Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новые решения для зарядки городского электротранспорта

Новые решения для зарядки городского электротранспорта

Поиск на сайте

ВВМУРЭ конец?

RSS
ВВМУРЭ конец?
По рассказам очевидцев: ВВМУРЭ им. А.С. Попова (ВВМИРЭ) больше не существует, на днях сдано Знамя училища (куда сдано - не уточняется). Корпуса пока живут, командный и профессорско-преподавательский состав очень сильно сокращен, курсантов, кого могли - отчислили. немногочисленные оставшиеся будут пока доучиваться в училищных зданиях, но называющихся как-то по-новому (в Кронштадте, ведь, ничего никто не построил). Одновременно в стенах училища планировалось проводить подготовку будущих контрактников - старшин. Кандидаты (в т.ч. с кораблей) приехали для сдачи экзаменов и поступления на эту учебу. Многие из кандидатов уже заключили контракт с МО, некоторые приехали с женами. Кандидатам были разъяснены "особенности" подготовки (что их ждет): 1,5 года КАЗАРМЫ, при денежном содержании 500 (пятьсот) р., затем подписание какого-то еще одного контракта и денежное содержание аж 4000 (четыре, не сорок) р. БОЛЬШИНСТВО РАЗЪЕХАЛОСЬ НЕ ПОСТУПАЯ!!! Возможно здесь не все соответствует действительности. Но если это правда, то она очень печальна. У кого-то есть достоверная информация?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Ответы
Цитата
Аркадий Сайк пишет: 500
Цитата
Андрей Данилов пишет: Полком командовали?
Или крейсером. На худой конец флотским экипажем или учебным отрядом. Если правда, то снимаю шляпу. Но все-таки не могу не задать уточняющий вопрос. Эти 500 были все военнослужащими? Если не все, то сколько из них носило погоны? А сколько из тех кто носил погоны служили по призыву? ;) ;)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: Но все-таки не могу не задать уточняющий вопрос. Эти 500 были все военнослужащими? Если не все, то сколько из них носило погоны? А сколько из тех кто носил погоны служили по призыву?
64 офицера, 70 мичманов остальные старшины и матросы. Ещё вопросы?
Цитата
Андрей Данилов пишет: Полком командовали?
Ага, ракетным. Вообщето в полках больше тысячи л/с. За исключением полков специального назначения или кадрированных.
И для всех любопытствующих, из плавсостава ушел по состоянию здоровья. Мотор подвел.
Цитата
Аркадий Сайк пишет: И для всех любопытствующих, из плавсостава ушел по состоянию здоровья. Мотор подвел.
Ежели Владимира Ивановича Калинина в убп застали - то привет ему.
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
Аркадий Сайк пишет: 64 офицера, 70 мичманов остальные старшины и матросы. Ещё вопросы?
Что-то Вы лукавите Аркадий. Никогда не слышал, что в/ч 49231командовал офицер по фамилии Сайк.... :-)
Цитата
Аркадий Сайк пишет: из плавсостава ушел по состоянию здоровья. Мотор подвел.
Сочувствую. Когда мне "железо" надоест, я тоже что-нибудь у себя найду.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
А не ругайтесь, мужики...У меня семьсот было, из них 400 женщин. И кому труднее?И у кого мотор и привод не сдаст? И механизм возвратно-поступательный? Так что все бывает. :S:
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Цитата
Аркадий Сайк пишет: И для всех любопытствующих, из плавсостава ушел по состоянию здоровья. Мотор подвел.
хреново дело иногда и списывают коновалы ить их в спиночку...да простят меня женщины :)
Цитата
667 пишет: хреново дело иногда и списывают коновалы ить их в спиночку...да простят меня женщины
А я годен до сих пор, а пошёл уже 17 годок , как в запасе, меня как то одно мудило военкоматское решило испугать, когда я их строить начал -справку какую то не хотели давать. Так вот он мне и говорит -товарищ капитан второго ранга, если вы будете так себя вести мы вас на переподготовку отправим месяца на три, я чуть не упал со смеху и в ответ ему -давай отправлять ,прямо сейчас я даже домой не пойду собираться, потому что изначально всегда готов , в отличии от вас тов . подполковник.Удивлению его не было придела. =) Как я рад , что наконецто их всех разогнали-бездельников. :)
Верую ибо абсурдно.
:S:
Изменено: Сергей Васильевич - 09.12.2009 01:52:06
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главное за неделю