Цитата |
---|
Алексей Духович:
Проблема в том, что Вы верите, что в геополитике есть понятия справедливости и морального права. |
Да бросьте, для этого надо быть уж совсем наивным.
Проблема в другом - в напористой пиндосовской пропаганде, которая льётся в СМИ моей страны. И я пишу только о том, что не надо делать из меня дурачка, верящему пропаганде Вашего Агитпропа. Не хотелось бы также и чтобы мои соотечественники внимали этим дядям и тётям. Я говорю об этом.
Мы у себя в стране должны понимать что Запад не останавливает информационной войны и промывание мозгов.
Когда пиндосы бомбили
суверенный Белград, это была "защита демократии". Когда вводили войска в
суверенный Афганистан лишь на том основании, что там якобы прятался ими же взрощенный Бен Ладен – это тоже была "защита демократии". Когда объявили войну
суверенному Ираку на том основании что Саддам угрожает Миру ОМП – это тоже была "защита демократии". Ключевое слово здесь (с точки зрения международного права, оно конечно с помощью Вашей страны кануло в Лету, но всё же)
"суверенный", не "по просьбе законного правительства" (пусть это и формально, но международный закон не был нарушен), а
прямая агрессия. В этом и разница, на мой взгляд существенная.
А когда Путин стал щемить НПО и всяческие фонды друзей Вашей страны в России, или Лукашенко выгнал из своей страны американские фонды, готовящие в Белоруссии новую «цветную» революцию, – это уже, оказывается, тоталитаризм и нарушение прав человека.
Или про создание 4-го флота для борьбы с наркотой и пиратами. Вот этой лапши на уши не надо.