Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Секреты безэховой камеры

Зачем нужны
исследования
в безэховой камере

Поиск на сайте

Четыре главных угрозы России.

   RSS
Четыре главных угрозы России.
1. Англосаксонский "Новый мировой порядок". 2. Китайская экспансия. 3. Радикальный ислам - в форме прививаемого внешними силами ваххабизма. 4. "Другая Россия".
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Ответы
Цитата
Линкор 23 пишет: Нами как раз и правят советские кадры, рожденные в 50х-60х, соответсвенно выученные в 70х-80х
Нами правят отщепенцы и флюгеры, которые ненавидят советскую мощь и советские завоевания во всех сферах, поливающие грязью то государство, которое их выучило. При этом забывая сказать что только и делали все годы свое модернизации, что высасывали ресурсы из построенного в СССР производства, гнобя науку, образование.........И все эти разрушающиеся СШГЭС, падающее и тонущее, разваленное и горящее - красноречивое тому потдверждение. Сейчас власть предателей, а расти эта накипь начала после Сталина, и начало этому инкубатору положил Никитка, когда запретил КГБ и МВД проводить следственные и прочие :) действия против руководителей всех звеньев и их "золотой молодежи" - за 40 лет после Сталина и прозошло вырождение, а сейчас предательская и воровская власть просто пришла к логическому продолжению - абсолютно коррупционному консорциуму - власть воров + вороватые религиозные деятели (духовные наставники российского народа, называются :) ). И чтобы вычистить эти авгиевы конюшни - уж и не знаю как нужно ЧИСТИТЬ, боюсь что сталинскими методами если только, иначе окончательное болото и прекращение государственности российской. Вот где УГРОЗА, так УГРОЗА! :/:
Изменено: Олег Кошелев - 10.07.2011 09:55:59
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Нами правят отщепенцы и флюгеры, которые ненавидят советскую мощь и советские завоевания во всех сферах, поливающие грязью то государство, которое их выучило.
Это вполне закономерный продукт той системы в том числе и идеологической, доведеной Сусловым до полного абсурда. Я согласен с тем, что это был кризис постсталинского государства, так как сталинскую модель управления убрали, а заняться модернизацией государства ни кто не решился, а оно было заточено именно под эту модель управления. С другой стороны существовать долго в режиме казарменно-тюремного государства тоже не возможно, да и само государство и в этом случае вырождается в вещь в себе, так как гражданин для него не является высшей ценностью, а только гайкой в огромном механизме. В этом случае показателен пример США, где Рузвельт вывел америку из кризисной ситуации без тех методов, которые практиковались у нас.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Ога - Рузвельт говорит другими методами вывел - уважаемый , а о трудовых американских лагерях Вы забыли ? Где за еду дороги строили ? И куда оружием народ загоняли - либеральная пропаганда об этом ничего не рассказывала ?
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Цитата
*** пишет: Ога - Рузвельт говорит другими методами вывел - уважаемый , а о трудовых американских лагерях Вы забыли ? Где за еду дороги строили ? И куда оружием народ загоняли - либеральная пропаганда об этом ничего не рассказывала ?
Туда е оружием загояли, а именно тем. что государство этих людей обеспечивало, хоть и едой и небольшими деньгами, а для голодающих это уже хорошо. Да и результаты у них куда как выше были их промышленность в Войну выпускала продукции, сколько все остальный страны Союзников вместе взятые. Да и Беллы, Макдонелы и прочие Грумманы по шарагам не сидели.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Для советского кадра у вас очень либеральные взгляды на жизнь. Если такое возможно с Вами, почему Вы отказываете в этом праве Чубайсу?
Цитата
Игорь Волков пишет: Для советского кадра у вас очень либеральные взгляды на жизнь.
НАчнем с того, что я не сильно советский кадр, взгляды у меня, на мой взгляд умеренные, и государство должно защищать интересы своих граждан и обесечивать законность.
Цитата
Игорь Волков пишет: Вами, почему Вы отказываете в этом праве Чубайсу?
Что касается Чубайса и Ко, то в любой нормальной стране контолирующие органы заинтереосвались тем, откуда у них вдруг появились немерянные бабки?
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: Туда е оружием загояли, а именно тем. что государство этих людей обеспечивало, хоть и едой и небольшими деньгами, а для голодающих это уже хорошо. Да и результаты у них куда как выше были их промышленность в Войну выпускала продукции, сколько все остальный страны Союзников вместе взятые.
1. Чего совсем никого (только за то что голодали и требовали достойной жизни) не расстреливали? Да ну! Факты нужны? Или разница только в масштабах? ;) 2. СССР к началу ВМВ выпускал столько всего,сколько РИ и не снилось. И что?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Линкор 23 пишет: С другой стороны существовать долго в режиме казарменно-тюремного государства тоже не возможно, да и само государство и в этом случае вырождается в вещь в себе, так как гражданин для него не является высшей ценностью, а только гайкой в огромном механизме.
Простите, но это идеологический штамп времен perestroyki and glasnosty. В любом государстве, гражданин является винтиком (или гаечкой) ибо любое целое состоит из частей, а не наоборот.
Цитата
Линкор 23 пишет: В этом случае показателен пример США, где Рузвельт вывел америку из кризисной ситуации без тех методов, которые практиковались у нас.
Тоже не смешно. Из великой депресии США вышли за счет ВМВ предполагавшей физическое уничтожение десятков миллионов людей.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Чего совсем никого (только за то что голодали и требовали достойной жизни) не расстреливали? Да ну! Факты нужны? Или разница только в масштабах?
Стреляли тех, кто беспорядки устраивал. Где там процессы по врагам народа? Где конструкторы в шарагах? Где офицеры в лагерях и у стенки? Что-то я там такого не припоминаю :S:
Цитата
Олег Кошелев пишет: 2. СССР к началу ВМВ выпускал столько всего,сколько РИ и не снилось. И что?
Ну да - основное оружие РККА - винтовки и карабины системы Мосина :S: год принятия на вооружения этой системы - 1891 :S: Самые мощные корабли флота ЛК типа Севастополь. Да и вообще чего все с 13м годом сравнивать нужно с современниками ;) А то можно сказать, что при царях, особенно в XVIII веке мы америку по всем параметрам обставляли..... =)
Цитата
Иолог пишет: Простите, но это идеологический штамп времен perestroyki and glasnosty. В любом государстве, гражданин является винтиком (или гаечкой) ибо любое целое состоит из частей, а не наоборот.
То есть в сталинском государстве обеспечение законности и интересов граждан по вашему мнению было нормой? Или все же нет? А что тогда с плеными делать, которых у нас нет, которые все враги народа.
Цитата
Иолог пишет: Тоже не смешно. Из великой депресии США вышли за счет ВМВ предполагавшей физическое уничтожение десятков миллионов людей.
Окончательный выход произоел во время войны, как собственно и державой миового уровня СССР стал только после войны и только по итогам войны союз смог получить современные технологи.
Изменено: Линкор 23 - 10.07.2011 12:25:27
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: Стреляли тех, кто беспорядки устраивал. Где там процессы по врагам народа? Где конструкторы в шарагах? Где офицеры в лагерях и у стенки? Что-то я там такого не припоминаю
Да что Вы говорите? А может расскажете чего-нибудь о расстреле возмущенных ветеранов ПМВ в 1932 году? Не слышали? Или Вы считаете непрчастность властей США к тому что люди элементарно голодали. А может чего-нибудь расскажете об интернировании граждан США (порядка 120 000) японского происхождения в концлагеря? Причем интернировали даже детей с 1\6 японской крови.
Цитата
Линкор 23 пишет: Ну да - основное оружие РККА - винтовки и карабины системы Мосина smile:S: год принятия на вооружения этой системы - 1891 smile:S: Самые мощные корабли флота ЛК типа Севастополь. Да и вообще чего все с 13м годом сравнивать нужно с современниками
Я уже приводил Вам сравнения в соответсвующей теме и по промышленности, и по вооруженим, и по электрификации, и по грамотности - приводил факты, сравнительные графики, отсутствие напрочь в РИ того что СССР построил в кратчайшие сроки - Вам всё без разницы. =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю