«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

4-флот США

   RSS
4-флот США, возрожден
Итак , как стало известно по новостям 4-флот США возрожден. Ваши мнения господа.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Цитата
Олег Кошелев: США демонстрирует имперские и захватнические амбиции цинично прикрываясь лозунгами свободы и демократии. И борьбой с наркотиками.
Вывод каков? Что-то конкретное предлОжите?.
Как говорил Бармалей: "У меня все будут счастливыми, а если кто не захочет, я того в барний рог согну!" :S:
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Алексей Духович: Проблема в том, что Вы верите, что в геополитике есть понятия справедливости и морального права.
Да бросьте, для этого надо быть уж совсем наивным. :) Проблема в другом - в напористой пиндосовской пропаганде, которая льётся в СМИ моей страны. И я пишу только о том, что не надо делать из меня дурачка, верящему пропаганде Вашего Агитпропа. Не хотелось бы также и чтобы мои соотечественники внимали этим дядям и тётям. Я говорю об этом. Мы у себя в стране должны понимать что Запад не останавливает информационной войны и промывание мозгов. Когда пиндосы бомбили суверенный Белград, это была "защита демократии". Когда вводили войска в суверенный Афганистан лишь на том основании, что там якобы прятался ими же взрощенный Бен Ладен – это тоже была "защита демократии". Когда объявили войну суверенному Ираку на том основании что Саддам угрожает Миру ОМП – это тоже была "защита демократии". Ключевое слово здесь (с точки зрения международного права, оно конечно с помощью Вашей страны кануло в Лету, но всё же) "суверенный", не "по просьбе законного правительства" (пусть это и формально, но международный закон не был нарушен), а прямая агрессия. В этом и разница, на мой взгляд существенная. А когда Путин стал щемить НПО и всяческие фонды друзей Вашей страны в России, или Лукашенко выгнал из своей страны американские фонды, готовящие в Белоруссии новую «цветную» революцию, – это уже, оказывается, тоталитаризм и нарушение прав человека. Или про создание 4-го флота для борьбы с наркотой и пиратами. Вот этой лапши на уши не надо.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: Или про создание 4-го флота для борьбы с наркотой и пиратами.
Когда в строй ввели АПЛ "Вирджиния", в новостях по РБК было сказано, что она специализирована для борьбы с терроризмом... :S:
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Так вот это все и есть наивно. Вы верите в международное право и сувернитет? Это же все вылетает в форточку с первым выстрелом. Помилуйте. Если в Вашей стране в эти сказки про демократию все верят и в Вашей стране действует пропаганда какой либо другой страны, то это проблема ВАШЕЙ страны, а не той, которая эту пропаганду распространяет. Если в Вашей стране верят откровенной пропаганде любой, но в особенности чужой страны и не могут анализировать ситуацию, то простити, о каких вообще гамбургерах речь идет? При чем тут 4й флот? Тут надо начинать с 1го класса и со своих политиков, а не на неких "пиндосов" все вешать. Ведь это так легко.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Я тут недавно узнал осмотрев свой пропуск БОХРовский, что я по Женевской конвенции стал бы пленником 4й категории. Мне стало жутко интересно, что это такое и я с удовольствием прочитал, что же это для меня значит. Как я могу на нарах лежать в свое удовольствие, кто мне из врагов должен отдавать честь и сколько швейцарских франков я буду получать за месяц плена. Вот скажите мне, я буду в своем уме, если буду ожидать такого обращения со мной?
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Духович: Ведь это так легко.
Легко или нет, но лицемерие, оно и в Африке лицемерие, а сволочизм он и в Антарктиде сволочизм. Каждая страна, являющаяся крупным политическим игроком, естественно тянет одеяло прежде всего на себя, и вполне может проводить свою политику в ущерб интересов других стран, но когда это все переходит в открытые попытки захвата мира, с откровенным геноцидом непокорных, тут уже фашизмом попахивать начинает.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Посмотрите определение термина "фашизм." Заодно и "геноцид."
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Духович: Если в Вашей стране в эти сказки про демократию все верят и в Вашей стране действует пропаганда какой либо другой страны, то это проблема ВАШЕЙ страны, а не той, которая эту пропаганду распространяет.
Однозначно. Не надо про наивняк. =) Поэтому я Вам и говорю, не распространяйте сказки про 4-й флот США, якобы воссоздаваемый для борьбы с наркотиками и пиратами (полная профанация). Речь то об этом. Еще речь о том, что я благодарен за Ваши "откровения". Если ещё были на форуме сомневающиеся в "стране - светоче демократии", то надеюсь их поубавится. "А король то голый!". Спасибо. ;) А "искренних поклонников" Вашей страны и Ваших "ценностей" в России и рождающих эти проблемы мы стряхнем, не сомневаюсь. Не переживайте за нас. :)
Цитата
Алексей Духович: Посмотрите определение термина "фашизм." Заодно и "геноцид."
Классические определения воплощаются в новые формы. А Ваша страна не далеко ушла, чуть чуть осталось. Ведь главное - принцип "мы классные демократические парни, только мы живем правильно" (пару веков), а есть "недочеловеки" с тысячелетней историей ("мировые изгои" - термин Ваших правителей), которые живут неправильно. Лиха беда начало, тем более концлагерь в Гуантанамо (куда свободный доступ международным организациям воспрещен) у Вашей страны уже есть.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Я не переживаю :) Я же не читаю книг про то кто продал Россию или даже Америку. Они все написаны примерно по одной схеме. К сожалению Вы желаете видеть только одну сторону медали. Вы претендуете на объективность суждения, но я пока не вижу причины принимать Вашу точку зрения, так как она на столько же предвзята как и любая другая. Возможно Вы верите в добро и зло,в ангелов и демонов и всякую другую чепуху. С чисто человеческой точки зрения, Вы абсолютно правы. И Вы так же абсолютно неправы с точки зрения глобальной. Войны происходят не из-за того что кто-то плохой или хороший. Если начинать с обвинений типа, а вот вы, а вот вы тогда сделали такое, а мы а вы... то объективно никто не выиграет, потому-что морального права нет ни у США и не было у СССР, когда СССР занимался АБСОЛЮТНО идентичныни действиями. Сейчас Вас очень раздражает недовольство Украины, Грузии и стран прибалтики и их поиск других хозяев. Вы поражаетесь их недальновидности и неблагодарности...... Видели бы Вы свои же высказывания слово в слово из уст американцев на аналогичных форумах только по отношению к странам, которых "освободили" США и которые имеют "наглость" быть недовольными. Это же просто даже не смешно. Я не надеюсь хоть как-то изменить Ваше мнение, тем более, как я говорил, с человеческой точки зрения оно благородное и правильное, кроме может выводов.... Так же не принимайте высказанное мной тут за мнение среднего американца. Средний американец так же благородно и честно будет утверждать, что надо победить зло в мире, что страны суверенны, а международные права непоколебимы. Он так же неправ как и Вы и так же прав. Удачи во всех начинаниях...
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю