«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Аналитика / Положительная динамика

Положительная динамика

   RSS
Положительная динамика
В свете огромного числа негатива происходящего в нашей стране, иногда проходят и положительные новости. Эту тему я предлагаю посвятить их публикации и обсуждению. Вот для начала. Вчера Путин отдал приказ о возобновлении боевого дежурства нашей стратегической авиации у берегов супостата. И вчера же в воздух подняли 20 ракетоносцев. В процессе дежурства должны быть выполнены дозаправки в воздухе и отработка взаимодействие с ВМФ.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.
Ответы
Цитата
Линкор 23 пишет: мы возобновляем постоянное дежурство наших стратегов в воздухе у берегов противника (весьма вероятного).
Я и говорю - очень сомнительно. Если Вы знаете что такое БС, то должны понимать хотя бы то что об этом не говорят в камеру, просто берут и делают. А если говорят в камеру, то делают расчет на "хлопок". Похлопаем? :) Андрей, я очень часто в последнее время убеждаюсь в некомпетентности ВВП, я смотрел по ТВ то о чем ты говоришь - БЛЕФ!
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: я очень часто в последнее время убеждаюсь в некомпетентности ВВП, я смотрел по ТВ то о чем ты говоришь - БЛЕФ!
|ap| |ap| |ap|
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
"Если России захотелось достать часть этих старых самолетов из нафталина и снова поднять их в воздух, то это решать им", – заявил пресс-секретарь внешнеполитического ведомства США Маккормак Французская "Монд" написала: "Поскольку бомбардировщики (Ту-95) были приняты на вооружение еще в 1979 году, их нынешнее применение свидетельствует об упадке российской стратегической авиации, унаследованной от СССР". По сведениям СИПРИ, за Россией числится 78 стратегических бомбардировщиков, 872 крылатые ракеты большой дальности и бомбы с ядерными боезарядами. 64 Ту-95МС6 и Ту-95МС16 (по западной классификации Bear-H6 и Bear-H16) 1981 года выпуска, которые способны нести на борту соответственно по 6 и 16 крылатых ракет AS-15A ALCM, а также ядерные бомбы. За ними числится 192 и 512 ядерных боезарядов. 14 Ту-160 (Blackjack по западной классификации) 1987 года выпуска, способные нести на борту 12 крылатых ракет AS-15B ALCMs или AS-16 SRAMs, а также бомбы.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Линкор 23 пишет: Правда сейчас было бы весьма полезно вывести в море Кузнецова для отработки в частности прикрытия нашей стратегической авиации.
Вчера и с Кузнецова был репортаж по "Первому". И что ? Что-то я не обнаружил на ТВ-картинке ни одного СУ-33. Зато отработку посадок на СУ-25УТГ (учебно-тренировочный, кто не знает) показали неоднократно :S: Это они СУ25-ми отрабатывать прикрытие собираются ? Смешно... Такое впечатление, что опять в полку летать некому (или нечему, или и то и то). Тренируют молодых летчиков. Получается что до прикрытия нам еще как до китая раком... ;)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Линкор 23 пишет: Путин отдал приказ о возобновлении боевого дежурства нашей стратегической авиации у берегов супостата. И вчера же в воздух подняли 20 ракетоносцев. В процессе дежурства должны быть выполнены дозаправки в воздухе и отработка взаимодействие с ВМФ.
ИГОРЬ!!!! Путин сказал с ВМФ, значит с ВМФ!!!! А ты говоришь - самолеты, летчики.... Путин сказал!!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Кстати, в москве открвлся очередной МАКС. Там и стоят они родимые (Ту160 и Ту95)
.jpg (64.48 КБ)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
И друзья прилетели :)
b-52.jpg (70.9 КБ)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Сергей Воронин пишет: Французская "Монд" написала: "Поскольку бомбардировщики (Ту-95) были приняты на вооружение еще в 1979 году, их нынешнее применение свидетельствует об упадке российской стратегической авиации, унаследованной от СССР".
Ну вот тут с "Мондиалистами" можно поспорить, конечно. Не в том смысле что стратегическая авиация в упадке--этото как раз-таки правильно заметили, а с последним посылом. Особенно если посмотреть на фото с МАКСа, которое вывесил Игорь. В-52 ровесник (как проэкт) Ту-95 и ведь, блин, летают. Некоторым корпусам у них под 50 лет уже. Сказать что стратегическая авиация США в упадке--язык, честно, не поворачивается.
Цитата
Сергей Воронин пишет: ИГОРЬ!!!! Путин сказал с ВМФ, значит с ВМФ!!!! А ты говоришь - самолеты, летчики.... Путин сказал!!!!
Кляйне просьба, не передергивать. Я не писал о том, что будет обеспечено истребительное прикрытие палубной авиацией. А взаимодействие с флотом термин оооооочень широкий. Я не словом не сказал, что у нас все зашибись и ноу проблэм. Однако сам факт того что у нас начали летать есть положительный. Что там будет дальше и по какому пути пойдем я сказать не могу (к сожалению или к счастью не знаю).
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Сергей Воронин пишет: 64 Ту-95МС6 и Ту-95МС16 (по западной классификации Bear-H6 и Bear-H16) 1981 года выпуска, которые способны нести на борту соответственно по 6 и 16 крылатых ракет AS-15A ALCM, а также ядерные бомбы. За ними числится 192 и 512 ядерных боезарядов. 14 Ту-160 (Blackjack по западной классификации) 1987 года выпуска, способные нести на борту 12 крылатых ракет AS-15B ALCMs или AS-16 SRAMs, а также бомбы.
Ту-95МС и Ту-22м3 оснащаются барабанной ПУ револьверного типа в бомбоотсеке и способны нести по 6 ракет Х-55 или 12 ракет Х-15 +Ту-95МС может нести до 10 КР на внешней подвеске. Ту-160 имеет две таких ПУ. А амерский В-52 не моложе нашего Ту-95
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю