Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Депутаты - это кто?

Депутаты - это кто?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Депутаты - это кто?, Чьи интересы могут они выражать
Госдума узаконила Знамя Победы, преодолев вето Совета Федерации на внесенный единороссами скандальный закон. Аргументы коллег по верхней палате, которых возмутило отсутствие на символе Знамени Победы изображения серпа и молота, депутаты не приняли во внимание. http://www.rosbalt.ru/2007/04/06/292430.html На мой взгляд сам вопрос о "переделывание" Знамени Победы - полное уродство и деградация.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Хотят переделать историю, но ее не переделаешь.
"Синий предел, вольная высь, Даль манит за горизонт. Назло всем смертям с рожденья ставит на жизнь В море влюбленный народ".
Историю пишут люди: одни - поступками, другие - описаниями поступков. И спустя какое-то время (называют 50 лет) потомкам уже невозможно отличить историческое событие от мифа в истории.
С этим согласен. Вспомнил "1984" Оруэлла.
"Синий предел, вольная высь, Даль манит за горизонт. Назло всем смертям с рожденья ставит на жизнь В море влюбленный народ".
Не надо наступать на одни и те же грабли! :idea: Мои деды воевали под знаменем с этой символикой! Оставте их память не прикосновенной! А господ депутатов, надо СТЕРЕТЬ самих!
Примерно так планируется изготовить это уродство. Ничего не напоминает? http://www.oleko.ru/forum/forum/docs/foto/1.jpg А это автор. Сссс....слуга народа. http://www.oleko.ru/forum/forum/docs/foto/8-sigutkin.jpg Тот самый А.СИГУТКИН, «сочинитель» контрафактного Знамени Победы До того как стать боевым штыком «Единой России», А.А. Сигуткин не одно десятилетие отдал воинской службе. Был советским офицером, окончил две академии, занимал заметные командные посты, достиг генеральских чинов. В свое время принимал присягу, клялся «быть честным, храбрым, дисциплинированным», заверял: «Если же я нарушу эту присягу, то пусть меня постигнет суровая кара...». В биографии среди наград до сих пор указывает орден «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР»... Услужил Родине.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Великолепно.
Не хлебом единым
Ребята! Можно я тоже о долге и службе? Хочу вот рассказать, что в России было исторически главным понятием для русских мужей, о том, как оно складывалось за последние столетия, начиная с времен еще до Петра I и заканчивая нашими днями. Потом и о символике. Сразу замечу – наша встреча на 25 лет проходила под флагом ВМФ СССР http://www.helium1.narod.ru/project/images/PICT2790.JPG Историческая концепция главных понятий в России: 1.Вера 2.Царь 3.Отечество Исторически сложившись, так это выглядело до царя Петра I. Главным для каждого россиянина, как дворянина, так и крестьянина была Вера, потом достопочтимый Царь-батюшка и родное Отечество. Это правильнее всего в любые времена и верно с любой точки зрения. Подняв понятие Отечество превыше всего, царь Петр I добился следующего: 1.Отечество 2.Вера 3.Царь Понятие Царь оказалось менее защищенным, чем было всегда и, со временем почти не защищенным, как раньше, а красноармейцы-цареубийцы сделали так: 1.Отечество 2.Вера Но православный Царь явился к нам теперь уже в образе Святого Царя-мученика http://www.helium1.narod.ru/duty/index.html - думаю, что это самое наивысшее выполнение долга. А после богоборцев, в 50-е годы прошлого века все объединилось и стало так: ОТЧИЗНА Сейчас, когда церковь понемногу поднимается с колен, вероятно, возвращается самая правильная концепция главных понятий для сегодняшней России. И о символике. Просто так ничего не бывает. Символика серпа и молота с точки зрения Православия – пантакль большевиков, рожденный из креста, переделанного в молот и перекрещивающего крест серпа – символа см… . Православие против этого пантакля большевизма – цареубийц и богоборцев. Так же как свастика – символ такой же, на который смотреть не рекомендуется, это – тотальная см… . Это пантакль арийцев. Честно говоря я стараюсь не смотреть на него. (по материалам российского православного телевизионного канала «СОЮЗ») |of| Давайте подумаем, чьи же интересы выражает и поддерживает сегодняшняя Россия? На мой взгляд все же свои.
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Цитата
Николай Ковыляев пишет: Историческая концепция главных понятий в России: 1.Вера 2.Царь 3.Отечество
Цитата
Николай Ковыляев пишет: Понятие Царь оказалось менее защищенным, чем было всегда и, со временем почти не защищенным, как раньше, а красноармейцы-цареубийцы сделали так:
Во как всё смешалось в доме Облонских... Речь идет о простом, на мой взгляд, депутаты России приняли решение об осквернении памяти миллионов советских людей, как непосредственно бравших Берлин в 1945 году, так и приближавших этот День Победы. Надругались над чувствами фронтовиков и тех кто еще помнит об их подвиге. Даже не сомневаюсь (почему-то), что сказали на это те немногие из них, кто еще жив. Не говорю уже о том, что это позорное действо не имеет ничего общего с историей, с фактами.
Цитата
Николай Ковыляев пишет: Но православный Царь явился к нам теперь уже в образе Святого Царя-мученика
Это Вы так считаете и РПЦ, а например, я так считаю, что он Николай Палкин и Кровавый, достаточно вспомнить "кровавое воскресенье" (только не надо говорить, что всё было не так, как подавали в совесткое время, и матери сами бросали своих детей на штыки царских солдат), именно из-за его безволия и трусости была "профукана" Великая страна, пролились реки крови, а также он сам и его семья пали жертвой именно его политики. Это трагедия, но эту трагедию он всего лишь разделил с миллионами своих подданных. Но, это всего лишь моя точка зрения.
Цитата
Николай Ковыляев пишет: Символика серпа и молота с точки зрения Православия – пантакль большевиков, рожденный из креста, переделанного в молот и перекрещивающего крест серпа – символа
Скажите это фронтовикам. Пусть оценят. И что делать тем, кто не православный и не "демократ"? Надеюсь Вы не думаете что таких меньшинство в России? И уж если говорить Вашими подходами, то как трактуется символ "звезда", которую почему-то оставили?
Цитата
Николай Ковыляев пишет: Давайте подумаем, чьи же интересы выражает и поддерживает сегодняшняя Россия? На мой взгляд все же свои.
Вот и я предлагаю подумать. Вы действительно считаете, что "стирание серпа и молота" со Знамени Победы отвечает интересам России? А так все проблемы решены, и осталась такая важная, которая просто не дает спокойно жить депутатам - плюнуть в душу тем, кто ковал своими жизнью, кровью и потом Нашу Великую Победу. Может приведете примеры побед и завоеваний, направленных на отстаивание интересов "новой России" за последние 15 лет?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
"Буду краток" и..
Цитата
Олег Кошелев пишет: Но, это всего лишь моя точка зрения.
.. по всем пунктам просто присоединюсь к Вашей точке зрения. Здравый смысл может и не всегда в "моде", но своей прелести от этого не теряет.
Не хлебом единым
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю