«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Плавали, знаем / Помогите по вопросу двух затопленных судов 1905 год Новые Гебриды у острова Сантос-- кто может помочь ,есть информация по этим затопленным кораблям???

Помогите по вопросу двух затопленных судов 1905 год Новые Гебриды у острова Сантос-- кто может помочь ,есть информация по этим затопленным кораблям???

Страницы: 1
RSS
Помогите по вопросу двух затопленных судов 1905 год Новые Гебриды у острова Сантос-- кто может помочь ,есть информация по этим затопленным кораблям???, Правнук Вице-Адмирала Императорского флота Максимова А.С. дал запрос
L'escadre impériale russe ayant été défaite a perdu 90 de sa flotte en 1905 quasiment sur le site. Mais une vaste opération de recherche sous marine aura lieu prochainement au Vanuatu (Ex Nouvelles Hébrides) au large de l'île de Santos ou repose par 3000 et 4500 m de fond 2 navires de l'escadre dont 1 chargé de richesse. Un groupe chinois de Hong Kong va entreprendre l'exploration puisque l'on sait ou se trouve les 2 navires dont 1 serait un des yachts de l'amirauté et 1 cuirassé !!! Россия Имперский флот был разбит потеряла 90 своего флота в 1905 году . Но обширной поисковой операции в морских предстоящих Вануату (бывшие Новые Гебриды) у острова Сантос и основанный в 3000 и 4500 м в глубину два корабля эскадры с зарядом богатства. Группа китайских Гонконга будет проводить исследования, так как известно,что одно из двух судов будет одной из яхт Адмиралтейства и линкор !!! Я думаю, важно знать,существует ли информация об этих двух поврежденных затопленых кораблях . je sais de source officielle puisuque je travaille en etroite collaboration avec le gouvernement du Vanuatu entre autre que 4 épaves de l'escadre russe repose à quelques nautiques de l'ile de Santos dont 2 yachts impériaux et 2 escorteurs. Un des naufragés de l'époque doit sa vie au grand père d'un de mes interlocuteurs !!!(Я знаю, из официальных источников puisuque Я работаю в тесном сотрудничестве с правительством Вануату, среди прочих обломков, что 4 из русской эскадры только вода острове Сантос с двумя яхтами и две императорские сопровождения. Один из выживших эпохи обязан жизнью великого отца одного из моих контактов!) ---сообщение от правнука вице адмирала Императорского флота.
Цитата
Lana Petroff пишет: Вануату
Достаточно взглянуть на карту, чтобы понять, что это какой-то бред. Где Вануату и где Цусимский пролив? Там примерно 3,5 тыс. миль.
Цитата
Lana Petroff пишет: одной из яхт Адмиралтейства и линкор
Полагаю, имеются в виду царская яхта и броненосец (класса "линкор" тогда и в помине не было). Первых не было в составе Тихоокеанской эскадры, а уцелевшие броненосцы покинули место сражения, увы, уже под японскими флагами.
Цитата
Lana Petroff пишет: с зарядом богатства
=) С чего бы вдруг? Вроде как по пути никого не грабили, да и не было поставлено задач по доставке во Владивосток "заряда богатства/".
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Сергей Малков пишет: С чего бы вдруг? Вроде как по пути никого не грабили, да и не было поставлено задач по доставке во Владивосток "заряда богатства/".
Серёжа, ну согласись, что "заряда богатства" искать гораздо интересней! :S:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Я спрашивала совсем не об этом - я ищу информацию для серьезного человека , но увы .
А просто в Яндексе забить названия не пробовали? Может, если повезет, по ссылкам что-то найдете.
Везёт тому, кто сам везёт
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю