Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новинки в сфере защиты информации

Силовикам представили
систему оповещения
двойного назначения

Поиск на сайте

Россия

   RSS
Россия, реальность, опасения и мечты
Ответвление от темы Песков: РФ начинает процесс денонсации ряда соглашений с Киевом по ЧФ
Цитата
ОK пишет: Если Вас устраивает 45 - 47 место в мире, по этому показателю, то меня как-то не греет. Особенно с учетом того что по количеству олигархов Россия на третьем месте.
1.) 40-50 место у России по среднедушевому ВВП по ППС на душу населения, а по объёму ВВП по ППС Россия на 5-6 месте, т. е. на уровне Германии. 2.) http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_миллиардеров_(2013) - среди первых двадцати пяти нет россиян. Там в основном американцы, а второе-третье место (по два мультимиллиардера) делят французы и китайцы. 3.) Вряд ли при капитализме нашей стране реально продвинуться существенно дальше без обзаведения колониями для грабежа по американскому сценарию. Войти же в число избранных союзников США вроде иных западных стран у нас нет возможности из-за культурной чуждости. Да и избавиться от олигархов без смены общественно-экономической формации тоже вряд ли возможно. Сама же смена общественно-экономической формации (не путать с путчами, когда одни капиталистическая группировка сменяется другой капиталистической группировкой) в России вряд ли возможно в обозримом будущем. Как по причине слабости современных лидеров левых партий в нашей стране. Так и из-за воспоминаний о поражении соц. лагеря в Холодной войне с его ужасными последствиями.
Изменено: Денис. - 03.04.2014 13:45:37
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 170 След.
Ответы
Цитата
Денис. пишет: Не знаю даже, а стоит ли мне оставаться в Церкви, где царит такой культ личности предстоятеля?
=) =) =) Этот вопрос точно не ко мне.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Этот вопрос точно не ко мне.
Много лет вёл портал "Православный Медик" в качестве веб-админа, а теперь всё по крайней мере в обозримом будущем. Единственно, что из уважения к главному администратору (он мне сильно помог, как врач) ушёл по английски без прощальной статьи с искренними словами о патриархе Кирилле. Послесловие: Есть и иные причины для ухода, но вышеуказанная стала последней каплей.
Изменено: Денис. - 28.01.2020 04:43:08
Россия создала экспресс-тест для выявления коронавируса и помогает Китаю разработать вакцину Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/131960
"НОВАТЭК" строит под Мурманском центр по производству крупных морских сооружений и СПГ-заводов Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/131964

Думай голова, шапку куплю. =) Сплошные перемоги. Просто красавчики

Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Здравствуйте, Денис!
Цитата
Денис. пишет: "НОВАТЭК" строит под Мурманском центр по производству крупных морских сооружений и СПГ-заводов
Зачем?

Маразм крепчал. :)

Цитата
«Мы будем содействовать тому, чтобы такая возвышенная идея, каковой является вера в бога, присутствовала в том числе и в нашей Конституции»,
Чего только электоратушке не подсунешь, чтобы отвлечь от главного в стремительном изменении Конституции - Госсовет и его пожизненный председатель Путин.....и новый Президент при нём. Причем уже пропагандисты типа отмороженных НОДовцев даже не вспоминают те статьи, за которые они ратовали якобы "для повышения независимости РФ". Надо ведь обязательно внести в "обновленную" Конституцию - индексацию пенсий, а вот порядок, величину и периодичность будет вновь регулировать Федеральный закон. Надо обязательно внести в Конституцию гарантию кормить горячим супом в школе. =) Цирк!
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Здравствуйте, Денис!
Цитата
Денис. пишет: "НОВАТЭК" строит под Мурманском центр по производству крупных морских сооружений и СПГ-заводов
Зачем?
Видимо извлекли в компании "НОВАТЭК" урок из того, как кинули "Газпром" в деле строительства "Северного Потока - 2" западные партнёры. Лучше иметь свободу маневра благодаря танкерам с сжиженным природным газом, чем приковывать себя трубами к русофобской Европе, пляшущей под дудку Вашингтона. Да и оборудование для заводов по сжижению газа лучше строить самим, чем полагаться на поставки с Запада.
Цитата
ОK пишет: Маразм крепчал.
Цитата
«Мы будем содействовать тому, чтобы такая возвышенная идея, каковой является вера в бога, присутствовала в том числе и в нашей Конституции»,
Чего только электоратушке не подсунешь, чтобы отвлечь от главного в стремительном изменении Конституции - Госсовет и его пожизненный председатель Путин.....и новый Президент при нём. Причем уже пропагандисты типа отмороженных НОДовцев даже не вспоминают те статьи, за которые они ратовали якобы "для повышения независимости РФ". Надо ведь обязательно внести в "обновленную" Конституцию - индексацию пенсий, а вот порядок, величину и периодичность будет вновь регулировать Федеральный закон. Надо обязательно внести в Конституцию гарантию кормить горячим супом в школе. Цирк!
Если бы патриарх, к примеру, ратовал за удвоение ВВП в конституции, то это действительно был бы идиотизм, а так занимается своим делом, лоббируя интересы Церкви. Плохо, когда патриарх прославляет себя огромной статьёй в православной энциклопедии под своей редакцией, о чём вы сообщали ранее. Хорошо, когда патриарх стремится прославить Бога!
Цитата
Денис. пишет: а так занимается своим делом, лоббируя интересы Церкви.
=) =) =) Я уже давно понял что мы с вами живём даже не на разных планетах, а в разных галактиках. Которые не имеют пересечений. В моей галактике Конституция в 21 веке носит исключительно светский характер для всех, который зафиксирован в статье 14 нынешней Конституции для всех . Я думаю читать не разучились - сами прочтете. У вас же все дальше и дальше в Средневековье.....оказывается надо лоббировать Бога. Интересно чего он стоит если его надо лоббировать....как Госсовет? Да не заморачивайтесь, просто возьмите и назначьте Библию Конституцией, как Саудовская Аравия - коран. И да, это напрямую связано с двумя вещами - десятинку бы во имя Бога от РФ (как булкохрусточной РИ, которую они потеряли.....несмотря на богоспасаемость)..... гражданину Гундяеву. И второе (суть) кто еще не "замутился" с поправками - шаг вперед, смотрите не опоздайте чего-нибудь прокукарекать. Аминь Госсовету. Смешные люди эти инопланетяне, ну или я смешной инопланетянин - мне всё равно. =)
Изменено: ОK - 02.02.2020 11:21:01
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 18, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю