Цитата |
---|
Линкор 23 пишет:
На счет объективных расследований - меня терзают смутные сомнения... |
Я говорю о сделанных Путиным заявлениях. Насчет сомнений - согласен.
Меня больше интересует даже не поголовное воровство "мебельных оптимизаторов", это секрет полишинеля только для Главковерха. Если Вы помните - одной из сказок было, что табуреткин должен навести порядок в финансовых потоках МО. Навел.
Мне больше интересны расследования и четкие оценки сотворенного оптимизаторами именно в практической области военного строительства - разгром ОШС и переход на небоеготовые и неукомлектованные бригады "нового обморка", разгром структур, которые обеспечивали оптимизацию, разгром офицерского корпуса с размещением тысяч офицеров на старшинских должностях, отказ от контрактников, с разгоном их пинками, потом возвращение к контратникам, разгром института мичманов, разгром военного образования, разгром ВМФ, как Вида ВС, бессмысленная закупка крашенных паромов........список большой. Для меня лично понятно - если опять что-то промямлят, что гАспадин Сердюков в принципе с задачами справился, а вот теперь всё будет хорошо, то это и будет показатель - будут добиты ВС или есть надежда. Надежда появится если будет создана комиссия (как будет называться не столь важно, мне бы понравилось - по расследованию антигосударственной деятельности
) и пусть в закрытом режиме будут даны оценки профессионалов, боевых офицеров и генералов, а также военной науки. На наказание табуреткиных даже не рассчитываю.
Цитата |
---|
Линкор 23 пишет:
Шойгу вроде хороший организатор, за остальным - время покажет. |
Любой после связки Сердюков-Макаров может показаться мессией.
Шойгу правильный организатор, который показал себя уже при поднятии МЧС. Понятно,что МЧС не ВС, но тут действительно нужна спасательная операция, и реанимация.