Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Аналитика / Положительная динамика

Положительная динамика

   RSS
Положительная динамика
В свете огромного числа негатива происходящего в нашей стране, иногда проходят и положительные новости. Эту тему я предлагаю посвятить их публикации и обсуждению. Вот для начала. Вчера Путин отдал приказ о возобновлении боевого дежурства нашей стратегической авиации у берегов супостата. И вчера же в воздух подняли 20 ракетоносцев. В процессе дежурства должны быть выполнены дозаправки в воздухе и отработка взаимодействие с ВМФ.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 44 След.
Ответы
Дык и я про тоже! А то Citius, Altius, Fortius, понимаешь! Для дурачков. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Дык и я про тоже! А то Citius, Altius, Fortius, понимаешь! Для дурачков
Увы почти так получается. Вчерась по 25-ому Часу на ТВЦ комментариии военного аналитика слушал--он там и про гордость и про всякое прочее. А я в блоге вчера сегмент писал--посмотрел на статистику Океан-70 по КСФ и КТОФ, сперва испытал гордость а потом стало невыносимо грустно.
Андрей, враньё и гадость! ШОС - нужен ПИАР - Путин - взлетные карамели! Реал=0.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Андрей, враньё и гадость! ШОС - нужен ПИАР - Путин - взлетные карамели! Реал=0.
Абсолютно согласен!!! ПиАр--увы, и потом кто будет ресурс оставшимся драгоценным Ту-160 восстнавливать :-( :-( Вообщем неприятно это всё, если честно и ответ Пентагона ещё более унизителен--даже ПиАровского эффекта не достигли.
37 ВА ВГК - из под Энгельса (Саратов), во всех военных играх рассматривалась как "козырь в рукаве", уж просто поверьте. А если этот козырь "достат"в мирное время и не страшно, то амеры знают что с этим козырем сделают. Смешно и больно!
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
И при чем здесь Ту-142???? И каким боком они к ракетоносцам? Он всю жизнь противолодочником был! А что касается боевого дежурства наших бомберов у США, то оно велось и во времена СССР. Кстати с истребительным прикрытием тогда тоже туго было, так как своим ходом не один истребитель до США не допрет. А если наша авиация регулярно начнет летать к берегам США, то ничего плохого я в этом точно не вижу. Ресурс говорите? Правильно!! Давайте мы их к земле пришвартуем, а то ведь летать начнем - ресурс кончится, а еще ведь летчики неопытные того гляди самолет "уронят", а он денег стоит! В общем летать запретить! Один только вопрос. А на хрена тогда вообще ВВС? Или мы будем ждать когда на нас с неба свалятся опытные спецы и горы новой техники. Боюсь не дождемся! Самим все восстанавливать надо!
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: И при чем здесь Ту-142???? И каким боком они к ракетоносцам? Он всю жизнь противолодочником был!
Да, конечно же, опечатка--хотел написать Ту-95 а напечатал автоматом 142--много про ПЛ писал последние два дня, вот и ошибся.. Впрочем разница по раме невелика в любом случае. Светят оба на РЛС--мама не горюй.
Цитата
Линкор 23 пишет: И при чем здесь Ту-142????
Не понял, честно говоря. Интересующемуся семикласснику известно какой самолет для чего. Этот самолет приведен в качестве примера большой отражающей поверхности, ну и ещё потому что этот самолет "новой РФ" не нужен, догнивают под Вологдой. Если уж мы говорим о "положительной динамике" - следует ли понимать так что 20 самолетов будут летать на БС систематически? Если да, то это хорошо, а если нет - то обычная "шелуха", так присущая ЭрЭфии.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Не понял, честно говоря. Интересующемуся семикласснику известно какой самолет для чего. Этот самолет приведен в качестве примера большой отражающей поверхности, ну и ещё потому что этот самолет "новой РФ" не нужен, догнивают под Вологдой. Если уж мы говорим о "положительной динамике" - следует ли понимать так что 20 самолетов будут летать на БС систематически? Если да, то это хорошо, а если нет - то обычная "шелуха", так присущая ЭрЭфии.
Я уже очень давно не семиклассник. И что такое Ту-142 прекрасно знаю, также как и что такое Ту-95МС, Ту-160, Ту-22м3. Что касается периодичности полетов, то было сказано, что мы возобновляем постоянное дежурство наших стратегов в воздухе у берегов противника (весьма вероятного). Что касается истребительного прикрытия, то оно, к сожалению и в советские времена не обеспечивалось. По банальной причине отсутствия у нас авианосцев. Правда сейчас было бы весьма полезно вывести в море Кузнецова для отработки в частности прикрытия нашей стратегической авиации.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: мы возобновляем постоянное дежурство наших стратегов в воздухе у берегов противника (весьма вероятного)
Вы выступление самого Президента смотерли по ТВ по этому поводу--я смотрел. Пускай меня поправят, те кто также смотрел и помнит. Но Владимир Владимирович на чистейшем русском языке сказал, что самолёты осуществляли то ли взаимодействие (толи были поддерживаемы--вообщем не суть важно) цитирую МОРСКИМИ ВООРУЖЁННЫМИ СИЛАМИ.......потом после значительной паузы поправился--силами военно-морского флота. Я считаю что подобная оговорка симптоматична, и безумловно делаю поправку на то что Президент очень занятый человек, но слух резануло. Другой же вопрос (самый важный) КАКИМИ силами ВМФ--ответ на него очень интересно было бы получить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю