Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Реклама военной службы за рубежом

Реклама военной службы за рубежом

Страницы: 1 2 След.
RSS
Реклама военной службы за рубежом
Уважаемые товарищи и господа! Прошу помочь ссылками на рекламные ролики военной службы за рубежом. Особенно интересуют рекламные ролики военно-морских учебных заведений, например, Аннаполиса.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Аннаполис отдельно не рекламируют.. Он как бы в рекламе не нуждается. Туда и так только по рекоммендации конгрессмена берут. С роликами сейчас помогу.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
КМП: ВМС: ВВС: Армия: ну и БОХР:
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Вот англичанин Шаклетон, собирая народ на корабль в Антарктическую экспедицию, дал такое объявление: "Требуются настоящие мужчины. Зарплата - минимальная. Холода - страшные. Слава и почести - лишь в случае удачного возвращения". Казалось бы, нарушены все законы рекламы, так как говорится прямо, что будет жестоко трудно. Но честность этого короткого текста сыграла-таки призывную роль - на объявление откликнулось неожиданно большое число мужчин. По аналогии: призыв в армию тоже строится на понятиях чести, а не на понятиях выгоды. И чтобы убедить аудиторию (будущих призывников), нужна, по-моему, обязательно документальность. А здесь в роликах сильно чувствуется кинематографически-художественный подход, да не в обиду будет сказано. |du|
Поясню на примере, что я имела ввиду: - в ролике про БОХР спасатель, прежде чем прыгать в воду, называет свою профессию. Ну, как-то это не убеждает меня...становится сразу понятно, что это - не реальные съёмки, а по сценарию. Конечно, когда спасательная операция на самом деле идёт, то там им во время шторма - не до видеокамеры... Ну, всё-таки больше бы убеждало, если бы записали что-то документальное - пусть не спасательная операция, но какие-то тренировки их реальные - это лучше! К БОХРу отношусь с большим уважением. :)
Цитата
БальЗам пишет: Прошу помочь ссылками на рекламные ролики военной службы за рубежом. Особенно интересуют рекламные ролики военно-морских учебных заведений
По Канаде, если интересует, официальный сайт, где на каждую армейскую и флотскую специальность есть отдельный рекламный ролик, тут: www.forces.ca Прошу прощения у Андрея и Алексея, что я не сразу поняла, что в теме - просто деловой обмен ссылками, а не обсуждение самих роликов.... :L:
Изменено: Лена - 06.03.2009 02:16:18
http://argumentiru.com/army/2013/04/247146?type=all#f Занятную информацию озвучил совсем недавно британский телеканал Sky News. Примечательно, что данное детище корпорации News Corporation Руперта Мердока является одним из самых популярных и известно, прежде всего, скоростью появления в эфире экстренных новостей. Итак, по сообщению журналистов, на питание моряков Королевского военно-морского флота Великобритании ежедневно выделяется всего 1,8 фунтов стерлингов (примерно 85 рублей). На эту сумму распределили трехразовое питание молодых защитников туманного Альбиона. Вряд ли эту новость можно назвать экстренной, скорее неправдоподобной и вызывающей сомнение. Sky News приводит весьма скудный список продуктов, которыми рассчитывают накормить военных моряков: на завтрак овсяная каша (куда же без нее), сок, небольшой выбор горячих блюд, чай или кофе, на обед морякам выдают французский багет, иногда с сыром, и лишь на ужин они получают мясо с овощами.
Здесь надо уточнить одну деталь -это на бесплатное питание. Не знаю как на английских кораблях, а на американских авианосцах есть бары, в которых можно приобрести хоть черную икру, хоть марочные коньяк или виски. Но естественно за "кэш" (наличными или по банковской карточке). Это кстати не так дорого в сравнении с нормальными цивильными береговыми магазинами. Об этом мне рассказывал родственник, сбитый в годы вьетнамской войны американскими Фантомами и подобранный вертолетами спасения американского авианосца. Кстати его пригласил "обмывать " премию за его же сбитие сбивший его экипаж. В России как известно у некоторых офицеров "не заржавеет" приобрести часть матросского пайка (в виде консервов,макарон и т.д.), отпустив матросов в увольнение или отпуск, естественно при длительной стоянке в порту.
sumfish
Цитата
Сергей Маркин пишет: Не знаю как на английских кораблях, а на американских авианосцах есть бары, в которых можно приобрести хоть черную икру, хоть марочные коньяк или виски. Но естественно за "кэш" (наличными или по банковской карточке). Это кстати не так дорого в сравнении с нормальными цивильными береговыми магазинами.
Кэш - это не "или", а только. Cash=наличные деньги. Не только на военных кораблях, но и на любом судне есть беспошлинная продажа такого товара, когда оные находятся в нейтральных водах. И представте себе, не только за кэш, но и в кредит тоже, просто это не облагается налогом некоего государства, потому что судно находится в море, в нейтральных водах. Заходя в некий порт, такие бары и магазины обычно сразу закрываются, еще до отдачи швартовых.
Изменено: Герман Качуринер - 30.04.2013 03:44:30
Цитата
Сергей Маркин пишет: есть бары, в которых можно приобрести хоть черную икру, хоть марочные коньяк или виски.
На американских военных кораблях абсолютно запрещен алкоголь.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю