В августе 2010 года исполняется 10 лет трагедии АПЛ «Курск».
Несомненно, в газетах, теле- и радио- передачах журналисты опять будут говорить об этой скорбной дате.
Однако на самом деле ПРАВДА о причинах провала спасательной операции находится на двух моих Web сайтах:
- этот сайт подтверждает мою компетентность,
а на сайте: - рассказана ПРАВДА о "Курске" и содержится другая интересная инфомация
А.Я. Стрельцов.
ПРАВДА о провале спасательной операции на АПЛ "Курск", Вниманию посетителей предложены ссылки на источники, где рассказывается о причинах провала спасательной операции на АПЛ "Курск"
|
11.08.2010 16:41:04
|
|
|
|
|
|
07.11.2014 15:33:41
Уважаемый А.Я. Стрельцов информация на ваших сайтах не соответствует заявленной теме "о причинах провала спасательной операции" можно лишь предположить судя по тексту, что спасательная операция провалилась из-за тог, что "поганые чиновники" не внедрили в разработку ваш скафандр. Совершенно не понятно как глубоководные водолазы смогли бы помочь находящимся внутри ПЛ если единственный путь к спасению это был "сухой способ" эвакуации, но как известно из-за проседания посадочной площадки на корпусе лодки глубоководные аппараты не смогли "присосаться" к аварийному люку (из-за фильтрации воды). К тому же, как показала экспертиза, все чл. экипажа лодки погибли к 19 часам того же дня. Так что помочь им не кто не смог бы.
|
|
|
|
|
|
05.01.2015 17:17:56
"Провал спасательной операции".......
Вопрос: а была ли операция в принципе?
Катастрофа с "Курском" показала, что на тот момент, ни сама лодка, ни экипаж, ни вспомогательные службы флота, не были к этому готовы.
Можно читать, смотреть кучу материалов. Одним верить, другим нет. Но факт есть факт. Если это произошло в территориальных водах, во время плановых манёврах, то при той организации и подготовке, на боевом дежурстве произошло бы тоже самое.
Тут надо задать вопрос конструкторам и тем, кто отвечает за подготовку личного состава и организацию службы спасения:
- Учли ли они урок из этой трагедии.
- Смогут ли они сегодня организовать спасение людей при такой аварии.
- Внесены ли конструкторские решения для предотвращения или сведения до минимума последствия таких трагедий.
Время нельзя вернуть назад и жизнь людей тем более. Но предотвратить бедующее возможно.
|
|
|
|
|
|
29.01.2015 11:59:12
"Вопрос: а была ли операция в принципе?" - Александр ваш вопрос говорит о вашей некомпетентности в данном вопросе. Почитайте материалы и вы узнаете, что спас. батискаф несколько раз пытался "присосаться" к аварийному люку, но из-за повреждения последнего попытки не увенчались успехом. И, вообще после развала страны, армии и флота, пенять на развал АСС флота как-то не камильфо.
|
|
|
|
|
|
01.02.2015 05:09:12
Александр Стрельцов,
Извините великодушно, однако вольно или невольно, но попахивают Ваши правдивые материалы скрытой рекламой. Есть хорошая пословица: "После драки кулаками не машут". Я не помню Ваших настойчивых выступлений в печати, радио и телевидении, не встречал Ваших он-лайн записей ни в 2000 во время трагедии, ни в период проведения расследования. Поэтому Ваша "вся правда" выглядит уж как-то, ИМХО, по-коммерчески.
Изменено:
- 01.02.2015 05:12:26
|
|||
|
|
|
|
13.02.2015 15:38:12
SergtoUn пишет:cemen, Я немного Вас не понял... То Вы доказываете, что операция была, то объясняете причины развала АСС флота.
Уважаемый SergtoUn спас. экспедиция однозначно была о чем вы сами же в своем комменте и пишите но если бы все было хорошо то к иностранцам бы за помощью не обращались, хотя наша АСС и сделала, что могла но "демократические реформы" прошли катком и по ней, мои слова о том, что не надо пенять на развал АСС когда весь флот развалился это ответ на слова Александр "ни вспомогательные службы флота, не были к этому готовы".
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)