Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Вандалы из НАТО

   RSS
Вандалы из НАТО, Годовщина убийств братьев-сербов
Ровно 8 лет назад НАТО напало на Югославию. Очередной раз началось массовое убийство с воздуха мирных жителей. И, на мой взгляд, это убийство ничем не отличается от убийства мирных жителей 11 сентября 2001 в США. Просто одни бандиты были государственными.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Ответы
Цитата
elverF219: обратил. так чтож вы хотите чтоб вам все поддакивали. есть и обратная сторона медали,этих сторон как и медалей много.
Все? Вы о ком вообще ведёте речь? В полемике участвуем мы вдвоём. И я не жду от Вас что бы Вы мне поддакивали. Но Вы не хотите принять очевидного: 1.Ничто не может оправдать нанесение ракетных ударов по мирным жителям 2. Никто не имеет право нападать на суверенное государство. Вы считаете, что я не права? Пожалуйста докажите, но без передёргиваний и отступлений от темы.
Цитата
elverF219: А любое обобщение ошибочно.
Я всегда готов признать собственные ошибки. Если ошибаюсь - готов рассмотреть Ваши доводы, почему моя позиция ошибочна :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков: Я всегда готов признать собственные ошибки. Если ошибаюсь - готов рассмотреть Ваши доводы, почему моя позиция ошибочна Курю
потому что в теории это можно доказать только так: мы с вами вдвоём заходим в Приштине в бар и в процессе выпивухи местные узнают от нас что мы русские. Или вы предлагаете громогласно сделать заявление на входе? =) - таким макаром если нарисоваться то пошлют и в местной пивнухе за углом =) .
Цитата
Диана Быть: Все? Вы о ком вообще ведёте речь? В полемике участвуем мы вдвоём. И я не жду от Вас что бы Вы мне поддакивали. Но Вы не хотите принять очевидного: 1.Ничто не может оправдать нанесение ракетных ударов по мирным жителям 2. Никто не имеет право нападать на суверенное государство. Вы считаете, что я не права? Пожалуйста докажите, но без передёргиваний и отступлений от темы.
считаю что вы мне про Фому а я вам про Ерёму. Скажу Вам только одно: братьев-сербов принимавших участие в убийствах албанцев не оправдываю.
Цитата
Диана Быть: Но Вы не хотите принять очевидного
Диана, уже давно очевидно другое. В мире сейчас другие приоритеты навязываемые США и НАТО - международный бандитизм на государственном уровне. Военная сила кует "бабки", "бабки" куют военную силу, результат мировое господство. Мирных жителей в "каких-то" Сербиях, Ираках и т.д. в расчетах нет, равно как и международного права. Проповедуется закон джунглей. А посему на варвара должна быть заготовлена эффективна дубина (уже об этом писалось во многих темах) и принцип "око за око", только это может остановить бандита. Всё остальное разговоры и очень жаль что наши правители никак этого не поймут. Только жуют ...слова.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: Диана, уже давно очевидно другое. В мире сейчас другие приоритеты навязываемые США и НАТО - международный бандитизм на государственном уровне.
Олег, я с Вами согласна полностью, но ведь именно с Югославии всё началось так открыто и нагло. А прикрывать это всё попыткой разрешить этнический конфликт, по меньшей мере нелепо.
elverF219, Вы случайно не помните с чего началось массированное применение югославской армии в Косове. В 1991 году антисербское СкайНьюс показало. Могу напомнить.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
elverF219: потому что в теории это можно доказать только так: мы с вами вдвоём заходим в Приштине в бар и в процессе выпивухи местные узнают от нас что мы русские. Или вы предлагаете громогласно сделать заявление на входе?
Я Вам предлагаю не увиливать и не сводить дискуссию к вопросу посещения баров, а объяснить, почему мы должны смотреть на православных, близких нам по крови сербов глазами Кондолизы Райс. :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Диана Быть: Но Вы не хотите принять очевидного: 1.Ничто не может оправдать нанесение ракетных ударов по мирным жителям 2. Никто не имеет право нападать на суверенное государство.
с позиции гуманизма абсолютно с этим согласен. А вы задавали гуманные вопросы сербам? что они ответили?
Цитата
Игорь Выморков: Я Вам предлагаю не увиливать и не сводить дискуссию к вопросу посещения баров, а объяснить, почему мы должны смотреть на православных, близких нам по крови сербов глазами Кондолизы Райс. Курю
потому что если вы хотите быть объективными то судите о сербах не по национальному/религиозному родству а по их делам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю