На главную страницу


ВМИИ им. ......


Страницы: 1 2 3 След.
RSS
ВМИИ им. ......, О названии института.
Сегодня наткнулась на статью: "23 июня 2007 года на Дворцовой площади состоялась торжественная церемония выпуска курсантов Военно-морского инженерного института им. А. Н. Крылова и Морского корпуса Петра Великого. После построения курсантов и торжественной встречи Главнокомандующего Военно-морским флотом России адмирала Владимира Васильевича Масорина, был зачитан приказ о произведении курсантов-выпускников в чин офицера и присвоении им звания лейтенанта. " Так как же называют теперь Военно- Морской Инженерный Институт? :o http://www.pobedaspb.ru/news_83.html
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Цитата
Алёна Ефремова пишет: как же называют теперь Военно- Морской Инженерный Институт?
Без паники! Так и называют - Военно- Морской Инженерный Институт
А как же статьи?
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Всё-таки непонятно, почему в списках образовательных учреждений ВМФ нет ссылки на военно морской инженерный институт расположенный в г.Пушкине, ведь судя по истории Высшего военно-морского инженерного училища имени Ф.Э. Дзержинского 29 авгута 1998 года - Правительство РФ приняло постановление “ 1009, которым определено создание Военно-морского инженерного института (г.Пушкин, Ленинградской области) на базе ВВМИУ им.Ф.Э.Дзержинского (г.Санкт-Петербург) и ВВМИУ (г.Пушкин, Лен.обл.).
Есть ВМИИ-и там указывается и Пушкин и Дзержинка.
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Это же совсем два разных военно-морских инженерных института, и готовят там по совсем разным специальностям. Хотелось бы видеть информацию о них отдельно. А то упор всё равно там делается только на Дзержинку, а о Пушкинском лишь упоминание.
Цитата
Александр Лушников: Хотелось бы видеть информацию о них отдельно. А то упор всё равно там делается только на Дзержинку, а о Пушкинском лишь упоминание.
Присылайте на адрес редакции (внизу страницы) первоначальную информацию - разместим и в дальнейшем дополним.
Не хлебом единым
[QUOTE]Алёна Ефремова: Сегодня наткнулась на статью: "23 июня 2007 года на Дворцовой площади состоялась торжественная церемония выпуска курсантов Военно-морского инженерного института им. А. Н. Крылова Так как же называют теперь Военно- Морской Инженерный Институт? иАлёна Ефремова, И о каком всё-таки Военно- Морском Инженерном Институте идёт речь?
в статье шла речь о том ВМИИ,который объединяет Дзержинку и Пушкин!
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Странно, что на таком сайте нет связи собственно с институтом, чтобы выяснить все "из первых рук".
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2023 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.