Скажите пожалуйста, будет ли набор в 2011 году в ВМИРЭ на офицеров?
поступление в ВМИРЭ в 2011
|
12.10.2010 00:03:25
|
|
|
|
|
|
12.10.2010 14:25:56
офицеров больше не будет его спецыализацыя институт благородных психологов
![]() |
|
|
|
|
|
12.10.2010 20:28:41
теперь больше не будет ВМИРЭ? или набор позже возобновят?
|
|
|
|
|
|
18.10.2010 11:41:57
Если дело пойдёт дальше так, как оно идёт сейчас, (не на бумагах, всяких там доктринах - шмотринах, а на деле, в реальной жизни), то морских училищ не будет совсем, т.к. Табуреткину и тем, кто его поставил на это место и лелеет, морские дела по барабану
Они подчинили флоты сухопутным форомированиям.
Надо полагать, что Военно-Морского Флота в его правильом понимании и значении - не будет.
Теперь подчинят ВВМУЗ'ы своим сухопутным бурсам, сольют их и привет.
Прибрежные флотильки-фитильки обеспечат, а океанский флот нам без надобности.
А что, сержант Зиганшин и с ним 3 солдата, 49 дней в океане плавали, без всякой подготовки, и ничего - справились. Вполне себе автономка. Надо не забывать об имеющемся опыте и использовать его.
Так что офицеры, по крайней мере морские, да ещё инженеры, нам не нужны. ![]() |
|
|
|
|
|
18.10.2010 13:37:09
а когда было вобще стране служба отечеству? разве только когда в задницу жареный петух клюнет..не вписаваемся мы не в планы не в в ритм современной жизни..не кому дела нет не кому не до современных кораблей не до проблем с личным составом обслуживающих их-дорого это ..только вот слава царя Петра вспомнить придется когда с одной рукой останеца держава ито ампутированой...
|
|
|
|
|
|
30.11.2010 17:31:31
А куда тогда поступать? Или что то я не понял, туда будет набор или нет?
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни - Ковчег был сделан любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
|
|
01.12.2010 08:08:28
![]()
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить.
|
|||
|
|
|
|
01.12.2010 17:14:52
Почему? Его расформировали? В какое учлище еще можно поступить, похожее?
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни - Ковчег был сделан любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
|
|
02.12.2010 10:05:42
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить.
|
|||
|
|
|
|
02.12.2010 22:16:31
А можете в этом вопросе помочь? Хоть кто нибудь или к кому обратиться?! Я хочу поступить в морское училище, но дело в том, что мне дали уже военный билет, но я не был в армии по состоянию здоровья у меня категория В по-моему, ну одним словом в армию нельзя, а когда будет война меня призовут, меня не взяли, потому что у меня медленно сворачивается кровь, я считаю, что это не диагноз!!!! И очень хотел пойти в моряки, ну помогите мне, подскажите, возьмут меня хоть в какое нибудь училище? Желание башенное
люблю флот
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Они подчинили флоты сухопутным форомированиям.
Надо полагать, что Военно-Морского Флота в его правильом понимании и значении - не будет.
Теперь подчинят ВВМУЗ'ы своим сухопутным бурсам, сольют их и привет.
Прибрежные флотильки-фитильки обеспечат, а океанский флот нам без надобности.
А что, сержант Зиганшин и с ним 3 солдата, 49 дней в океане плавали, без всякой подготовки, и ничего - справились. Вполне себе автономка. Надо не забывать об имеющемся опыте и использовать его.
Так что офицеры, по крайней мере морские, да ещё инженеры, нам не нужны. 
люблю флот