«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Умер Ельцин

Умер Ельцин

   RSS
Умер Ельцин
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2007/04/23/23174716_bod.shtml Странно, только на днях пришла мысль в голову о том, сколько ему осталось. |te| Ну что ж, о мертвых или хорошо или ничего. Земля пухом..
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы
На смерть Ельцина Марат Ахтямов Злорадства нет. Теперь ни слова Сказать о мертвом не могу. Я участи такой суровой Не пожелаю и врагу. Не зря глушил он алкоголем Свой страх пред смертью много лет, Он знал - пред Господа престолом Суд неподкупен. Кривды нет. Теперь в могиле он. В покое? Навряд ли... ожидая суд, Когда покойники толпою К его могиле подойдут. И ждет он, с ужаса истомой, Когда возникнут там, во тьме Солдат, убитый в Белом доме, И мать растерзанной в Чечне...
Верую ибо абсурдно.
Как считаете, о политике можно говорить плохое после смерти?
Цитата
Книга содержит расшифровки записей разговоров Клинтона со своим другом Тейлором Брэнчем за период с 1993 по 2001 годы, во время которых бывший президент рассказывал о "закулисных" событиях политической жизни того времени. Во время визита в США Ельцина, как и всех высокопоставленных гостей, поселили в резиденции напротив Белого дома. Вечером одного из дней визита сотрудники Секретной службы США обнаружили президента России на Пенсильвания-авеню в сотне метров от Белого дома. Стоя на дороге в одном нижнем белье, Ельцин, по словам Клинтона, пытался поймать такси и съездить за пиццей. http://lenta.ru/news/2009/09/22/yeltzin/
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Как считаете, о политике можно говорить плохое после смерти?
Я считаю:нужно!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Как считаете, о политике можно говорить плохое после смерти?
Вопрос вобщем-то риторический. Достаточно включить теледурку и всё слышать, каждый день про политиков не просто плохое, а придуманное отвратительное. Причем, в адрес умерших политиков, которым ЕБН в подмётки не годился.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю