«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Важные детали / Роль женщины (жены) в судьбе(карьере) Флотского офицера

Роль женщины (жены) в судьбе(карьере) Флотского офицера

   RSS
Роль женщины (жены) в судьбе(карьере) Флотского офицера
Жизнь, любовь, карьера, измена.... Как они взаимосвязаны????
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Ответы
А как иначе это назовёшь? А судьба ведь и счастливая бывает.
Бывает и счастливая. Я просто привел пример "участия" женщины. Если речь идет о конкретных примерах вообще, то коротко о себе могу сообщить, что если бы не моя мама, которую я очень люблю, то я, вряд ли бы поступил в училище. Не смотря на мою любовь, очень велико было желание вырваться из под домашней опеки. И я очень напрягся, чтобы очень успешно сдать вступительные экзамены =) Если бы не любимая женщина, то я после академии продолжил бы службу на Северном флоте. А в итоге приложил ряд усилий, что бы остаться в Питере. И через год уволился на гражданку. Можно сколь угодно долго рассуждать на данную тему, но итог один и он очевиден: Роль женщины в судьбе офицера, мужчины, человечества очень велика.
Жизнь - богаче наших планов...
Цитата
Иванов Владимир: Роль женщины в судьбе офицера, мужчины, человечества очень велика.
Что и требовалось доказать! :)
Цитата
Диана Быть: Что и требовалось доказать!
Не надо ни чего доказывать. Достаточно было с самого начала назвать одно имя. И имя ей ЕВА =)
Жизнь - богаче наших планов...
Цитата
Иванов Владимир: Если бы не любимая женщина, то я после академии продолжил бы службу на Северном флоте. А в итоге приложил ряд усилий, что бы остаться в Питере. И через год уволился на гражданку.
Отсюда вывод: Вы просто не хотели ехать на Северный флот и тем более служить. А любимая женщина стала удобным предлогом. А если бы Вы продолжили все же службу на Севере, то любимая женщина, если Вы так же любимы ею, поехала бы за Вами на край света. Извините, если я не права.
Цитата
Иванов Владимир: Роль женщины в судьбе офицера, мужчины, человечества очень велика.
Равно так же, как и мужчины. Вы тоже могли бы сыграть свою роль в судьбе любимой женщины. У кого-то так и происходит. А по большому счету, это я так думаю, никто никакой роли в судьбе друг друга не играет. Человек сам вершит свою судьбу, сам все решает. А что кого ждет впереди-никто не знает. Это Вы сами за себя так решили, никто Вас не неволил.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
Тамара Васильевна: Цитата Иванов Владимир: Если бы не любимая женщина, то я после академии продолжил бы службу на Северном флоте. А в итоге приложил ряд усилий, что бы остаться в Питере. И через год уволился на гражданку. Отсюда вывод: Вы просто не хотели ехать на Северный флот и тем более служить. А любимая женщина стала удобным предлогом. А если бы Вы продолжили все же службу на Севере, то любимая женщина, если Вы так же любимы ею, поехала бы за Вами на край света. Извините, если я не права.
Вот это "извините, если я не права", кончнечно же оправдывает вышеописанный негатив в адрес офицера, который после восьми лет службы на Севере не захотел туда возвращаться в звании капитана 2 ранга на должность капитана 3 ранга. Проще говоря на нижестоящую. А уволился по причине сокращения штатов и заслуженной пенсии. И про любимую женщину. Это моя мама, которая стала инвалидом.
Цитата
Тамара Васильевна: Это Вы сами за себя так решили, никто Вас не неволил.
Вот тут вы правы абсолютно! Не смотря на все попытки женщин, решения принимаю сам. Всегда.
Жизнь - богаче наших планов...
Когда я был лейтенантом наш старпом говаривал-"Если жена мешает служить убей её",под впечатлением этой сентенции ,испугавшись за любимую я поместил её жить в параллельном мире от службы и карьеры. ;) И ещё вспомнилось..... "Жена приболела-прошу добро на сход"-в ответ жизнерадостно строго-"а ты чё лейтенант генеколог что ли,чем ты своей жене помочь можешь,счас докторюгу пошлём ,он ей поставит пару уколов,ха.ха.ха..." :-(
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич: под впечатлением этой сентенции ,испугавшись за любимую я поместил её жить в параллельном мире от службы и карьеры.
Сергей Васильевич, это значит где?
Цитата
Марачка: Сергей Васильевич, это значит где?
В неискревлённом пространстве,где параллели не пересекаются... :)
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич: В неискревлённом пространстве,где параллели не пересекаются
Совсем запутали =)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю