Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Фильмы и видео / Николай II - Сорванный триумф

Николай II - Сорванный триумф

   RSS
Николай II - Сорванный триумф
Николай II - Сорванный триумф

Автор фильма историк, исследователь судьбы и эпохи Государя Николая Второго, последнего Российского Императора Петр Валентинович Мультатули. Петр Мультатули (псевдоним) - это автор последнего времени, который является внуком повара Харитонова, который вместе с другими царскими слугами принял мученическую кончину. Он имеет историческое образование, поэтому умеет работать с историческими документами, которые открывают новые источники трагедии, произошедшей в Екатеринбурге 90 лет назад. Царская тема - основная тема его последних работ.(gopora.ucoz.ru)

"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответы
Система безопасности государств или "Мир без войн" - очень емкая по понятиям система и ни в коем случае не может существовать без одного из важных компонентов - вооружения. Надеюсь, это понятно всем.

Слово - "мирная инициатива" в данном емком контексте может звучать не более, чем компонентно, я бы сравнил с избитым и сухим судебным выражением - "отец проявил тяготение к ребенку". Суд - это кризис, в постоянном кризисе жить нельзя, а жить нужно по законам, которые состоят сразу из всех компонентов, а не из одного какого-то.
На суде, вооруженном пачкой доллАров, ломается психология ребенка, любящего своего отца, ломается жизнь отца, любящего своего ребенка, супружеская измена "матери" - остается не наказанной, потому что "Мы - это не судим. Разводиться - будете?"

Здесь сразу два нравственных закона, то есть в законодательстве не прописаны нравственные законы, то есть то, о чем я писал ранее.

В другом случае несчастная мать, остается без дитя, терзается всю жизнь, имея или не имея даже ограниченного доступа к дитя, будучи жертвой купленного решения, а об измене мужа ей рекомендуется забыть.

Так оно и в дипломатии. Но в присутствии нравственных законов оно ладнее. :)
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю