В июле ВМИРЭ отправило первый эшелон офицеров-воспитателей, которые будуп прокладывать тропу для дальнейших поколений. А дорога очень не лёгкая. Первый опыт. И что же получится?
[ Закрыто ] Первый выпуск офицеров-воспитателей
|
11.08.2007 21:20:02
|
|
|
|
|
Ответы
|
20.08.2007 19:03:15
Да вот, была раньше на некоторых предприятиях должность - "инженер
по организации соцсоревнования". самое время возродить, только вместо "соц" - "кап"
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
|
|
|
|
|
|
21.08.2007 09:23:22
![]()
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить.
|
|||
|
|
|
|
22.08.2007 12:16:47
И все-таки если мы когда-нибудь соберемся строить новый флот, куда в матросы будут набираться нормальные, адекватные люди, а не дети гор, то такая профессия (при сочетании с другой военно-морской специальностью) может быть полезна. Общий скептицизм морских волков я понимаю, хотя если вспомнить что обычно они готовы запинать ногами любую чужую специальность...
![]()
Не хлебом единым
|
|
|
|
|
|
22.08.2007 14:57:52
|
|||
|
|
|
|
22.08.2007 22:04:37
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
|
|||
|
|
|
|
23.08.2007 07:49:16
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
|
|||
|
|
|
|
23.08.2007 08:57:38
|
|||
|
|
|
|
23.08.2007 11:39:30
ногами любую чужую специальность...
Мне кажется ,что специальность родственные специальности психологу -воспитателю это астролог,колдун,сексолог и пр.Может быть это кому то и надо,а флоту нужны командиры,ракетчики,минеры ,связисты, механики,радиоэлектроники и т.д,а самае главное ,что они согласно устава и есть воспитатели своего Л/С,а их воспитателями являются их непосредственные начальники ,а кого будут воспитывать воспитатели по профессии мне не понятно,объясните если можете.Если вместо ленинской комнаты -возродит путинскую тогда может и возникнет необходимость в новых штатных "дурилках",но сейчас ее к нашей радости нет.
Верую ибо абсурдно.
|
|
|
|
|
|
24.08.2007 08:59:15
|
|||
|
|
|
|
26.08.2007 16:46:09
не знаю возможно ли будет сказать об этом первом выпуске62первый блин комом".
я считаю что вообще какие либо выводы:положительные,отрицательные,делать рано.
уровень обучения заметно отличается от уровня обучения по профессии зам-полит,офицер-воспитатель.готовят реально ВОЕННЫХ ПСИХОЛОГОВ.
а вот хороши они или плохие.это надо начинать судить как минимум через год их службы.
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
по организации соцсоревнования". самое время возродить, только вместо "соц" - "кап"