Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Вандалы из НАТО

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
RSS
Вандалы из НАТО, Годовщина убийств братьев-сербов
Ровно 8 лет назад НАТО напало на Югославию. Очередной раз началось массовое убийство с воздуха мирных жителей. И, на мой взгляд, это убийство ничем не отличается от убийства мирных жителей 11 сентября 2001 в США. Просто одни бандиты были государственными.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Просто одни бандиты были государственными.
Буш ни чем от Садама не отличается! И так же достоин висилици!!!!!
За годы оккупации США и их подхалимов в Ираке по разным оценкам погибло от 230 до 650 тысяч человек. Это с учетом прямых и косвенных причин. http://www.ibk.ru/news/za_godi_voini_v_irake_pogibli_bolee_650_tisyach_chelovek-23993/ Саддама казнили за убийство 148 человек. Западная "справедливость" и "демократия" в действии.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
А что же сербы сдались?Пятьсот лет туркам покоя не давали,под Гитлера не легли,что же сейчас случилось,неужели Сербия кончилась?
Верую ибо абсурдно.
РФ тоже Кока-Коле сдалась без боя . А насчёт братья они или нет - ещё вопрос. Брат - это ,,Стерегущий,, - плохонький , - но СВОЙ.
Сегодня девятая годовщина агрессии НАТО (США). Югославия прекратила своё существование, под бомбежками погибли несколько тысяч мирных жителей, исконный сербский край Косово принудительно отдан албанцам. А массовых захоронений албанцев, как доказательства этнических чисток как не было так и нет. Как и в Ираке ОМП. Одним словом государственный бандитизм. И эти....ещё берут на себя роль мировых поучателей.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: И эти....ещё берут на себя роль мировых поучателей.
Ладно бы только эти. А вот поляки с хохлами - вонючки еще те. Стреляют в братьев-сербов :/:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Косовары потрошили сербов на органы
Цитата
Бывший обвинитель Гаагского трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) Карла дель Понте, на заявлениях которой многие годы держалось негативное представление Запада о сербах, выступила с сенсационными признаниями. В своей новой книге "Охота: я и военные преступники" она рассказала, как нынешнее руководство независимого Косово делало состояние на торговле внутренними органами, изъятыми у похищенных сербов.
Буш, Мак-кейн, Обама и тд. считает, что косовары смогут внести свой вклад в демократический свободный мир....
Цитата
По данным белградской газеты "Пресс", контролировал кровавый бизнес лично Хашим Тачи - на торговле органами, изъятыми у живых людей, он заработал миллионы долларов. Показания об этом безуспешно пыталась дать в Гааге на процессе против Слободана Милошевича бывшая судья Окружного суда в Приштине Даница Маринкович. По ее же словам, миссия ООН в Косово (UNMIK), которую тогда возглавлял нынешний министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер, препятствовала расследованию случаев пропажи и похищения людей в крае.
Если исходить из норм российского уголовного права в действиях (бездействии) К.дель Понто усматривается признаки совершения целого ряда уголовных преступлений. Если разберусь с территориальностью, подсудностью и прочими профессиональными тонкостями, напишу каких преступлений по иностранному уголовному праву. По территориальности навскидку тут конфликт интересов - К.дель Понто, должна быть подвергнута уголовному преследованию как минимум в Сербии, Албании и Нидерландах. С профессиональной точки зрения (меня как б/с прокуратуры) такие признания позор для коллег из любой страны, которые работали с ней, учили ее, продвигали на вышестоящие должности и тд. Логично создать новый международный суд - "для прокуроров международного трибунала".
Цитата
Однако подобные попытки пресекались на корню, ни один факт не был расследован. Сама дель Понте в недавнем интервью итальянской La Stampa призналась, что преследование военных преступников в современном мире - дело исключительно политическое. Если бы о преступлениях албанцев стало известно, ни о какой независимости Косово не могло быть и речи. Не случайно книга дель Понте увидела свет лишь сейчас, уже после провозглашения независимости Приштиной.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Меня никогда не покидало ощущение, что Карла циничная и беспринципная политическая... (далее по В.И. Ленину) :/:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков: что Карла циничная и беспринципная политическая...
Место которой в тюрьме.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю