Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Предложение выпить от американского подводника

Предложение выпить от американского подводника

Страницы: 1
RSS
Предложение выпить от американского подводника
На англоязычном форуме нашего портала появилось сообщение от американского подводника примерно следующего содержания (за абсолютную точность перевода ручаться не могу, не судите строго ;))
Цитата
Привет из США. Я служил на пл ВМС США, которая осуществляла слежение за российскими подводными лодками. Многим из нас, кто служил там, было всегда любопытно, кто же на самом деле наши "враги". Холодная война закончена. Да, мы, возможно, могли утопить друг друга, но к счастью для всех, этого не случалось. Возможно, некоторые из нас часто думали о встрече, или как бы о "воссоединении" подводных моряков американского и российского флотов. О том, чтобы выпить водки или например Кентукки бурбон виски вместе, произнести тост за мир или просто посмеяться. Как считаете, хорошая идея?
|of| Ник автора сообщения - Майами Том Если кто-нибудь хочет ответить Тому, пишите либо здесь по-русски (по-возможности переведём), либо - отвечайте сразу на англоязычном форуме
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков: некоторые из нас часто думали о встрече, или как бы о "воссоединении" подводных моряков американского и российского флотов. О том, чтобы выпить водки или например Кентукки бурбон виски вместе, произнести тост за мир или просто посмеяться. Как считаете, хорошая идея? Ник автора сообщения - Майами Том
Это "мероприятие" ежегодно проводится в "мировом масштабе" на т.наз. "Международных конгрессах моряков-подводников". В этом году, кажется, будут пить в Польше. :S:
Цитата
nick191: Это "мероприятие" ежегодно проводится в "мировом масштабе" на т.наз. "Международных конгрессах моряков-подводников". В этом году, кажется, будут пить в Польше.
Да об этом уже Валерий Тому написАл :
Цитата
You can contact with ex-Submariner's Veterans Union members (Russian branch) during annually Congress this year (Gdinja (?), Poland)
:S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю