Армия Онлайн 2020
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Модернизация гаубицы Д-30

Гаубицы Д-30
еще рано проводить
на пенсию

Поиск на сайте

Россия

   RSS
Россия, реальность, опасения и мечты
Ответвление от темы Песков: РФ начинает процесс денонсации ряда соглашений с Киевом по ЧФ
Цитата
ОK пишет: Если Вас устраивает 45 - 47 место в мире, по этому показателю, то меня как-то не греет. Особенно с учетом того что по количеству олигархов Россия на третьем месте.
1.) 40-50 место у России по среднедушевому ВВП по ППС на душу населения, а по объёму ВВП по ППС Россия на 5-6 месте, т. е. на уровне Германии. 2.) http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_миллиардеров_(2013) - среди первых двадцати пяти нет россиян. Там в основном американцы, а второе-третье место (по два мультимиллиардера) делят французы и китайцы. 3.) Вряд ли при капитализме нашей стране реально продвинуться существенно дальше без обзаведения колониями для грабежа по американскому сценарию. Войти же в число избранных союзников США вроде иных западных стран у нас нет возможности из-за культурной чуждости. Да и избавиться от олигархов без смены общественно-экономической формации тоже вряд ли возможно. Сама же смена общественно-экономической формации (не путать с путчами, когда одни капиталистическая группировка сменяется другой капиталистической группировкой) в России вряд ли возможно в обозримом будущем. Как по причине слабости современных лидеров левых партий в нашей стране. Так и из-за воспоминаний о поражении соц. лагеря в Холодной войне с его ужасными последствиями.
Изменено: Денис. - 03.04.2014 13:45:37
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 170 След.
Ответы
Цитата
ОK пишет: Не устраивать цирк с конями типа шапито? Так это и так ясно для всех трезвых
Как это должно было происходить?
Цитата
алексей н пишет: Как это должно было происходить?
Как должен происходить выход из тупика в который завела РФ путинская вертикаль? Выходом из тупика, сменой банкротов и целым рядом эволюционных преобразований. Медленно расхлёбывать болото. Или эволюция или революция.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Медленно расхлёбывать болото.
Кто будет расхлёбывать? Кандидатура есть?
Цитата
алексей н пишет: Кто будет расхлёбывать? Кандидатура есть?
Ну в нормальном обществе для этого существуют выборы. А не фарс, который вертикалью превращен в смешной цирк. Программы и кандидаты есть и будут. Тот же Грудинин, несмотря на жуликов в АП и их указания независимому ЦИК набрал в 2,5 раза больше голосов чем Жирик, например. И программа у него была. И силы его поддержали разные, и цифры в нормальном государстве были бы другие, не дутые. Я вообще не понимаю маразма - "есть Путин - есть Россия, нет Путина нет России". Клоуны. =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Программы и кандидаты есть и будут.
Не спорю. Хотелось бы посмотреть и послушать.
Цитата
алексей н пишет: Не спорю. Хотелось бы посмотреть и послушать.
Да сколько угодно. И было и есть, и будет. Та же программа Грудинина (которую поддержали КПРФ и НПСР, по большому счету разные люди :) ) вполне на переходный период. Для нынешних банкротов лучшим бы выходом было замереть, и не делать резких клоунских движений, и обеспечить абсолютную законность выборов. Оставить в покое Конституцию. Пока же вижу именно клоунаду, и не только я. И так уже запятнавшая враньё вертикаль, всё глубже и глубже погружается во враньё. И это только усугубляет ситуацию, люди всё видят, как бы их банкроты не считали быдлом. =) И да, где-то я уже это видел, лет 30-35 назад. Банкротство и деградационный тупик. |agr|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Да сколько угодно
Пока только про Грудинина (при этом он уже отработанный материал ИМХО). Кто ещё?
Изменено: алексей н - 13.03.2020 12:39:10
Цитата
алексей н пишет: Пока только про Грудинина (при этом он уже отработанный материал ИМХО). Кто ещё?
|do| ИМХО это железобетонный аргумент! Но дело даже не в Грудиннине, а о том примере, когда разные силы нашли в себе силы выдвинуть единого кандидата и с единой программой. Это те люди (вцелом по стране) которые очевидно видят куда ведет вертикаль Прежнева, они и голосовали. И таких людей будет всё больше, причем даже формально не входящих в указанные силы. Но этого оказывается мало. |do| Вам почему-то не интересна "программа" Путина 2018, кстати не покажете её? |do| Или может расскажете кто знал вообще о нем в 1999 году, кроме "семьи" и "Берёзы"? Это не смущает? Но теперь ведь альтернативы нет, правда? ;)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Но дело даже не в Грудиннине,
Конечно.
Цитата
ОK пишет: Вам почему-то не интересна "программа" Путина 2018, кстати не покажете её?
https://www.currenttime.tv/a/29070367.html
Цитата
ОK пишет: Или может расскажете кто знал вообще о нем в 1999 году, кроме "семьи" и "Берёзы"? Это не смущает?
Вы придерживаетесь того же способа? Тогда какая "семья" с каким "деревом" сейчас готова выдвинуть "мистера Х"??
Цитата
алексей н пишет: https://www.currenttime.tv/a/29070367.html
|do| Это называется бла-бла-бла, которое слышится с 2000 года. Причем все эти программы накрылись....медным тазом. Впрочем это ноу-хау Путина и ЕР, обещайте и ничего не делайте. Именно этого и наелись "дорогие россиянцы". И это не какое-то там как будет, а так как есть. :)
Цитата
Налоги. "Повысить эффективность государственных расходов, правительство должно разработать новые налоговые условия, зафиксировать их на ближайшие годы". Инфляция. "Сейчас у нас есть возможность, не разгоняя инфляцию, повышать доступность кредитов".
Цитата
Экономика. "Нам нужна экономика с темпами роста выше мировых. Это не благое пожелание, а базовое условие. Достижение таких темпов – ориентир для будущего правительства".
Это что ли программа? |do| Или это призывы читающего по бумажке Прежнева?
Цитата
алексей н пишет: Вы придерживаетесь того же способа? Тогда какая "семья" с каким "деревом" сейчас готова выдвинуть "мистера Х"??
Вы забалтываете мой вопрос к Вам. |do| Собственно ничего нового. Я по-моему четко и внятно пояснил на примере Грудинина, как единый кандидат наевшихся 20-летней путинской лапши на уши за какие-то полгода стал реальной угрозой "поднимальщиков с колен". Именно поэтому они как с гвоздя скомандовали Фас! всем своим присным (пардон, независимым ветвям власти |do| ). Это принцип, который показывает, что кандидат будет, было бы объединение и ясная программа действий. И именно действия власти, которая считает людей дураками дадут прирост этим силам. Ясное дело, будут выпрыгивать из штанишек, чтобы похоронить. Чего-то тут не понятного в моей позиции? Хотелось бы четко и внятно услышать Вашу? Или это не обязательно? =)
Изменено: ОK - 13.03.2020 14:24:09
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 12, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю