Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

4-флот США

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
4-флот США, возрожден
Итак , как стало известно по новостям 4-флот США возрожден. Ваши мнения господа.
Проще пареной репы. :) Воссоздается дубинка для стран Центральной и Южной Америки (уже было), стремящихся проводить независимую от пиндосов политику (много независимости захотели эти "чертовы латиносы", пора "надрать им задницу", так кажется маразматики в голливудских боевиках молвят). Заявленный предлог - для дурачков, ничего нового - борьба с терроризмом, пиратством и наркоторговлей. =) Изучаем карту и анализируем в каком регионе самая пиратская и наркотическая вольница. Если кто-то хочет (адмирал Гарри Роугхэд, НШ ВМС США - хочет =) ) сказать что это район Карибского моря, Центральной и Южной Америки и прилегающие воды, то он просто неадекватен. Общая картина пишется этими "мазками" и складывается в пазл.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: борьба с терроризмом, пиратством и наркоторговлей.
Я думаю, что коммитет по назначению наиболее пиратских, террористических и наркоторгующих стран уже подготовил пару кандидатур. :S: "У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам!"
fa18607.jpg (36.47 КБ)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23: Я думаю, что коммитет по назначению наиболее пиратских, террористических и наркоторгующих стран уже подготовил пару кандидатур.
|ap| Про пиратство говорить не буду, любому здравомыслящему человеку понятно, что это совсем другие районы. Если конечно у них не 17-й век на календаре. ;) А вот по наркотикам скажу. В прошлом году в пиндосовском списке впервые оказались Венесуэла. =) К чему бы это? Подумаем? И только добавим Афган, где пиндосы просто закрывают глаза на наркоту. :) И еще маленькие добавочки: - химические материалы, необходимые для изготовления наркотиков (метамфетамины), попадают в Мексику из ..... Калифорнии. - серьезная для США проблема исходит из Канады (кустарное производство сильнодействующей марихуаны), хотя она и не включена в «списки». ;)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Интересно то , какой будет реакция Уго Чавеса.
Самое неприятное то, что США как решили, так и сделают. В отличии от США, в РФ дело дальше деклараций "о возрождении флота" не идет. :/: А "братка Чавес" может "курить бамбук".
Цитата
Олег Кошелев: сли конечно у них не 17-й век на календаре.
Вот за это Куба еще ответит :S:
Цитата
Олег Кошелев: впервые оказались Венесуэла.
как ни странно, но я не слишком удивлен.
Цитата
nick191: А "братка Чавес" может "курить бамбук".
Ну раз они наркоторговцы, то ему бамбук курить не по статусу, тут чего другого курнуть надо =)
Цитата
nick191: В отличии от США, в РФ дело дальше деклараций "о возрождении флота" не идет.
В ближайшие несколько лет все прояснится, и там будет видно, пойдем дальше лозунгов али нет.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Серъезная наркота действительно идет с юга (Колумбии и Мексики) в США. Сейчас перехват ее на море в ведомстве БОХР. БОХР с потоком сам полностью справиться не может. Так что можно конечно иронизировать, но проблема далеко не полностью высосана из пальца. Да и усмирять там особенно некого. Целый флот возрождать из-за какой-то Венесуэлы нецелесообразно. Пиратство в районе множества островов Карибского бассейна тоже существует, и тоже относится к компетенции БОХР. Напомню, БОХР по всей стране - около 30000 человек. Ирония тут тоже странна, поскольку, хоть и пиратство и наркоторговля может быть где-то и большая проблема, я рад, что США НАКОНЕЦ обращает особое внимание на проблемы рядом с домом, а не на другой стороне земного шара.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Духович: Целый флот возрождать из-за какой-то Венесуэлы нецелесообразно.
Ясно, что не только из-за неё. Но и её вниманием не обойдут.
Цитата
Линкор 23: В ближайшие несколько лет все прояснится, и там будет видно, пойдем дальше лозунгов али нет.
Да, ближайшие годы покажут всё. Осталось дожить. :S:
Цитата
Алексей Духович: Напомню, БОХР по всей стране - около 30000 человек.
=) Ну так и наращивали бы силы и средства БОХР, специальных мобильных подразделений, агентурную сеть.... Американская пропаганда хочет сказать, что с наркотой борятся при помощи АУС и атомных подводных лодок? Так пригласили бы спецов из подразделений по борьбе с наркотой, они бы прокомментировали какими методами идет эта борьба и что для повышения её эффективности им необходимо. На кого расчитаны эти рассказки? На американских домохозяек и пожирателей гамбургеров? Даже не смешно. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю