Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Современные авианосцы Японии

Современные авианосцы Японии

   RSS
Современные авианосцы Японии
"Корабль проекта 16DDH, стандартным водоизмещением 13500 тонн и полным - 18 тысяч тонн, способен нести авиакрыло из 15-25 летательных аппаратов, включая вертолеты различных типов и самолеты укороченного взлета и посадки типа F-35." Этакий "авианесущий эсминец", но принципиально то, что он оснащен системой AEGIS и вертикальными пусковыми установками для зенитных ракет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответы
Ну до чего же красив!!!! Аж сердце кровью обливается--потерянные годы, потерянный темп--а ведь могли бы и наши сейчас ходить!!!!!!!!! :-( :-(
minsk-panorama1.jpg (71.57 КБ)
Какой ГАК на "Докдо" стоит? Какова шумность двигательной установки? Симпатичный кораблик. В неспециализированных источниках его сразу лёгким авианосцем называли. И корейцы к нам нормально относятся, не смотря на войну. Мы к ним как к животным не относились, в отличии от джапов. Ещё лет 10 мучений модернизацией "Горшкова" для индусов и точно у Корейцев можно будет такие кораблики для ТОФ заказывать :-( .
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць: Какой ГАК на "Докдо" стоит
My Webpage Вот здесь более подробно в рамках известного. Не забывайте, что этот корабль идёт с литерой Х (LPX) что означает Экспериментальный (следующий). А по названию его уже скандал с Японией случился.
Цитата
Алексей Мисяць: источниках его сразу лёгким авианосцем называли
Да хоть горшком назови--важно что сможет делать. Раз сможет принимать (несмотря на все заявления корейской стороны в опровержение) самолёты--ну вот тут опять--как в том анекдоте, как кроватку не собирай--всё КМК выходит.
Ладно, вынужден откланяться--здесь уже ночь--а завтра на работу. Просто обратите внимание на сроки сдачи Хиуги--это же шокирующе--в 2006 в Мае заложили, в Августе 2007 уже на воде, ввод в строй в Март 2009. Это для 18 000 тонн полного вдзм. Сам корпус делали 14 месяцев--офигеть!!! Вообще--темпы перевооружения и модернизации по миру--очень высокие!!!
Цитата
Андрей Белый: Просто обратите внимание на сроки сдачи Хиуги--это же шокирующе--в 2006 в Мае заложили, в Августе 2007 уже на воде, ввод в строй в Март 2009.
Причем сделано все наверняка в весьма неплохом качестве.
Не хлебом единым
Этот корабль я ещё курсантом почти 5-го курса во втором дальнем походе у Франции видел и было это в...1984 году. До сих пор служит--и как учбный а также расписан по боевому расписанию как вертолётоносец ПЛО. Спущена Жаннка была на воду в 1961, списана должна быть в 2011--на момент списания Жанне будет 50 лет!!!!!!!!!! Вот теперь пошёл я спать.
Цитата
Андрей Белый: Вообще--темпы перевооружения и модернизации по миру--очень высокие!!!
В Тихоокеанском регионе повторяется ситуация как до начала первой мировой в Европе, когда с лязгом и шумом строились Гранд Флит и Флот Открытого моря. Все конечно тише, без шумной истерии, с разными политесами и реверансами, но темпы какие? А обычные АВ страны региона начнут сразу же как Китай к делу реально приступит. Только мы в этой гонке не участвуем :-(
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Видео о Dokdo
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
И еще :
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Андрей Белый: Нам Нужно КОЛИЧЕСТВО!!!!
Как писал Ленин "Лучше меньше, да лучше." давить числом мы сейчас ну просто не в состоянии. Что до КМК, это хорошо только для тех, кто не ставит перед собой океанских целей, или как дополнение к нормальным авианосцам. Вот уж где нам нужно количество, так это на палубе авианосца, не 10 - 20 ЛАК, а 50-60. Про то что самолет ВКР и уж тем более СВВП уступают и будут уступать самолетам с катапультным взлетом. Ну это все я описывал в параллельной ветке. Но вот отсутствие самолетов ДРЛО, это провал. У нас проводилось моделирование боевое столкновение Кузнецова с Энтерпрайзом, так вот по результатам американцы при атаке добивались 11 попаданий в корабли нашего АУГа не смотря на противодействие, а ведь следует учесть то, что наш Су-33 это не Хариер и даже не Як-141, а полноценный истребитель по многим ЛТХ превосходящий американские. От "длинной руки" мало толку, если у нее нет "зорких глаз".
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю