Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Военные медики рекомендуют пиво

Военные медики рекомендуют пиво

   RSS
Военные медики рекомендуют пиво, в ходе IV Межрегиональной научно-практической конференции «Питание здорового и больного человека».
Медики рекомендуют ввести в военный паек пиво 18 марта 2006 г. Ввести в рацион питания российских военнослужащих пиво предложили специалисты Военно-медицинской академии имени Кирова в ходе IV Межрегиональной научно-практической конференции «Питание здорового и больного человека». Как сообщает корреспондент «Росбалта», такое предложение прозвучало в докладе «Возможности использования пива в рационах питания военнослужащих». По мнению военных медиков, «адекватное применение пива» может способствовать «алиментарной коррекции патологических состояний организма военнослужащих, возникающих при воздействии неблагоприятных и экстремальных факторов военной службы». При этом не уточняется, рекомендовано употребление пива для всех без исключения военнослужащих, или для определенных категорий (например, в рацион подводников входит красное вино). По мнению медиков, содержание алкоголя в пиве для военных не должно превышать 4 объемных процента, то есть суточная доза может находиться на уровне 1-1,5 литра в день. «При такой ежедневной норме потребления данного напитка практически полностью удовлетворяется суточная потребность в витаминах В2, В6, РР, С и других, а также в большинстве необходимых микроэлементов», — полагают специалисты ВМА. По их мнению, наиболее целесообразно употреблять пиво в момент приема пищи, то есть 3-4 раза в день. РОСБАЛТ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответы
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Это так,зато они жуют сушённые мухоморы в удовольствие,а мы вот не приученны,нет такой у нас традиции,поэтому и мухоморов в лесу полно
Какие у нас в лесу шикарные мухоморы! Красавцы! Сергей Васильевич, может начнём поставлять тунгусам? ;) В обмен на что, только осталось придумать! =)
Цитата
Диана Быть пишет: А после водки? Подмигиваю Хохочу Показываю язык Спорим, что спать!
Уже проспорили сразу.После в сеть рыбарями раставленную. ;) Тем более я отметил ,что к пиву -не с восторгом,просто показал процесс.Водки хочется раз в два -три месяца,остальное по принуждению обстоятельств и календаря.Больше двух дней пить по настоящему не могу ,как не заставляй себя.Есть товарищ у меня подполковник артеллерист -полтора литра пьёт и не поймёшь пил или нет,и так уже лет двадцать,а другой -полтинник накатит и в запой на месяц.Я это к тому ,что алкоголизм это скорее всего ум такой избалованный,а не болезнь.Вот если один из тысячи замечен в недержании,это же не причина всем ходть в памперсах?
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Да у любого призывника в Росиии стаж употребления пива-водки минимум лет пять
да всё может быть. только никто из них на корабле в море не нажирался.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Я это к тому ,что алкоголизм это скорее всего ум такой избалованный,а не болезнь.Вот если один из тысячи замечен в недержании,это же не причина всем ходть в памперсах?
Не буду спорить, поскольку я в сих вопросах теоретик. :S: elverF219, Саша, а на фото "Сабантуя" Вас нет?
Цитата
Диана Быть пишет: Какие у нас в лесу шикарные мухоморы! Красавцы! Сергей Васильевич, может начнём поставлять тунгусам? Подмигиваю В обмен на что, только осталось придумать! Хохочу
До покорения Сибири Ермаком-сушенные мухоморы были самой твёрдой валютой за Уралом,для шамана это вообще стратегическое сырьё.А поставлять их тунгусам(эвенкам),это то же ,что везти песок караколпакам.
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Диана Быть пишет: Не буду спорить, поскольку я в сих вопросах теоретик.
И правильно не женское это дело. :)
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: А поставлять их тунгусам(эвенкам),это то же ,что везти песок караколпакам.
Так неинтересно :-(
Цитата
Сергей Васильевич пишет: И правильно не женское это дело
О! Наконец то мы пришли к этому...консенсусу! =)
Цитата
Диана Быть пишет: elverF219, Саша, а на фото "Сабантуя" Вас нет?
это не сабантуй. фото сабантуя опубликовывать- крамольное дело! На фото есть мой затылок слева.
Цитата
elverF219 пишет: На фото есть мой затылок слева
Хмм...это, конечно, радует :) Я тоже могу фото своего затылка выложить! :)
Цитата
elverF219 пишет: да всё может быть. только никто из них на корабле в море не нажирался.
Нажираться в море - дурной тон для советского военного моряка и справедливо преследовалось по понятиям. Как у россиян сейчас не знаю ,там очередная реформа , только непонятно чего?А зачем понятно-что бы добить последних "зелённых человечкой" и распродать их имущество,а деньги разделить и поддержать ими негров за океаном ведь там беда с ипотекой,а помогать неграм это у нас такая национальная традиция.Сначала в африке,а теперь они слава богу у руля в самой демократской стране,как же им не порадеть,угнетаемым. :S:
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю