Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Россия

   RSS
Россия, реальность, опасения и мечты
Ответвление от темы Песков: РФ начинает процесс денонсации ряда соглашений с Киевом по ЧФ
Цитата
ОK пишет: Если Вас устраивает 45 - 47 место в мире, по этому показателю, то меня как-то не греет. Особенно с учетом того что по количеству олигархов Россия на третьем месте.
1.) 40-50 место у России по среднедушевому ВВП по ППС на душу населения, а по объёму ВВП по ППС Россия на 5-6 месте, т. е. на уровне Германии. 2.) http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_миллиардеров_(2013) - среди первых двадцати пяти нет россиян. Там в основном американцы, а второе-третье место (по два мультимиллиардера) делят французы и китайцы. 3.) Вряд ли при капитализме нашей стране реально продвинуться существенно дальше без обзаведения колониями для грабежа по американскому сценарию. Войти же в число избранных союзников США вроде иных западных стран у нас нет возможности из-за культурной чуждости. Да и избавиться от олигархов без смены общественно-экономической формации тоже вряд ли возможно. Сама же смена общественно-экономической формации (не путать с путчами, когда одни капиталистическая группировка сменяется другой капиталистической группировкой) в России вряд ли возможно в обозримом будущем. Как по причине слабости современных лидеров левых партий в нашей стране. Так и из-за воспоминаний о поражении соц. лагеря в Холодной войне с его ужасными последствиями.
Изменено: Денис. - 03.04.2014 13:45:37
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 183 След.
Ответы
Не увидел информации породившей этот интерес. Она есть? Расскажите.
Цитата
алексей н пишет: Не увидел информации породившей этот интерес. Она есть? Расскажите.
|do| |do| |do| О чем Вы? Берете цитату и спрашиваете, чего Вам не понятно в плане информации.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Что должна переделывать РФ? Почему Вы решили, что что то РФ должна переделывать именно сейчас? И что там говорит человек с "другой планеты"?Видимо там масса информации, которая породила Ваш интерес. Своими словами, кратко..
Цитата
алексей н пишет: Что должна переделывать РФ?
=) =) =) Это же надо всё так уметь переиначивать. Это Вы высказались про передел, или я? Вам задан вопрос о том - включилась ли РФ в этот передел? Если да, то для чего - как версия мной задан вопрос - для перераспределения зоны кормления братвы?
Цитата
алексей н пишет: И что там говорит человек с "другой планеты"?Видимо там масса информации, которая породила Ваш интерес.
=) Человек с другой планеты заявляет о том, что не будет никаких высосанных из пальца "режимов выходных" и "режимов самоизоляций", не видит никакой эпидемии. И берет на себя ответственность за это решене. Чего тут не понятного?
Изменено: ОK - 05.04.2020 10:32:35
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Если да, то для чего - как версия мной задан вопрос - для перераспределения зоны кормления братвы?
Если весь мир рассматривать, как зону кормления некой братвы, то - да.Иначе, как рассматривать прогноз о пересмотре глобального распределения пром. производства.
Цитата
ОK пишет: не видит никакой эпидемии
По всей видимости он считает, что находится вне "зоны кормления"(т. е его доля в мировом ВВП около 0). В принципе - да. Можно не дёргаться. Слышал, что обещал рассказать, что то про "корону".. Но потом. Почему не сейчас?
Цитата
алексей н пишет: Если весь мир рассматривать, как зону кормления некой братвы, то - да.Иначе, как рассматривать прогноз о пересмотре глобального распределения пром. производства.
Для чего РФ вписалась в передел а-ля корона? :) Версия Ваша - глобальный передел, напомню. И как "режим выходных дней" влияет на борьбу за внешние зоны кормления братвы? Во внутренней понятно - не мешайся под ногами, #"сиди дома". =)
Цитата
алексей н пишет: По всей видимости он считает, что находится вне "зоны кормления"(т. е его доля в мировом ВВП около 0)
Зато не дуркует. :). А дергаться (включаться в коронавирусную гонку) нужно обязательно, если ВВП 2.9% от мирового =) при несравнимых территориях, населении и природных ресурсах....то нужно дергаться? Для чего? =)
Изменено: ОK - 05.04.2020 11:41:43
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
:)
Цитата
ОK пишет: Для чего РФ вписалась в передел а-ля корона?
Эти 3 % то же надо сохранить. Кто знает, как потом все пойдёт. Не начнутся ли вопросы, а как ты пострадал от вируса? "Вакцинировано" ли население? Соблюдал рекомендации ВОЗ? =)
Цитата
ОK пишет: Зато не дуркует.
Не с чего. :) Всё равно придётся к кому то опосля пристегиваться.
Цитата
алексей н пишет: Эти 3 % то же надо сохранить. Кто знает, как потом все пойдёт. Не начнутся ли вопросы, а как ты пострадал от вируса? "Вакцинировано" ли население? Соблюдал рекомендации ВОЗ?
Не вижу связи от слова абсолютно. Типа "хорошим мальчикам" будут выдавать конфетки? |do| |do| |do| Это и есть "передел"? Не смешно. Кстати, а что предписания ВОЗ обязательны к исполнению. Не покажете их? =) Шведы, к примеру, тоже не дуркуют. :)
Цитата
алексей н пишет: Не с чего. :) Всё равно придётся к кому то опосля пристегиваться.
Уже хорошо. =) Не дуркует и всё останется по-старому.
Изменено: ОK - 05.04.2020 12:04:33
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Вот и посмотрим. Что придумают (придумали) и как это будет происходить.
Цитата
алексей н пишет: Вот и посмотрим. Что придумают (придумали) и как это будет происходить.
Да это сколько угодно. =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 183 След.
Читают тему (гостей: 57, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю