Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Важные детали / Надо ли бороться с хамством?

Надо ли бороться с хамством?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Надо ли бороться с хамством?
Так получилось, что на сахалинском форуме в одном из топов со стихами я увидела как дама(ник Ириска) хамила и писала оскорбительные вещи. Я ей сразу навесила "кирпичей" это значок, нажатием на который сообщаешь модератору о нарушении. Предупредила её об этом и написала, чтобы она прекратила хамство. Правда она извинилась и написала в оправдание, что она просто не дочитала стихи до конца, а теперь дочитала и всё поняла. Но в приват мне прислала:"Ты меня достала с..ка, чё те надо" Я ответила, что если хамишь, то будь готова получить по морде. Но дело не в этом нашем "обмене любезностями" а в том, что когда я задала форумчанам вопрос, почему не борятся с хамством, хотя бы при помощи "кирпичей" выяснилось, что женщины о них понятия не имеют(хотя они под каждым сообщением расположены) Ну то, что женщины не читают правила, пока не нарушат, это известно. А остальные высказались так "больно надо нервы трепать, да на фиг на ровном месте шум поднимать" и "когда с хамами подольше поговоришь, они оказываются нормальными людьми" Вообщем меня не поддержали, мне интересно, вы тоже считаете, что с хамами не надо бороться? Что на оскорбления лучше промолчать?
Диана, считаю,что Вы правильно сделали.Конечно нужно останавливать таких людей, для их же собственного блага.Другой вопрос, в какой форме это делать...Думаю, что уподобляться им нельзя,иначе толку вообще никакого не будет, а будет просто базар. :-)
Цитата
Диана Быть: то, что женщины не читают правила, пока не нарушат, это известно.
Оно и видно =) В правилах нашего форума борьба с хамством не только записана, но и неукоснительно выполняется - наиболее "яркие" индивидуумы железной рукой модератора отправляются в бан. А вообще виртуальное хамство - удел ничтожных личностей, ибо мало кто из них наберется наглости повторить свои слова "в реале" в той же компании. Но по морде надо бить - что в реале, что в инете |bl|
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Марачка: Думаю, что уподобляться им нельзя,иначе толку вообще никакого не будет, а будет просто базар.
Честно говоря базар очень часто бывает, тем более, что разрешено пользоваться "анонимно" и поэтому пишут всё что в голову придёт. Модераторы не в силах проверить всё. Я поэтому и не стала ввязываться в склоку с этой Ириской, а навесила "кирпичей" и все её сообщения удалили. Ну а в привате уже не сдержалась.
Цитата
Сергей Малков: Но по морде надо бить - что в реале, что в инете
Спасибо за совет :) только я била всего 3 раза в жизни. Да и то мужчин. И за дело. В последний раз в прошлом году представителя а/к "Трансаэро" =)
Цитата
Диана Быть: Вообщем меня не поддержали, мне интересно, вы тоже считаете, что с хамами не надо бороться? Что на оскорбления лучше промолчать?
:/: :/: :/: НИКОГДА!!! И ни при каких обстоятельствах нельзя прощать хамство!!!
Цитата
Диана Быть: только я била всего 3 раза в жизни.
|ap| |ap| |ap| Умница!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Марачка: Диана, считаю,что Вы правильно сделали.
Цитата
Сергей Воронин: НИКОГДА!!! И ни при каких обстоятельствах нельзя прощать хамство!!! Цитата
Спасибо за поддержку, а то я чувствовала себя глупо Сергей, а вдруг я была несправедлива? =) =) =)
Цитата
Сергей Воронин: НИКОГДА!!! И ни при каких обстоятельствах нельзя прощать хамство!!!
Я думаю пока наш флот будет позиционироваться как "рабоче-крестьянский" от хамства мы не уйдём... :-( Пока, к сожалению, хамство и грубость в адрес младшего считается в порядке вещей. Однако тенденция к улучшению данного показателя имеет место быть. Подозреваю, что это связано с резким ростом обращений в суд подчиненных, пострадавших от хамства начальников. =) Так что, ждём-с....
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
Диана Быть: Я думаю пока наш флот будет позиционироваться как "рабоче-крестьянский" от хамства мы не уйдём...
Просто у советских своя гордость :) Если вспомнить ещё и классовый подход -то у каждого класса свое отношение к вопросам культуры,ведь ваш пост рабочим -крестьянином наверняка может быть расценен как хамство. Хамство -защитная реакция индивидума чувствующего себя психологически неустойчиво и хамят в большинстве своём люди слабые и неуверенные в себе,прошать их надо,если ты не простишь,кто тебя простит?
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Диана Быть: Спасибо за совет только я била всего 3 раза в жизни. Да и то мужчин. И за дело. В последний раз в прошлом году представителя а/к "Трансаэро"
..... 8-O
Верую ибо абсурдно.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю