Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Третья победа. Eurovision-2008. Россия.

Третья победа. Eurovision-2008. Россия.

   RSS
Третья победа. Eurovision-2008. Россия.
No comments.
euro.JPG (53.24 КБ)
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Цитата
Диана Быть: Тамара Васильевна: Парень молодой и талантливый, с хорошим вокалом. Это о Билане? Вопросов больше не имею!
Уважаемая Диана, а здесь никто и не ждет вопросов. К тому же кому Вы их задавать-то собирались? Каждый кто что желает, тот и говорит. Непонятно, над чем смеемся? Если не согласны, что он молодой, что талантливый, что вокал у него приличный-то так и скажите. Если смех в мою сторону (это можно и так расценить), то я не поклонница Билана, но уважительно отношусь ко всем одаренным людям, танцует он, поет или рисует. И никогда ни над кем не смеюсь, даже если это и бездарно. Вспомните: "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь! Эх вы......."
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
Тамара Васильевна: А охаивать не надо, Вы просто не слушайте, если Вам не нравится.
Тамара Васильевна, в 1974 году на этом же Конкурсе Евровидения одна шведская группёшка завоевала 1 место в песенкой Ватерлоо. У группёшки было название АВВА. Так вот моей дочери 23 года и их поколение до сих пор обожает АББУ и слушают и оригиналы, и ремиксы АББЫ по одной только простой причине--музыка великолепная...уже 34 года...а ведь попса!!!!
Цитата
Тамара Васильевна: Если я не понимаю тяжелый рок
Тяжёлый рок тут абсолютно не при чём--кстати я к нему спокойно отношусь, куда больше предпочитаю прогрессивный рок и фъюжн. Но в моей огромной коллекции немало и так называемой "попсы" от Донны Саммер до Уэт Уэт Уэт--прекрасно написанная, сделанная и преподнесённая музыка. Могу без проблем предоставить здесь, чтобы оценили. Да и заодно и сравнили. Кстати насчёт русской попсы--есть у меня песня Александра Маршалла (в простонародье Саша Минков, бывший гитарист группы Парк Горького) Отпускаю--это попса, но такая попса, что применять уничижающий термин "попсы" и не хочется, потому что с душой сделано.
Цитата
Тамара Васильевна: А Билан....если кто-то может лучше-пожалуйста, будем гордиться вами.
ВОТ ОНО!!!! Десятка!!! Лучше??? Тамара Васильевна, да этих Биланов в подворотнях при наличии отлажнной машины по промоушену и огромного количества бабла я могу нковырять с десяток с квартала. Был уже опыт подобного в СССР--ласковый май назывался. Не просто может быть лучше--но оно есть его много но его никто не пускает, а многое из этого лучшего просто и мараться не станет в опустившемся до уровня плинтуса евро"состязании". Не вижу я как Андрей Мисин, Марина Капуро или Юрик Антонов будут петь на подобном. А если же говорить о развлекательной, лёгко-танцевальной музыке--то и здесь, падение заметно огромное. ПС. Я хочу сразу предусмотреть возможный аргумент в виде--о вкусах не спорят. Спорят--иначе бы история стояла на месте. О вкусах не спорят только в еде и в выборе спутника (спутницы) жизни. В остальном спорят--а история потом всё ставит на свои места, в противном случае у нас бы не было музыки Моцарта, Чайковского и Майлза Дэвиса.
Цитата
Антон Сотнийчук: популярная (эстрадная) музыка бывает очень разная по качеству.
Антон--мой голос (на словах) |of| Именно в этом вся суть вопроса.
Уважаемы Андрей Белый, я ни в коем случае ни о чем не спорю: ни о вкусах, ни о Евровидении. В конце концов Евровидение-это конкурс песни, а не певцов. Голосовали не за Билана, а за песню. АВВА-это наша молодость. До сих пор её люблю, отрадно, что и молодежи она нравится, и очень обожаю Маршалла. Даже не буду Вас цитировать, потому что во всем с Вами согласна. Так оно и есть. Но ещё раз повторюсь, никогда не говорю плохо о творческих людях. Они делают это в меру своих возможностей и способностей, кому-то это нравится, а кому-то нет.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
Тамара Васильевна: никогда не говорю плохо о творческих людях.
Тамара Васильевна--так об этом то и разговор. Я Вам могу рассказать как пишут попсу--это НЕ творчество--это набор гармоний и так наз. хуков, где музыки--минимум. В том то и дело что назвать это творчеством язык не поворачивается. В своё время в скандальной газетёнке Мухина "Дуэль" была помещена удивительно умная и здравая статья (годик этак 2000-2002) музыковеда, где описывалось как "пищется" сия попса--в минорных шкалах, с постоянными ссылками на ритмические структуры ум-ца, ум-ца (т.е. кабака)--сплошная долбёжка. Сейчас же видео ряд вообще стал важнее музыки--какие-нибудь блестящие или ещё что, простите уж сердечно, в отсутствие талантов под фанеру только и могут, простите, сиськами трясти да ляжки показывать--потому что другого-то ничего и нет и не востребованно, ну а для представителей нетрадиционной ориентации всегда есть Боря Моисеев...тьфу. ПС. Есть только два гея, творчеству которых я поклоняюсь и люблю искренне--это Пётр Илиьч Чайковский и Фредди Меркюри.
Цитата
Андрей Белый: Антон Сотнийчук: популярная (эстрадная) музыка бывает очень разная по качеству. Антон--мой голос (на словах) Именно в этом вся суть вопроса.
|ap| |ap| Как говорят, хорошего много не бывает. А сейчас столько певцов и их песен, что запомнить что-то стоит большого труда.Да и никто не пытается сделать этого, просто слушают, не вникая в слова. А ведь песни 50-70-х годов до сих пор помнят люди того поколения дословно. Правда, сейчас кажется, что и музыка и слова были наивные, но во все был смысл, хоть и наивный. И певцов помнят, живущих и уже ушедших от нас. Но о чем мы? Ведь более старшее поколение тоже плевалось на нашу музыку, у них была своя.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
Тамара Васильевна: .Да и никто не пытается сделать этого, просто слушают, не вникая в слова.
Тамара Васильевна, проблемма куда более сложная и опасная--в результате национального предательства к власти в России пришёл целый слой номенклатурно-преступного класса--публика со своими "понятиями" о том шо такое крсиво и как ехо им сделать. Эстетика советского модерна, которая пробивалась, начиная с 1960-х в музыке, и которая вбирал в себя лучшее в национальной музыке и лучшие вляиния из-за рубежа была полностью остановлна а потом и уничтожена почти полностью. Власть денег, наживы, низкопробнейших вкусов власть и деньги придержащих воцарилась в эфире, подаляя любую живую и поистине краисвую идею. В музыке--эволюция советского по сути творческого проэкта (не без проблем--никто не спорит) как в популярной так и в классической музыке была тотально прервана. Эстетика блатоты, шлюшек и их кобелей, пошлятинки--так до сих пор и продолжает рулить эфиром. Настоящая же русская Музыка как и всегда в тяжёлое время ушла в подполье и только недавно начала опять давать о себе знать, давая лучшие образцы, в том числе и популярной музыки--именно так, а не попсы. В своё же время Лёня Гуткин--участник легендарной группы Автограф, выступая на НТВ среди российских "рокеров" (продажных вроде Макаревича) ответил очень умно на вопрос почему же эта попса так рулит. Ответ был таков--не лозунгами надо было заниматься и политикой, а своим призванием--писать музыку. Лучше не скажешь. А так--слава Богу что не всё ещё убито!!!
Цитата
Андрей Белый: могу рассказать как пишут попсу
Я имела ввиду не пишущих, а исполняющих. Талантов много, но хорошей музыки для них не хватает, может и потому, что их слишком много.
Цитата
Андрей Белый: Сейчас же видео ряд вообще стал важнее музыки
Телевидению нужна развлекаловка и картинка. Если певица будет стоять у микрофона, сложив ручки на пузике-это уже будет никому неинтересно. Для этого есть опера, и у оперной музыки есть свои поклонники. Хотя я тоже не совсем положительно отношусь к "Блестящим", "Шпилькам", Бьянке, Фриске и им подобным, но если народу нравится-пусть развлекается и получает положительные эмоции.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
Тамара Васильевна: Если певица будет стоять у микрофона, сложив ручки на пузике-это уже будет никому неинтересно.
А к этому никто и не призывает. Но и перетанцовывть тоже не надо--всё-таки речь о песне идёт. Это так--шутка. Просто вспомнилось =) =) |ap| Школа, 1979 год, танцы--эх, а ведь в наше время и трава зеленее, и вода мокрее и музыка музыкальнее была, даже попса =)
Цитата
Андрей Белый: результате национального предательства к власти в России пришёл целый слой номенклатурно-преступного класса--
Не будем о политике и власти. Все же много молодых и талантливых, с хорошими голосами и манерой исполнения. И дай Бог им прекрасной музыки и слов. Спасибо за Маршалла. Я уже слышала, но с удовольствием ещё послушаю много раз.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю