«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Военно-морские училища / ВМИРЭ / О первом выпуске 6-го фак. Из первых уст.

О первом выпуске 6-го фак. Из первых уст.

   RSS
О первом выпуске 6-го фак. Из первых уст.
Все интересующие вопросы, жалобы и предложения принимаются!!! Особенно от капитан-лейтенантов!!! |of|
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответы
Уважаемый Олег Кошелев!!! Извините за Андрея,описался!!! Я не говорю то что я что то делаю такое , что не снилось в страшном сне,а привожу факты того, что все когда направляются сюда почему то бегут и косят, это я не придумал, это факт!!!Ни одного офицера из ВМФ я почему то здесь не встречал!!! Занимаюсь я здесь своей работой и за командира роты еще, поверьте дел много, даже суток не хватает!!!!
Цитата
Олег Кошелев пишет: Для начала изучите хотя бы профили "капитан-лейтенантов" и "не выпячивайтесь", это не делает чести мужчине и офицеру.
Я на этом сайте всего 3 дня и поэтому еще немного не разобрался, но уже некоторые выводы для себя сделал!!! "Выпячиватся" как вы говорите,я не собираюсь, мне это нужно меньше всего!!! От модератора: удалено.
Цитата
Олег Кошелев пишет: А вот сомнения в эффективности этих самых органов у меня есть. Но сомнения можно развеять (или подтвердить) только фактической статистикой - моё мнение по этому поводу Вы можете прочесть вот здесь. И буду Вам очень признателен если Вы внесете какую-то ясность в данный вопрос. Желательно аргументы и факты
Какие конкретно вам нужны факты? Мы только начали свою практическую деятельность, плоды можно будет пожинать хотя бы через пол года, а сейчас просто дать возможность работать без "тычков" и "упреков",а лучше всего помочь, хотя бы как молодым офицерам! Многие кто выпустился со школы и не понимают до конца как обстоят дела на флоте! С уважением,А.Черненький.
У меня ко всем вопрос! Встречали ли вы за свою службу хотя бы одного воспитателя который делал свою работу правильно? И можете сказать что такой человек был нужен? :o
Цитата
Алексей Черненький пишет: У меня ко всем вопрос! Встречали ли вы за свою службу хотя бы одного воспитателя который делал свою работу правильно? И можете сказать что такой человек был нужен?
Не встречал,все они в лучшем смысле были балласт и пассажиры.Потому .что сама эта работа создана для работы.Становитесь штатным командиром роты.
Верую ибо абсурдно.
:o
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Не встречал,все они в лучшем смысле были балласт и пассажиры.Потому .что сама эта работа создана для работы.Становитесь штатным командиром роты.
Алексей!!! Полностью согласен с Сергеем Васильевичем. Более того, почитайте внимательней сайт и НАШИ рассуждения о проблемах воспитания л/с (см. раздел "Дедовщина") и Вы поймете, что основная мысль, высказываемая НАМИ - основной и главный воспитатель - это КОМАНДИР, а психолог-воспитатель , как пишет Алена Ефремова -"нужен, чтоб бумажки писать..." Поэтому, исходя из написанного Вами -" Занимаюсь я здесь своей работой и за командира роты еще, поверьте дел много, даже суток не хватает!!!!" - присоединяюсь к предложению Сергея Васильевича - СТАНОВИТЕСЬ КОМАНДИРОМ РОТЫ , если Вам нравится военная служба, то имея такое образование Вам цены не будет... По поводу "страшного сна" - Вы пишете -"Я не говорю то что я что то делаю такое , что не снилось в страшном сне,а привожу факты того, что все когда направляются сюда почему то бегут и косят, это я не придумал, это факт!!!" Для меня "страшным сном" была Ангола... , но оказалось, что НАС ТАМ НЕ БЫЛО, вот это-факт!!! ( только убежать и откосить нельзя было :-( )
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Вы прицепились к одной фразе,но упустили весь смысл! к настоящей работе-его офицеры ,по старинке служащие ,не пустят!
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Уважаемые форумчане! Опять все сводится к выражению своего отношения к должности зам.командира по ВР. Мнение каждого уже известно, давайте не начинать все сначала. При всем своем безграничном уважении к ветеранам ВС хочется заметить, что накрепко привязывая настоящее к прошлому, мы просто боимся будущего, а у молодых нет прошлого, поэтому их настоящее связано только с будущим. Если кому-то интересно, задавайте вопросы, не комментируя каждое слово или предложение, иначе все пойдет уже по одиннадцатому кругу.
Цитата
Алексей Черненький пишет: Могу сказать много нового, если вопросы будут по существу!!!
Алексей! У меня вопрос. ВМИРЭ-это военно-морской институт, почему Вы оказались на суше? И ещё: замполит в недалеком прошлом и офицер-воспитатель с высшим психологическим образованием-это должность одна, а названия разные? Или есть какие-то различия в обязанностях.Ваше мнение:насколько значима и необходима эта должность в в/ч. Алексей, очень рада Вашему присутствию на форуме. Давно ждала, когда же появятся молодые офицеры. Может дождусь, когда и действующие командиры скажут свое слово.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Тамара Васильевна, низкие поклоны Вашей светлой голове. Видяевскую закалку и опыт воспитания трех сыновей не спрячешь. :S:
Не хлебом единым
Следуя ЗАВЕТАМ Тамары Васильевны :) хочу задать вопрос Алексею! Алексей! Вы, как я понял служите Зам. командира роты МП по воспитательной работе?! Алексей, скажите пожалуйста, за что ОТВЕЧАЕТ Зам. командира роты МП по воспитательной работе (не дублируя ответственность КОМАНДИРА) , каким руководящим документом предусмотрена эта ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин пишет: Для меня "страшным сном" была Ангола... ,
Сергей! Вопрос личного характера: когда Вы там были. Дело в том, что муж тоже был там полтора года, если я правильно помню с февраля 81 года.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю