Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Двойные стандарты.

   RSS
Двойные стандарты.
Произошла трагедия в Париже. Все вроде ясно - терракт! Однако именно эта трагедия для меня лично поставила один вопрос, который собственно и выношу в тему. Ведь тут понятно ......бандиты и уроды. Но вот фраза......весь Мир в шоке позволяет спросить, а например уничтожение мирной свадьбы с БПЛА с десятками трупов в Афгане.......сотни трупов гражданских в Ливии, в Югославии, в Ираке...........это не шок для сраной мировой "прогрессивной общественности"? Или этих папуасов нехрена считать за людей. Так вы тогда не трендите про демократию, права человека, ценность слёзы ребенка........и прочую туфту. Говорите есть "белый человек" и животные. Для меня лично между уродами в бомбардировщиках B2 или уродами, организовавшими массовое убийство гражданских в той же Югославии стоит знак равенства. А для Вас? Повторю, не уродов в Париже обсуждаю, там всё ясно. Просто и те уроды, и ЮС ами (Вс стран НАТО) уроды с одним корнем но под разными флагами. И еще......если вы выращиваете змей, чтобы они кусали ваших врагов, то тупо надеяться, что однажды эти змеи не начнут кусать вас......им зачастую всё равно.
Изменено: ОK - 07.01.2015 17:47:21
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Вот она, махровая доморощенная либерастия и её двойные стандарты. Моментально подсуетились, чтобы "выразить солидарность с болью прогрессивной мировой общественностью". Но хунта может стереть ( причем запрещенными видами вооружения) целые населенные пункты Донбасса с массовыми жертвами среди мирного населения, но такую маечку эти "поборники" - правозащёчники никогда не наденут. Диагноз, однако.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Собственно и добавить нечего.
1.jpg (57.25 КБ)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Вот она, махровая доморощенная либерастия и её двойные стандарты. Моментально подсуетились, чтобы "выразить солидарность с болью прогрессивной мировой общественностью".
Олег, а кто это? И где были эти б...ди когда горела Одесса? Из личного. Людей в редакции жалко, конечно, не одобряю взрыв. Но и издевательства над чужими святыми не одобряю, так что Je suis Odessa. Je suis Donetsk. Je suis Marieoupol. Je suis Volnovakha. PS: или у меня глюки, или на сайте... Оставил после этого сообщение, зашёл на предыдущую страницу, возвращаюсь - нет сообщения... Россия, етить, - ни х..ра без надзору не оставишь, сообщение - и то с3,14здють.
Изменено: SergtoUn - 01.02.2015 05:48:06
Цитата
ОK пишет: Собственно и добавить нечего.
Ну как это нечего... Например, это: "Референдум в Крыму - нелегитимный, потому что проводился при вооружённых людях. Выборы в Ираке - легитимные, потому что это были американские вооружённые люди". Чем не двойные стандарты? Или вот ещё: "Фашизм - принять несколько сотен тысяч беженцев и отправить 12 конвоев гуманитарки. Демократия - не сделать ни того, ни другого". Это, кстати, ещё и очень "по-христиански", известный всем Пастор, видать, проповедует.
Изменено: SergtoUn - 01.02.2015 06:08:12
Цитата
SergtoUn пишет: Олег, а кто это? И где были эти б...ди когда горела Одесса?
Сергей, приветствую. =) Эти "леди" со "справедливой и объективной" радиостанции "Йеху Москвы", во главе с боссом - кавалером ордена почетного легиона Франции и креста за заслуги Польши. За вклад в дерьмократию. Что и наблюдаем.
Цитата
SergtoUn пишет: Ну как это нечего... Например, это
Всё впереди, но и этого ревнителям западной дерьмократии за глаза, отваливаются в тину на счет раз. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Сергей, приветствую.Эти "леди" со "справедливой и объективной" радиостанции "Йеху Москвы", во главе с боссом - кавалером ордена почетного легиона Франции и креста за заслуги Польши.
Приветствую, Олег. То-то смотрю - рожа больно на Венедиктова похожа, только похудее. Санкции, однако...
Черным по-белому. Вернее черное - это белое. :) Керри: нападение сирийской армии на умеренную оппозицию даст повод США для вмешательства.
Цитата
Нападение сирийской армии на представителей умеренной оппозиции страны "откроет дверь для проведения США атаки на президента САР Башара Асада". Об этом заявил американский госсекретарь Джон Керри. "Если Асад нападет на них (сирийскую оппозицию) под предлогом борьбы с последователями "Исламского государства" (ИГ), это станет частью борьбы, которая открывает дверь США для нападения на Асада", - сказал дипломат, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам сената Конгресса США. По его словам, "президент (Барак Обама) еще не решил, будут ли США нападать на Асада, но он считает, что необходимо защищать оппозицию, которую мы обучаем".

Обучать и вооружать боевиков сирийской оппозиции это нормально для Пиндостана.

Причем:
Цитата
Указанные факты наглядно свидетельствуют, что исламисты ИГИЛ и примкнувшие к ним в 2014 г. многочисленные сирийские оппозиционеры встали на путь использования химического оружия в качестве приоритетного в своих действиях в Ираке и Сирии, что приводит к гибели, в том числе, и мирных жителей.
При этом, если Асад осмелиться продолжить мочить этих боевиков, то пиндостанский светоч дерьмократии вполне может нанести удары по Асаду. Как это сочетается с позицией пиндостанского лауреата мира по Донбассу - каждый может сделать выводы о двойных стандартах.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
]
Цитата
То, что раньше принято было называть преступлением и хулиганством, — теперь называют акция. А преступников — активистами. Забросать камнями ночью магазин, поджечь, разбить дорогую машину — называется гражданская позиция и самовыражение. Напасть на депутата, чиновника, врача — люстраций кличут. Сжечь стройку конкурента-застройщика — реализовать общественное мнение. Ограбить дом, магазин, фирму инакомыслящего — волонтерская позиция и помощь фронту… Франшиза «патриотов» и «атошников» — сейчас самая модная фишка среди бандитов и аферистов всех мастей
Внимание, автор - А.АВАКОВ! Министр, пришедший на волне "акции", проводящий вовсю "люстрацию", автор франшизы "патриотов" и "атошников".
Саудовская Аравия начала военную операцию в Йемене.
Цитата
Саудовская Аравия и ее союзники среди стран Персидского залива начали военную операцию в Йемене, где продолжается наступление шиитских повстанцев-хуситов, сообщил саудовский посол Адель аль-Джубейр.
Цитата
США поддерживают военную операцию Саудовской Аравии и ее арабских союзников против повстанцев-хуситов в Йемене, сообщили в Белом доме.

И никаких душевных терзаний и мук с "хитрыми планами - пусть попробуют" :) и опаски взглядов "мировой прогрессивной общественности на вмешательство в дела суверенного государства". Равно как и предостережений от чрезмерного применения силы. :)

Для полноты картины двойных стандартов. :) С 0:45

Изменено: ОK - 26.03.2015 12:17:56
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.

"Прогрессивное мировое сообчество" и международное право сказали своё "веское слово" о вмешательстве в дела суверенного государства: =)

Генсек ООН призвал соблюдать международное гуманитарное право в Йемене
Цитата
Как говорится в распространённом заявлении, Пан Ги Мун осведомлён, что Саудовская Аравия начала военную операцию в Йемене по запросу руководства страны и что ряд государств Персидского залива поддерживают эти действия. «Генеральный секретарь напоминает всем сторонам об их обязательствах в рамках международного гуманитарного права по обеспечению защиты гражданских лиц, а также всего гуманитарного персонала и сотрудников ООН, как и правил и принципов в области прав человека и норм, регулирующих положение беженцев»

Гуманитарное право несомненно соблюдается. Это же "правильная гуманитарная бомбардировка" по "неправильной" стороне конфликта. |agr|

3.jpg (14.35 КБ)
1.jpg (53.08 КБ)
4.jpg (65.41 КБ)
2.jpg (49.63 КБ)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю