этот камень, вот пускай они чтят его дальше"
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Путин назвал теперешнюю власть хунтой
по наемникам всё больше пишут грузинских наемников вербуют для борьбы с активистами на Украине грузины Славянск штурмовали хорваты, а командовали — американцы. My Webpage Задержанные в Славянске "наблюдатели" оказались натовскими военными, не имеющими отношения к ОБСЕ натовцы
интереснейшая статья по ситуации в Одессе . одесса Одесса не желает швартовать украинские военные корабли . кораблям нет мест
Цитата
Оказалось, Практическая гавань больше не в состоянии вместить покидающие Крым украинские военные фелюги. Под звуки военного оркестра, наигрывавшего «Ах, Одесса, жемчужина у моря!» два юрких буксира буквально впихнули СДК «Кировоград» на отведенный ему причальный пятачок. Остальным пришлось развернуться и идти в Очаков. …Базироваться в Очакове – примерно то же самое, что ставить мопед на чердаке. Вроде бы нашли место, только как-то неудобно. Очаковский порт имеет всего пять причалов с общей длиной причальной линии 726 метров. В сравнении с одесским масштабом просто курятник.
Война ям . Одесса уже поняла , что им эти летом придется затягивать пояса .
Цитата
Какие-то гуцулы в камуфляже роют окопы на одесских пляжах. Местный народ зарывает дурацкие ямы, но гости упорно копают дальше. То же самое творится в соседнем городе-порте Южный. В прибрежной зоне Южного активно роют танковые капониры. По словами мэра города Владимира Новацкого, таким образом украинские военные готовятся отражать атаку десанта со стороны моря.
Цитата
Украинских активистов не били, но заградительное сооружение снесли, мешки с песком порезали и рассыпали по асфальту.
Как теперь ездить в Одессу когда такой беспредел
Цитата
К сожалению, подобных блокпостов в городе у моря уже много. Вооруженные революционеры останавливают машины одесситов, роются в багажниках, вымогают деньги. Если горожане сопротивляются - прокалывают колеса, бьют окна авто. Боевики с битами и в касках стоят на проспекте Котовского. Особенно дурной славой пользуются беспредельщики Евромайдана, обосновавшиеся на развилке «Два столба», в районе перекрёстка Объездной дороги и Тираспольского шоссе. Как только на трассах обостряется ситуация, к месту событий тут же подкатывает «Правый сектор».
в Одессе уже кидают гранаты
Цитата
А уже в четыре утра пятницы из неизвестной машины прямо в костровую бочку поста «7-й километр» метнули гранату. Попали точно. Украинская администрация утверждает, что это была боевая РГД-5. Осколки поранили ноги семерым членам бандеровской организации «Варта».
Бедным крестьянам нашлась работа . К этой инфе хочется добавить картинку про Юлю и Виталика =)
Цитата
Глава УМВД привел интересную статистику. На данный момент в Одессе насчитывается 12 таких блокпостов, на которых дежурят больше 500 человек. Бездельники обмундированы, накормлены, обеспечены деньгами.
Цитата
- Мы будем требовать от властей убрать незаконные блокпосты, мы знаем, что по ночам там дежурят бедные крестьяне с Волынской, Винницкой и Львовской областей, — говорит координатор Куликова поля Егор Кваснюк.
MBFEkKJya30.jpg (85.87 КБ)
Цитата
*** пишет: Других моряков в Севастополе испокон веков не было.
Напоминаю, что Севастополь завоёвывала, потом - защищала Российская империя, в состав которой входила и Украина. Между прочим, прославленный матрос Кошка был родом из Малороссии; вроде были украинские корни и у адмирала Нахимова... И защита Севастополя во время Второй Мировой - тоже было делом всего СССР, в состав которого входила и Украина. Так что сегодняшние потуги чиновников в погонах доказать свою преданность власти путём очередной лжи совершенно не состоятельны.
Цитата
Елсо пишет: Одесса не желает швартовать украинские военные корабли .
Если правда, то это - один из признаков гражданской войны на Украине.
Цитата
Денис. пишет: угрозой жизни граждан Российской Федерации,
Никакой угрозы жизням граждан РФ не было и нет. Ложный предлог для всестороннего вмешательства, включая военное.
Цитата
Виктор Дубровский пишет: Никакой угрозы жизням граждан РФ не было и нет.
А если правосеки Бабая поймают? Как определить угрозу, по факту отрезанных голов?
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 327 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю