Цитата |
---|
Евгений Мартынович пишет:
Был удивлен наличием приличного торгового флота Белоруссии. Калийные слои возят. Да, наверное, и не только. И Украина представлена судоходной компанией "Торговый флот Донбасса"... С улыбкой |

Но мне хотелось про паруса поговорить.

(Интересуюсь с некоторого времени, даже думаю пойти на курсы).
Цитата |
---|
nick191 пишет:
Одна из причин - выгодные финансовые условия. К примеру, российским судовладельцам дешевле зарегистрировать корабль под монгольским флагом, чем у нас, в России. |
Это - да. Но только в парусном спорте - наоборот. В смысле: за участие иностранцев нужно платить. И дорого!
Известно же, что Бертарелли собрал в свою команду лучших яхтсменов из пятнадцати различных стран. (Профинансировано это было щедро) И новозеландцы составляют сердце команды. Поэтому, конечно, другие команды осуждают швейцарского биллионера за то, что он так щедр.

Но мне что нравится: Бертарелли, хотя и миллионер, но сам штурман! Опять же энтузиазм его нравится - говорит: If we can put it on top of the Matterhorn, we will do that. (Имел ввиду трофи American's cup на знаменитую горную вершину забросить

) И, действительно, впервые за 150 лет швейцарцы увели этот трофи от мореплавателей "нового мира" в Европу. Обалдеть!
Деньги решают не всё.
Многие яхт-клубы соревнуются сегодня не столько в парусном спорте, сколько в престижности яхт.

Поэтому проигрывают новозеландцам и швейцарцам.