Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Девушки-курсанты

Страницы: 1
RSS
Девушки-курсанты
Господа будущие офицеры, скажите все-таки: принимают ли в ваш институт девушек? P.S. для меня, особо непонятливой: когда нужно подавать документы?
Высшие военные образовательные учреждения Министерства обороны Российской Федерации приглашают женщин на обучение В 2008 году набор женщин в высшие военные образовательные учреждения Министерства обороны Российской Федерации будет осуществляться в: Военную академию войсковой противовоздушной обороны Вооруженных Сил Российской Федерации (г. Смоленск) по специальностям «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Радиотехника»; Военный авиационный инженерный университет (г. Воронеж) по специальности «Метрология»; Ейское высшее военное авиационное училище по специальности «Эксплуатация воздушных судов и организация воздушного движения»; Военную академию Ракетных войск стратегического назначения (г. Москва) по специальностям «Баллистика», «Испытание летательных аппаратов», «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем», «Химическая технология полимерных композиций, порохов и твердого ракетного топлива»; Ростовский военный институт ракетных войск по специальности «Метрология и метрологическое обеспечение»; Ставропольский военный институт связи ракетных войск по специальностям «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Сети связи и системы коммуникации»; Военно-морской институт радиоэлектроники (г. Петродворец Ленинградской области) по специальности «Психология»; Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище по специальности «Управление персоналом»; Военно-космическую академию (г. Санкт-Петербург) по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем»; Новочеркасское высшее военное командное училище связи по специальности «Сети связи и системы коммутации»; Военный университет (г. Москва) по специальностям «Психология», «Перевод и переводоведение»; Пензенский артиллерийский инженерный институт по специальности «Химическая технология полимерных композиций, порохов и твердого ракетного топлива»; Вольское высшее военное училище тыла по специальности «Менеджмент организации»; Ульяновское высшее военно-техническое училище по специальности «Педагогика и психология»; Военно-медицинскую академию (г. Санкт-Петербург) по специальности «Лечебное дело»; Военную финансово-экономическую академию (г. Ярославль) по специальности «Финансы и кредит»; Военную академию радиационной, химической и биологической защиты (г. Кострома) по специальности «Радиационная, химическая и биологическая защита». На 2009 год возможны изменения.
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Тема закрыта до прихода модератора
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Тема открыта. Основная часть сообщений перенесена в более соответствующую ветку В российский военный флот призовут женщин, также сообщения перенесены в "Обо всем на свете" и "Удаленные". Модератор
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю