Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

ВМФ РФ: вход платный

Страницы: 1
RSS
ВМФ РФ: вход платный, http://FLOT.com/nowadays/concept/analysis/navyeducationcorrupt­ion/index.php
Эта коррупция возникла не на пустом месте. И в советские времена блатных хватало. Мне лично достаточно только одного Вовочки Можарова, сынка Нач ПВО СФ... Которого за что только не отчисляли... но в конечном итоге не могу сейчас сказать стал ли он офицером. Был у нас еще Рома Байрак. Тоже чей-то внучатый племянник... Этот точно закончил ВУЗ, но какой сейчас не скажу. Да и при распределении, при всех там рейтингах и пр. кадровики умудрились особо приближенных записать на ЧФ, а при выдаче командировочных предписаний они все оказались на ДКБФ, а южные места отдали ЧМУПСУ... Было? Было.. А то что сейчас... Сейчас вообще ЖУТЬ... Будующие офицеры ракетчики артиллерийсты не знают что такое ПРИЦЕЛ И ЦЕЛИК (4 курс, РПК БФ, лично, ожидая церемонию закладки очередного индуса опрашивал)... А кули.. если лучший преп на кафедре.... Не.. не буду писать фамилию))) Русские, русские неспокойная судьба Но зачем, чтоб быть сильней нам нужна беда?
Изменено: Александр Тимошенко - 16.10.2012 19:24:14
СЛАВА РУСИ! ЧЕСТЬ ГЕРОЯМ!
Цитата
Александр Тимошенко пишет: Мне лично достаточно только одного Вовочки Можарова,
Эт Вы с Аркашей Гришановым не встречались. Мне, да и не только мне, пришлось. =) Папе честь он, конечно, не делал. ну и про Петю Горшкова слухи ходили, но тут не могу ничего сказать--не пришлось так сказать лично-с =) А вот с Костей Плиевым в соседних ротах учились, внук того самого. Парень в принципе неплохой был но расп..ол был жуткий, так и не доучился.
Цитата
Андрей Белый пишет: Эт Вы с Аркашей Гришановым не встречались.
Это Вовы Василича Гришанова брат?
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
Цитата
Александр Фишман пишет: Это Вовы Василича Гришанова брат?
Это поздний сын Адмирала Гришанова В.М., если мне не изменяет память, на тот момент, Начальника Политического Управления ВМФ СССР.
Цитата
Андрей Белый пишет: Это поздний сын Адмирала Гришанова В.М., если мне не изменяет память, на тот момент, Начальника Политического Управления ВМФ СССР.
Значит, брат.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю