Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Важные детали / Застрелился полковник ,герой Россиии

Застрелился полковник ,герой Россиии

Страницы: 1 2 След.
RSS
Застрелился полковник ,герой Россиии, Застрелился полковник ,герой Россиии
Застрелился из наградного пистолета ,герой России ,полковник ,десантник оскорбленный в метро ментами. :-( http://life.ru/news/52369/
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: ,десантник оскорбленный в метро ментами.
...может лучше "получивший звезду Героя России за штурм высоты" :L:
Нет, Василич правильно написал. Героя России оскорбили, довели до самоубийства. И какая разница за что он получил Героя за высоту или спецоперацию. Он-Герой! Был.
Цитата
Диана Быть пишет: Василич правильно написал. Героя России оскорбили, довели до самоубийства
А кто такой "Василич", и где он это написАл? Сергей Васильевич не писАл, что довели до самоубийства, да и в статье этого нет. А если записки не оставил, то ещё неизвестно, сам или кто-то помог. Не мог человек, который отстоял свою честь в суде, когда прошло уже достаточно много времени, стреляться, да ещё из-за ментов. С психологической точки зрения-это было бы доказательством его неправоты. Следствие, конечно, разберется, но скорей всего за причиной далеко ходить не будут. А Герой-он тоже человек, со своим характером, жизненными и бытовыми проблемами, нажитыми врагами. Хотя вот пишут, что была записка, так что все может быть (http://spb.kp.ru/daily/24224.02/425279/ ) Вообще, мое мнение, дело темное.
Изменено: Тамара Васильевна - 04.01.2009 12:28:12
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
Диана Быть пишет: Нет, Василич правильно написал. Героя России оскорбили, довели до самоубийства. И какая разница за что он получил Героя за высоту или спецоперацию. Он-Герой! Был.
разница в том, что о нём заговорили после самоубийства и заговорили начиная с этого
Цитата
Тамара Васильевна пишет: А Герой-он тоже человек, со своим характером, жизненными и бытовыми проблемами, нажитыми врагами.
видимо, стрессоустойчивость и герой, штурмующий высоту, не всегда одно и тоже. Любой герой - это и человек. Может ему одной высоты хватило
Цитата
INTERVENT пишет: разница в том, что о нём заговорили после самоубийства и заговорили начиная с этого
А может поэтому и застрелился ,что бы хотя бы после этого заговорили,ведь случай вопиющий , менты издевались над полковником героем,а прокурор еще хотел их и выгородить.Случай вопиющий ,но не первый в свое время в Питери милиционеры Приморского РОВД сломали руку капитану 1 ранга,герою России ,командиру пл за то что он попробовал их урезонить ,когда они по хамски вели себя.Но дело замяли?..Можно ли представить ,что бы в Русской императорской Армиии какой -нибудь полицай также вёл себя с офицером ,он тут же был бы застрелен или зарублен личным оружием,а если не сделал бы это с позором был бы разжалован и выгнан из полка.Почему непонятно, что униженный офицер это не офицер и он должен застрелится в подобной ситуации или застрелить обидчиков-ведь в его лице оскорблён весь офицерский корпус России.
Цитата
INTERVENT пишет: видимо, стрессоустойчивость и герой, штурмующий высоту, не всегда одно и тоже. Любой герой - это и человек. Может ему одной высоты хватило
Причем здесь стресоустойчивость-просто иного выхода не было, или прикончить обидчиков или убить себя -он выбрал второе.Вы можете себе представить героя РОссии ,командира полка,полковника,которого ментура гоняла палкой от швабры по обезъянику-я нет.Поэтому его и нет.
Изменено: Сергей Васильевич - 04.01.2009 20:03:05
Верую ибо абсурдно.
Случай дикий. Начало истории характерное для РФ, слышал не одну и не две таких историй, не попавших в газеты :/: ... Лучше с сотрудниками МВД не иметь дела вообще. Никогда. Московские менты это особенная тема. Компетентные люди шутили после дела оборотней, что оборотней ловить начинать некотороые ОВД нужно сразу по периметру обносить забором и вышками с пулемётами, выпустить от туда по 5-6 человек. Остальных оставлять на киче.... :/:
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Помню и читал - дело тогда было очень громкое(когда его избили, потому что, якобы, он был пьян. Всё ВДВ(и не только они), "на ушах" стояли. А сейчас, просто нет слов...
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Почему непонятно, что униженный офицер это не офицер и он должен застрелится в подобной ситуации или застрелить обидчиков-ведь в его лице оскорблён весь офицерский корпус России.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Причем здесь стресоустойчивость-просто иного выхода не было, или прикончить обидчиков или убить себя -он выбрал второе.
ясно
Цитата
INTERVENT пишет: ясно
Ясно - что? :o
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю