Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новые прицелы для БТР и БМП

В Ростове создали
новые прицелы
для БТР и БМП

Поиск на сайте

Суверенитет России и независимость ее институтов

Страницы: 1 2 След.
RSS
Суверенитет России и независимость ее институтов
Цитата
ОK пишет: Решит как скажут, особенно с поправкой кто теперь отстраняет судей КС, и сузившимися вакансиями - конкуренция, и выберут "правильно" "решивших". Что мешало раньше - увидели, нет?
Да, пока, решат как скажет Путин. Однако сколько ещё Путин будет столь же влиятелен? Да и человеком является наш президент, а люди смертны... В лихие девяностые, по крайней мере после расстрела парламента из танков точно, Россия де-факто была колонией США. Вот янки нам и "даровали" фактически колониальную конституцию. Однако США относительно ослабевают, а Россия переориентируется на нового гегемона в лице КНР. Китайцы же по своей многовековой традиции стремятся к положению Срединной Империи (куда ведут все дороги), а не ко вмешательству во внутренние дела младших союзников.
Изменено: Денис. - 28.01.2020 13:30:42
|do| |do| |do| Опять Китай! И "косоглазие" на то что пишет оппонент. Вы случайно не Де Ни Сы?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Здравствуйте, Денис!
Цитата
Денис. пишет: Россия де-факто была
Как вы определили де факто?
Цитата
наш КС
Де факто он чей?
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Здравствуйте, Денис! Как вы определили де факто? Де факто он чей?
Слив почти всех союзников в дальнем зарубежье с уступкой даже части влияния на постсоветском пространстве, разрушение собственной экономики по рецептам МВФ. Наибольшее влияние на состав российского КС, пока, у президента России.
Цитата
Слив почти всех союзников в дальнем зарубежье с уступкой даже части влияния на постсоветском пространстве, разрушение собственной экономики по рецептам МВФ.
Это в каком году было? В 1992 или 2014?
Цитата
Наибольшее влияние на состав российского КС, пока, у президента России.
А раньше не так было? А на президента РФ у кого наибольшее влияние?
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Это в каком году было? В 1992 или 2014? А раньше не так было? А на президента РФ у кого наибольшее влияние?
1. Речь о лихих девяностых. 2. Все под Богом ходим.
Здравствуйте, Денис!
Цитата
Денис. пишет: Речь о лихих девяностых.
Вы уверены, что после лихих 90-х союзников мы не теряли (санкции против России страны Запада не вводили), части влияния на постсоветском пространстве мы не теряли (на Украине), собственную экономику по рецептам МВФ не разрушали (в ВТО не вступали)?
Цитата
Денис. пишет: Речь о лихих девяностых.
=) =) =) Офигеть, так это в "святые" 90-е были профуканы православные Украина и Грузия, превращенные в противника? И перспектива базы НАТО ....подХарьковом. Или эти геополитические перемоги случились в 90-е? Осталось только во врага превратить Белоруссию, чуть чуть осталось и путинский олигархат может праздновать перемогу.....Лукашенко не получилось заставить принять условия одного из вариантов спецоперации "вечный Путин" - "новое государство", и новые сроки.....и уже чего только не делали, даже табу на нефть из Казахтана наложили. Найдутся "добрые" люди - нефть предоставят, и когда какой-нибудь Помпчео прилетит в Минск с визитом....."перемога" будет полной. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Вы уверены, что после лихих 90-х союзников мы не теряли (санкции против России страны Запада не вводили), части влияния на постсоветском пространстве мы не теряли (на Украине), собственную экономику по рецептам МВФ не разрушали (в ВТО не вступали)?
По крайней мере процесс тотального отступления прекратился и движение стало разнонаправленным: Чечня, Абхазия с Южной Осетией, Крым... Вот за это Путину я и благодарен. Иначе ещё немного и Россия бы исчезла с политической карты планеты Земля, как ранее исчез СССР после перестройки.
Изменено: Денис. - 28.01.2020 13:30:05
Цитата
ОK пишет: Офигеть, так это в "святые" 90-е были профуканы православные Украина и Грузия, превращенные в противника? И перспектива базы НАТО ....подХарьковом. Или эти геополитические перемоги случились в 90-е? Осталось только во врага превратить Белоруссию, чуть чуть осталось и путинский олигархат может праздновать перемогу.....Лукашенко не получилось заставить принять условия одного из вариантов спецоперации "вечный Путин" - "новое государство", и новые сроки.....и уже чего только не делали, даже табу на нефть из Казахтана наложили. Найдутся "добрые" люди - нефть предоставят, и когда какой-нибудь Помпчео прилетит в Минск с визитом....."перемога" будет полной.
После расстрела парламента из танков в 1993 году сама Россия стала де-факто колонией США, так как западники во власти восторжествовали целиком и полностью. Нынешняя (скромная по сравнению с советской) сфера влияния России безгранично больше нуля периода 1993-1999 годов, точнее даже само сравнение некорректно. Ибо сама Россия была тогда в американской сфере влияния, а знчит это сравнение положительного и отрицательного чисел. Ныне же РФ вместе с КНР доктринальный противник США, вот как далеко Россия продвинулась в деле возвращения собственной самостоятельности при Путине.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю