«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / "Славянка" с берега гремит... / С Днем Военно-Морского Флота!

С Днем Военно-Морского Флота!

   RSS
С Днем Военно-Морского Флота!
Может быть День ВМФ и узаконен был 1.10.80г но но установлен он был22.6.1939г пост.СНК СССРи ЦК ВКПб как это ни прискорбно для кого-нибудь. И за 30 лет службы и еще раньше я не слышал про День Нептуна Посейдона Трех китов и пр.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Ответы
|ap| Замполит в трудах ратных. Respect!
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Открытки дерьмовые но ОФИЦИАЛЬНАЯ датаРОЖДЕНИЯ регулярного ФЛОТА РОССИЙСКОГО 20 октября 1696г хотя историки до сих пор и спорят по этому поводу.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!! |fl|
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
boxer пишет: ОФИЦИАЛЬНАЯ датаРОЖДЕНИЯ регулярного ФЛОТА РОССИЙСКОГО 20 октября 1696г
Раз ОФИЦИАЛЬНАЯ, то это где-то закреплено в ОФИЦИАЛЬНЫХ документах?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
За основу взята цитата из решения Боярской Думы от20 октября 1696г-Морским судам быть.... хотя решался частный вопрос о заселении Азова и создании т.н. Азовского флота.Официальноона отражена в Указе Президента РФ от 26.7.1992г-О подготовке и проведении празднования 300-летия Российского Флота.
Цитата
boxer пишет: За основу взята цитата из решения Боярской Думы от20 октября 1696г-Морским судам быть....
Это-то как раз известно. Вопрос в том - это ОФИЦИАЛЬНО установленный государственный праздник? Если это так, то буду благодарен за ссылку на документ. Товарищи военные моряки и сочувствующие! С праздником! Семь футов под килем. Удачи, здоровья и душевного равновесия!
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
ДРУЗЬЯ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!! Приглашаю Вас почитать стихи ФЛАГМАНА военно-морской маринистики Алексея ЛЕБЕДЕВА, подготовленные мной в сотворчестве с руководителем ЛитО г. Калининграда, поэтом-маринистом Олегом Борисовичем Глушкиным: http://www.helium1.narod.ru/poems/flagman/index.html Рубрику РУССКИЕ ПОЭТЫ О МОРЕ, подготовленные мной в сотворчестве с лауреатом «Книги года 2005», поэтессой Натальей Лайдинен: http://www.helium1.narod.ru/poems/laydinenr/index.html Ее стихи о море: http://www.helium1.narod.ru/poems/laydinen/index.html Стихи участников Литературного Объединения «Путь на МОРЯ» им. А.Лебедева: 1. Олега Драченко, выпускник ВВМИОЛУ 1980 г.: http://www.helium1.narod.ru/poems/dachenkoo/index.html 2. Марины Драченко, ЛитО: http://www.helium1.narod.ru/poems/dachenkom/index.html 3. Мои стихи, выпускник ВВМИОЛУ 1981 г.: http://www.helium1.narod.ru/poems/kovyliaev/index.html 4. Других авторов и участников Литобъединения «Путь на МОРЯ» им. А.Лебедева: http://www.helium1.narod.ru/poems/index.html Это все, что я пока успел сделать ко ДНЮ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА. С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!!! Алексей Лебедев. Возвращение из похода Когда мы подвели итог тоннажу Потопленных за месяц кораблей, Когда, пройдя три линии барражей, Гектары минно-боновых полей, Мы всплыли вверх, - нам показалось странно Так близко снова видеть светлый мир, Костер зари над берегом туманным, Идущий в гавань портовый буксир. Небритые, пропахшие соляром, В тельняшках, что за раз не отстирать, Мы твердо знали, что врагам задаром Не удалось у нас в морях гулять. А лодка шла, последний створ минуя, Поход окончен, и фарватер чист. И в этот миг гармонику губную Поднес к сухим губам своим радист. И пели звонко голоса металла 0 том, чем каждый счастлив был и горд: Мелодию "Интернационала" Играл радист. Так мы входили в порт. 1941 УДАЧИ!
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Так сдвинем бокалы и кружки! Наполним их влагой веселой! Количество градусов в кружках Равно широте, где живем мы. За бурю побед и учений! За рост попаданий и сбитий! За то, что б число погружений Равнялось количеству всплытий! :)
Цитата
Валерий Вальков пишет: Так сдвинем бокалы и кружки!
Валерий, спасибо! |ap|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
На мостике 00.00. :S: От лица команды www.NAVY.ru поздравляю всех нас с наступившим праздником! Новых горизонтов и надежных баз! Редко когда флоту было легко, но ему быть! |rus|
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 10, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю