«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Плавали, знаем / Строительство военно-морской церкви

Строительство военно-морской церкви

Страницы: 1
RSS
Строительство военно-морской церкви
Уже больше года идет проект строительства церкви Андрея Первозванного на Волге (точная копия церкви на Соловках, Большой Заяцкий остров), в которой было произведено освящение Андреевского флага Петром Первым. Вся информация здесь. http://www.plotnik.nnov.ru/church/ Все желающие могут присоединиться к проекту. Будем рады вас видеть.
ДМИТРИЙ!!! Посмотрел Вашу ссылку. Вы пишете: "Церковь планируется построить на берегу Горьковского водохранилища в деревне Селянцево Сокольского района Нижегородской области. Церковь строится по просьбе верующих из деревень Селянцево, Мизгирево, Настасьино, Пушкарево, Пелегово, Куртюга и райцентра Сокольское. Очень хорошо, что в этих деревнях будет свой Храм!!! Но причем здесь Военно-морской флот??? Церковь представляет из себя точную копию храма-часовни Андрея Первозванного, построенного Петром Первым на Соловецких островах (Большой Заяцкий остров) в 1702 году. Петр Первый ставил часовню у истоков Флота Российского - на Соловках!!! Причем тут Волга??? Церковь планируется построить в точном соответствии с оригиналом по технологиям начала 18 века. Одной из целей проекта является возрождение традиций русского зодчества. Координатор проекта – директор компании «Тайга» Дмитрий Зотиков Так вот где "собака порылась" - замаскированная реклама компании "Тайга" Вопрос - Почему "Тайга" на Волге??? Почему не "саванна и джунгли???
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Вы всегда ищете негатив? Что, трудно поверить, что церковь строится не для рекламы. 1. Сокольское имеет самое прямое отношение к ВМФ. На судоверфи строились и строятся корабли для флота. 2. Я сам ст.лейтенант ВМФ запаса и Вашу реплику могу считать проявлением крайнего неуважения к тому, что делается мной и многими другими людьми. Не в тот раздел попало. Извините. Относится к предыдущей теме.
Дмитрий!!! Я ищу только позитив!!! И когда спланирую постройку бани (КОПИЯ САНДУНОВ) обязательно обращусь в Вашу компанию!!! :)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин пишет: Вы пишете: "Церковь планируется построить на берегу Горьковского водохранилища в деревне Селянцево Сокольского района Нижегородской области. Церковь строится по просьбе верующих из деревень Селянцево, Мизгирево, Настасьино, Пушкарево, Пелегово, Куртюга и райцентра Сокольское.Очень хорошо, что в этих деревнях будет свой Храм!!!Но причем здесь Военно-морской флот???Церковь представляет из себя точную копию храма-часовни Андрея Первозванного, построенного Петром Первым на Соловецких островах (Большой Заяцкий остров) в 1702 году.Петр Первый ставил часовню у истоков Флота Российского - на Соловках!!!Причем тут Волга???Церковь планируется построить в точном соответствии с оригиналом по технологиям начала 18 века. Одной из целей проекта является возрождение традиций русского зодчества.Координатор проекта – директор компании «Тайга» Дмитрий ЗотиковТак вот где "собака порылась" - замаскированная реклама компании "Тайга"Вопрос - Почему "Тайга" на Волге??? Почему не "саванна и джунгли???
На самом деле кроме последнего - все вполне логичные вопросы.
Не хлебом единым
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю