Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Россия

   RSS
Россия, реальность, опасения и мечты
Ответвление от темы Песков: РФ начинает процесс денонсации ряда соглашений с Киевом по ЧФ
Цитата
ОK пишет: Если Вас устраивает 45 - 47 место в мире, по этому показателю, то меня как-то не греет. Особенно с учетом того что по количеству олигархов Россия на третьем месте.
1.) 40-50 место у России по среднедушевому ВВП по ППС на душу населения, а по объёму ВВП по ППС Россия на 5-6 месте, т. е. на уровне Германии. 2.) http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_миллиардеров_(2013) - среди первых двадцати пяти нет россиян. Там в основном американцы, а второе-третье место (по два мультимиллиардера) делят французы и китайцы. 3.) Вряд ли при капитализме нашей стране реально продвинуться существенно дальше без обзаведения колониями для грабежа по американскому сценарию. Войти же в число избранных союзников США вроде иных западных стран у нас нет возможности из-за культурной чуждости. Да и избавиться от олигархов без смены общественно-экономической формации тоже вряд ли возможно. Сама же смена общественно-экономической формации (не путать с путчами, когда одни капиталистическая группировка сменяется другой капиталистической группировкой) в России вряд ли возможно в обозримом будущем. Как по причине слабости современных лидеров левых партий в нашей стране. Так и из-за воспоминаний о поражении соц. лагеря в Холодной войне с его ужасными последствиями.
Изменено: Денис. - 03.04.2014 13:45:37
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 125 След.
Ответы
Цитата
Денис. пишет: https://colonelcassad.livejournal.com/5227680.html
Вывод разумный. :)
Цитата
В общем, читайте классиков и у вас не будет повода удивляться подобным откровениям, особенно в условиях разрушения старого миропорядка.
Причем рядом со старым миропорядком всегда в ногу шли работники "опиума для народа", и только советская власть смогла от опиума освободить умы. Сейчас опять капитализЬма, и нужен опиум для народа. В больших количествах, нужно ведь от правды уводить в кривду как-то. Ничего нового. :) Без наркоза никакой "капитализЬмы с человеческим лицом" не будет. Вернее его иллюзии. Ибо, справедливо сказано по ссылке:
Цитата
Последствия демонтажа общества всеобщего благосостояния (СССР нет, казалось бы, бунта "черни" можно не бояться) зримы и ощутимы, поэтому снова мы наблюдаем попытки выдвинуть тезис о необходимости "капитализма с человеческим лицом", который в очередной раз будут пытаться изобрести.
Изменено: ОK - 24.08.2019 15:58:11
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Рожин "не коммунист", поэтому ничего необычного в его позиции нет.
Цитата
ОK пишет: И ведь бьются чаще о небесную твердь освященнЫя, чем в безбожном СССР. Намного чаще. Чего-то не хватает видать.
Здравствуйте, Олег! Насколько чаще? Как это связано с обрядовой частью?
Цитата
ОK пишет: Об остальном-то скажете чего-нибудь, или в аут как всегда?
К слову, вы тоже не всегда на все вопросы отвечаете. Стоит ли напоминать об этом постоянно?
Загрузка плеера
https://www.youtube.com/watch?v=DTxOF-T_swY

Калашников, Сивков, Пайдиев о протестах и Курилах (c 19:45)

Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Рожин "не коммунист", поэтому ничего необычного в его позиции нет.
Кто такой Рожин? Его нужно знать и я что-то пропустил? :)
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Насколько чаще? Как это связано с обрядовой частью?
На солидное количество чаще. Ниже статистика - сначала все запуски вместе с неуспешными, потом количество неуспешных.В том то и дело что это никак не связано с религией в принципе. О чем и говорю, что у безбожного СССР практически все значимые направления цивилизационного развития получались значительно лучше набожной (с тремя новыми храмами в сутки :) ) РФ. Причем, даже в тех направлениях которые опосредованно влияют на количество падений - качество людей в морально-нравственной составляющей, и за которую якобы теперь отвечает РПЦ.
1.png (12.52 КБ)
2.png (5.71 КБ)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: К слову, вы тоже не всегда на все вопросы отвечаете. Стоит ли напоминать об этом постоянно?
А давайте конкретизируем? Приведите примеры где я уклонился от ответа на четко сформулированный вопрос, или аргумент оппонента. Правда исключите десять раз пережеванное и мной "не замеченное", и и сключите глупые советы - типа в какую партию мне вступать, и прочее прочее. =) Особо хотелось бы увидеть такое, что оппонент мне напомнил, что я "не заметил" чего-то, и я опять "не заметил". =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Кто такой Рожин? Его нужно знать и я что-то пропустил?
Один из давних борцов за воссоединение Крыма с Россией, народным республиками Донбасса помогает до сих пор, второй по популярности блогер ЖЖ.
Цитата
ОK пишет: На солидное количество чаще. Ниже статистика - сначала все запуски вместе с неуспешными, потом количество неуспешных.В том то и дело что это никак не связано с религией в принципе. О чем и говорю, что у безбожного СССР практически все значимые направления цивилизационного развития получались значительно лучше набожной (с тремя новыми храмами в сутки ) РФ. Причем, даже в тех направлениях которые опосредованно влияют на количество падений - качество людей в морально-нравственной составляющей, и за которую якобы теперь отвечает РПЦ.
А количество российских запусков во второй половине нулевых - первой половине десятых оказывается перекрыло советский рекорд. С одной стороны, конечно, прошло много времени, но с другой стороны РФ вдвое уступает СССР по численности населения. Так, что в целом можно говорить о восстановлении нашей космической мощи. Кстати в этом году у России число успешных запусков 13 из 13 + 2 тоже успешных запуска российской ракеты-носителя «Союз» с французского космодрома «Куру» близ экватора. Так, что Россия ныне входит в тройку космических сверхдержав с США и КНР.
Изменено: Денис. - 25.08.2019 10:07:25
Цитата
Денис. пишет: А количество российских запусков во второй половине нулевых - первой половине десятых оказывается перекрыло советский рекорд. С одной стороны, конечно, прошло много времени, но с другой стороны РФ вдвое уступает СССР по численности населения.
=) =) =) Конечно перекрыло исключительно на совестких заделах. Но речь то шла о неудачных пусках несмотря на святую воду. |do| Вы цитируете что, сами читаете? =)
Цитата
Денис. пишет: Кстати в этом году у России число успешных запусков 13 из 13 + 2 тоже успешных запуска российской ракеты-носителя «Союз» с французского космодрома «Куру» близ экватора. Так, что Россия ныне входит в тройку космических сверхдержав с США и КНР.
=) =) =) Причем здесь количество населения? Кстати, в православной РФ даже не добравшей по населению безбожную РСФСР даже в абсолютных цифрах, несмотря на Крым. Уж не говорю про динамику роста 1990 года. Кстати, в прошлом 2018 году РФ произвела запусков в 2 с лишним раза меньше запусков чем безбожный Китай =) , и почти в два раза меньше запусков чем "христианские" США =) . ПравославнЫя "перемоги" почти за 30 лет налицо (это когда Китаем даже рядом не пахло). Православное государство РФ проигрывает даже частной "неправильной христианской" (в вашем исполнении, естественно =) ) .Итоги космической гонки 2018: Роскосмос безнадежно проигрывает SpaceX А вот это читать просто прелесть - жалобы на то, что им не дают чего-то. |do| |do| |do| Ну так помолитесь и поклонитесь, и дадут может быть. =)
Цитата
в сегменте космических аппаратов – препятствование оснащению российских КА высококачественной импортной аппаратурой, обусловленное санкционной политикой западных государств, а также падение курса рубля по отношению к мировым валютам; в сегменте средств выведения – выход частных фирм США при содействии государства на мировой рынок пусковых услуг с демпинговыми ценами космических запусков (в частности фирмы SpaceX с семейством РН Falcon).
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 125 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю