Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Пьянство

Пьянство

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Пьянство, Вопрос не о том, как пьют. А том как относятся моряки к этому
Молодежь вся спивается.... не исключая меня, пивка тоже попить не откажусь. Вся эта причина связана с занятостью.... Армия требует крепких ребят!!! не так ли??? Почему сами военнослужащие не участвуют в проведении соревнований, им нужны люди крепкие духом??? Да и вообще как вы сами к этому относитесь (к пьянству)??? Я как думаю, что в подготовке военнослужащих должны участвовать сами военные от самой школьной скамьи!!!!!!! Правокаторство к вам??? Но мое мнение такое!!!!!!!
Цитата
Алексей Дубровин пишет: Вся эта причина связана с занятостью....
нет. с кашей в башке это связано.
Цитата
elverF219 пишет: нет. с кашей в башке это связано.
Скорее с какашками.... =)
Цитата
Алексей Дубровин пишет: Да и вообще как вы сами к этому относитесь (к пьянству)???
Лично я отношусь отрицательно, но бухаю по-чёрному... :L: Но на службе - ни-ни.... :|
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Человек пьет по двум причинам: от безделья от "горя". Как к этому отношусь? Хреново! :-( Надо быть всегда счастливым и занятым ;)
Конечно отрицательно,но выпить в хорошей компании люблю. Но смотреть на молодежь сейчас больно. :-(
У матросов нет вопросов, у матросов нет проблем. Никогда матрос не бросит Бескозырку насовсем!
Уже цитировал, повторяю: ...." Для того, чтоб в этом дурдоме окончательно не поехала крыша, нормальный офицер должен один раз в неделю напиваться, а один раз в месяц на........я до поросячего визга". ...." Не пьющий офицер вызывает чувство опасения, либо он больной, либо стукач!!!" автор :
шмат.jpg (62 КБ)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Кстати, чтобы выпить, но при этом хоть как то отличатся от алкоголика, нужен повод. Лезем в справочник, "365 поводов выпить". Оказалось, что сегодня самый лучший повод выпить за: 1. День рождения Энштейна(1879-18.4.1955). "Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста". © (А. Энштейн). 2. Смерть основоположника научного коммунизма К. Маркса (1818 - 14.3.1883), вождя трудового народа, любившего между абстрагированными думами о мировом пролетариате попивать пивко и винцо на деньги своего покровителя и сподвижника, Энгельса. 3. За геральдизацию! В 1730 г. Петр II утверждает герб столицы Санкт Петербурга в следующем виде: "Скипетр желтый, над ним герб государственный, около него два якоря серебрянные, поле красное, вверху корона Императорская". 4. За вычленение фактора добровольности в процессе освоения воздушного пространства. В 1923 г. в России было организовано Российское общество добровольного воздушного Флота ("Добролет"), предназначенное для организации и эксплуатации воздушных линий. В 1930 г. оно было переименовано во "Всесоюзное объединение гражданского воздушного Флота" Поздравляю!
Изменено: Герман Качуринер - 14.03.2009 10:44:04
- Вы водку пьете? - Так точно! - Почему? - Потому что она жидкая. Если бы она была твердой, я бы ее грыз!
Изменено: Герман Качуринер - 14.03.2009 10:46:34
Цитата
Алексей Дубровин пишет: Молодежь вся спивается.... не исключая меня, пивка тоже попить не откажусь. Вся эта причина связана с занятостью.... Армия требует крепких ребят!!! не так ли??? Почему сами военнослужащие не участвуют в проведении соревнований, им нужны люди крепкие духом??? Да и вообще как вы сами к этому относитесь (к пьянству)??? Я как думаю, что в подготовке военнослужащих должны участвовать сами военные от самой школьной скамьи!!!!!!!
Я так понимаю, что предыдущие ораторы показали достойное чувство военно-морского юмора по проблеме пьянства, но мне кажется (хотя я сам уважаю это дело) нужно Алексею Дубровину что-то посоветовать (в голове - банальное "не пей"). А по поводу участия в воспитании со школьной скамьи не возражаю. Раньше (при советской власти) многое и делалось. Сегодня, по моему, никому трезвый народ не надобен (а то еще думать начнет). Сегодня по 1 каналу была передачко про пьянство, но меня она как-то не убедила, кроме одного выступления - лейтомотив которого - госмонополия и воспитание культуры пития. С уважением |of|
Цитата
Александр Калинкин пишет: лейтомотив которого - госмонополия
Во-во, в этом-то и корень зла. Сколько Советская власть на винной монополии зарабатывала? А сколько сейчас на алкогольных и табачных акцизах? Поэтому я честно говоря пока слабо вижу перспективу усиления государственной борьбы с пьянством и табакокурением. И как настоящий патриот курить не брошу, но пить не перестану. =) P.S. Требования Приказа МО РФ № 440 "О мерах по профилактике......" соблюдаю неукоснительно. |of|
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю